Panne Smeg

Discussion dans 'SMEG' démarrée par macaque, 6 Août 2014.

  1. macaque

    macaque Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    10 Juin 2014
    Messages :
    27
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour
    Hier après avoir fait des courses j'ai redémarré ma 2008 hdi 115 féline de10 mois et 8000km,et la surprise l'écran tactile est resté noir,j'ai attendu un peu ,coupé le moteur et redémarré,toujours noir...La haine ....en rentrant j'ai quand même vérifié le fusible 20A d'ailleurs pas pratique l'accès...Je l'ai sorti ....verdict il était bon...Déçu, je l'ai remis en place et redémarré ,et la ça fonctionne ???
    Quelqu'un a t'il eut une panne similaire ? Je vais voir aujourd'hui si cela marche ....
     
  2. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 607
    "J'aime" reçus :
    216
    un beug,le fait d'avoir enlevé le fusible,la reseté
     
  3. macaque

    macaque Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    10 Juin 2014
    Messages :
    27
    "J'aime" reçus :
    0
    J'espère que cela ne se reproduira plus...Aujourd'hui j'ai fait 400km pas de soucis...à voir.
     
  4. zoc

    zoc Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    4 406
    "J'aime" reçus :
    41
    Moi perso je n'aurais même pas essayé de changer un fusible sur un véhicule sous garantie. Avec un peu de chance ils auraient changé le SMEG gratuitement...
     
  5. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 080
    "J'aime" reçus :
    8
    [:remboses:8] [:sniper:9]


    dans ce cas tu vas chez le CC les mains dans les poches [:hermann:1] [:hermann:1]
     
  6. Stefi 2008

    Stefi 2008 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    9 Novembre 2014
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour , même probleme que vous j ai acheter ma voiture 2008 et pareil l écran tactil noir .... Des fois ca marche des fois non ..
    J ai essayer de faire comme vous enlever fusible puis le remettre .
    Mais RAS .
    Bref avait vu eu d autre souci écran noir ? Si oui avez vous fait dianostiquer le pb auprès de Peugeot ?

    J y vais démain car elle deux mois 4000 km faut pas pousser quand même .
     
  7. macaque

    macaque Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    10 Juin 2014
    Messages :
    27
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour
    Je n'ai jamais plus rencontré le problème depuis la première fois ???
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification