ODB affiche seulement logo PEUGEOT

Discussion dans 'RT2/RT3' démarrée par Fred_54, 17 Juillet 2009.

  1. Fred_54

    Fred_54 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    13 Janvier 2009
    Messages :
    35
    "J'aime" reçus :
    0
    merci Ched,

    Je chercherai l'année prochaine ! :lol:

    bonne année à tous les pigeoteux et toutes les pigeoteuses
    Fred
     
  2. Fred_54

    Fred_54 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    13 Janvier 2009
    Messages :
    35
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir,

    Bonne nouvelle, mon problème de perte de la date a disparu tout seul.

    L'affichage m'indique toujours que l'autonomie de secours est à 0% mais je n'ai rien trouvé dans mes recherches sur le forum.

    Sinon, pour le logo Magneti Marelli à chaque demarrage , je crois que vais laisser comme cela.

    Autre petit souci qui pointe à l'horizon : ma direction redevient dure à faible vitesse dans les ronds-points (l'an dernier, j'ai changé la crémaillère ... :confused: ) : la j'ai bien trouvé les sujets adéquats sur le forum !


    voila, bye
    Fred_54
     
  3. seb82200

    seb82200 Membre

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2010
    Messages :
    13
    "J'aime" reçus :
    0
    Slt a tous,
    mes enfants on mis des pieces dans mon lecteur cd, il fonctionnais mais ne lisais plus les cd. je les ai sorti doucement, une fois rebranché, je me retrouve sur l 'ecran peugeot loading, starting, et ready et c est tout. plus rien, apart un voyant orange sous le bouton du volume, peugeot me prend 2490€ pour le changer. trop cher. peu t on le debloquer SOS J ai essayer le coup de la porte ouverte et batterie debrancher, le bouton dark. Que dois faire s'il vous plais Merci d'avance.
     
  4. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 394
    "J'aime" reçus :
    77
    Il est probable qu'en rebranchant tu aies mal rebranché la fibre optique.

    Et si la fibre est mal branchée, lorsque l'écran ne reçoit pas le signal il reboot comme un vulgaire PC.
    En espérant que tu n'as pas coupé la fibre... mais ça, ce n'est pas cher : il me semble que c'est entre 20 et 30 euros.

    :heink:
     
  5. seb82200

    seb82200 Membre

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2010
    Messages :
    13
    "J'aime" reçus :
    0
    j essai de trouvais ça alors je te remercie @+
     
  6. seb82200

    seb82200 Membre

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2010
    Messages :
    13
    "J'aime" reçus :
    0
    je viens de tout demonter, sur les deux fibres je ne vois qu'une seul lumiere rouge alors que quand j envoie moi de la lumiere sur les deux, les deux lumiere resortent sur les extremitées, tu crois que le poste a un soucie
     
  7. Cyrille56

    Cyrille56 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    29 Avril 2016
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour
    Juste ce petit message pour vous remercier.
    Grâce à ce forum,et contrairement au garage Citroën, j'ai pu réparer mon RT3 dont l'écran était défectueux.
    Alors merci, au lieu des 450€ annoncés, j'ai juste du acheté un écran et maintenant tout fonctionne.
     
  8. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 394
    "J'aime" reçus :
    77
    Tu as bien fait de déterrer ce sujet... pour ce motif !

    :sol:
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification