Système Télématique 2005/2006

Discussion dans 'RT2/RT3' démarrée par alex90, 25 Août 2005.

  1. flamme

    flamme Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    5 Août 2005
    Messages :
    198
    "J'aime" reçus :
    0
    je ne le trouve pas sur la mule (qu'as tu taper comme mot de recherche ?)
     
  2. jonathmann

    jonathmann Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Octobre 2004
    Messages :
    848
    "J'aime" reçus :
    2
    cherche bien... même moi j'ai trouver..... mais bon rappelons que tout ça est illégal.
     
  3. Ch@rly

    Ch@rly Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Mai 2005
    Messages :
    273
    "J'aime" reçus :
    0
    Regardes tes MP
    Bien sur c'est juste pour l'essayer avant de l'acheter vraiment ;)
     
  4. Vincentb

    Vincentb Membre

    Inscrit depuis le :
    9 Mars 2005
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    rt3-navteq-peug- 407- ver-FR- 2005-2006
     
  5. Ch@rly

    Ch@rly Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Mai 2005
    Messages :
    273
    "J'aime" reçus :
    0
    Regardes tes MP.
    Merci ;)
     
  6. Ch@rly

    Ch@rly Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Mai 2005
    Messages :
    273
    "J'aime" reçus :
    0
    Alors pour ce que çà interesse, avec le CD 2005-2006 et la mise à jour 6.60 665, ce matin sur Paris et RP mon RT3 me siganlait les bouchons, travaux, route fermée, .... :love:
    Je n'ai même pas mis la release 685.
    J'ai même du réduire le rayon des infos et supprimer la synthèse vocale, tellement les infos se succèdaient.
    Paris le matin c'est qq chose niveaux bouchons :rolleyes:
    Et bonne nouvelle, pas de visite chez le concessionnaire :)
    Par défaut il prend comme station TMC "Latina", mais il décode aussi France Inter et RMC Info.
    A suivre
     
  7. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    65 062
    "J'aime" reçus :
    3 014
    AH ca va copmmencer à m'interesser cette affaire.
     
  8. peugeot407

    peugeot407 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2005
    Messages :
    521
    "J'aime" reçus :
    0
    tu as besoin d'écouter ces stations radio là ou tu écoutais ta radio préférée ?
     
  9. Ch@rly

    Ch@rly Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Mai 2005
    Messages :
    273
    "J'aime" reçus :
    0
    Non, puisque le RT3 a 2 tuner :)
    Tu as d'une part ta station que tu veux écouter, et d'autre part la station TMC. La station TMC est choisie automatiquement. Par contre ce que je ne sais pas encore si c'est fait à partir d'une qualité de signal ou, comme quelqu'un l'a dit, à partir d'une info sur la cartographie (ce qui m'étonne). Néanmoins, une fois la station choisie automatiquement, tu peux en choisir une autre. Mais j'en suis au premiers tests ;)
     
  10. iceman

    iceman Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2003
    Messages :
    9 614
    "J'aime" reçus :
    0
    Non, puisque le RT3 a 2 tuner :)
    Tu as d'une part ta station que tu veux écouter, et d'autre part la station TMC. La station TMC est choisie automatiquement. Par contre ce que je ne sais pas encore si c'est fait à partir d'une qualité de signal ou, comme quelqu'un l'a dit, à partir d'une info sur la cartographie (ce qui m'étonne). Néanmoins, une fois la station choisie automatiquement, tu peux en choisir une autre. Mais j'en suis au premiers tests ;)

    Si la radio que tu écoutes dispose du "EON"...
     
  11. iceman

    iceman Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2003
    Messages :
    9 614
    "J'aime" reçus :
    0
    Tu as la proposition d'un recalcul ?
     
  12. Ch@rly

    Ch@rly Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Mai 2005
    Messages :
    273
    "J'aime" reçus :
    0
    Je n'ai pas fait attention
    Comme j'ai dit, "premiers tests" ;)
     
  13. peugeot407

    peugeot407 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2005
    Messages :
    521
    "J'aime" reçus :
    0
    bon ben moi j'ai rien à l'écran, et en station TMC c'est CLASS.21 qui est séléctionnée...

    bizarre, avec certains RT3 des infos au bout de quelques secondes et chez d'autres rien...

    je pensais que l'info traffic fonctionnait partout en France ? (c'est pourtant le cas avec le Carminat Renault)
     
  14. iceman

    iceman Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2003
    Messages :
    9 614
    "J'aime" reçus :
    0
    T'as qu'à essayer avec FIP, là, tu en auras des infos traffic... :D
     
  15. iceman

    iceman Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2003
    Messages :
    9 614
    "J'aime" reçus :
    0
    Je n'ai pas fait attention
    Comme j'ai dit, "premiers tests" ;)

    Disons que si tu es en guidage et que sur ton calcul d'iti. tu as une perturbation, la nav. doit te proposer un recalcul... J'aimerais bien savoir si ça fonctionne et quelles sont les possibilités... :/
     
  16. bobbylechat

    bobbylechat Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    122
    "J'aime" reçus :
    0
    je serais curieux de voir ça aussi tiens !
    je testerai aussitot la carto 2005-2006 téléchargée :)
     
  17. vegna02

    vegna02 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2005
    Messages :
    150
    "J'aime" reçus :
    0
    pour donner des infos il en donne....mieux vaut limiter les distance car j'étais sur 100km autour du point actuel....et ça n'arrété pas les messages.

    Donc couper la synthèses vocale et redescendre les distances d'infos à 10 ou 20 km pour moi !

    Après les infos étaient moins nombreuses mais plus appropriées.
     
  18. wedge

    wedge Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    20 Octobre 2004
    Messages :
    181
    "J'aime" reçus :
    7
    Dites moi, vous me confirmer que pour utiliser le CD 2005/2006, vous etes tous passés au version 5.5 ou 6.6 ?! Cette nouvelle version ne fonctionne pas avec les versions actuelles (5.41, etc...) n'est ce pas? Suis je le seul resté en version non beta :d looool
     
  19. bobbylechat

    bobbylechat Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    122
    "J'aime" reçus :
    0
    Oui il faut obligatoirement la nouvelle version de soft pour utiliser les carto 2005/2006 ;)
     
  20. peugeot407

    peugeot407 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2005
    Messages :
    521
    "J'aime" reçus :
    0
    Bon ici dans le nord à 45 kms de la Belgique, mon RT3 se cale automatiquement sur CLASS.21 (Classic 21, une radio TMC belge). Donc pas moyen d'avoir d'infos traffic.

    Si je lui fais faire une recherche d'une autre station TMC, il me trouve NRJ, je valide et là bingo des infos en pagaille.

    Question : comment le RT3 choisit il sa station TMC ? en fonction de la puissance du signal ? ne peut on pas lui imposer une autre station au démarrage du véhicule ?

    Bizarre tout de meme que France Inter ne soit pas sélectionnée...
     
  21. iceman

    iceman Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2003
    Messages :
    9 614
    "J'aime" reçus :
    0
    J'en déduis que le RT3 ne donne que des infos TMC avec la synthèse vocale... donc, grosso-modo ce qui se faisait déjà...
    Qu'il y a-t'il de nouveau ?? :confused:
     
  22. peugeot407

    peugeot407 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2005
    Messages :
    521
    "J'aime" reçus :
    0
    Iceman, j'ai aussi les pictos sur la carte, de plus lorsque les messages arrivent à l'écran j'ai un pavé "Dévier" grisé (normal je n'avais pas de NAV en cours)
     
  23. iceman

    iceman Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2003
    Messages :
    9 614
    "J'aime" reçus :
    0
    Ah bein voilà, et, tu l'as utilisé ?
    Dire que j'ai bossé sur un système équivalent, il y a 5 ans et que le RT3 ne le propose toujours pas en série... :rolleyes: :x
    Y'a des trucs qui me dépassent des fois... :eek:
     
  24. Ch@rly

    Ch@rly Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Mai 2005
    Messages :
    273
    "J'aime" reçus :
    0
    Bon, ce soir j'ai actionné le guidage pour rentrer chez moi.
    Il y avait des bouchons signalés et une case grisée "Dévié", mais c'est peu-être normal car les bouchon n'était pas sur mon itinéraire :W
    Par contre, avec la carto gravée 2005-2006, j'ai des problèmes :
    - accès au disque de nouveau plus bruyant
    - blocage au niveau de la carte (et de la commande vocale) !! Comme si le processeur était trop chargé
    Ceux qui sont passés de la release 6.60.665 à la 6.60.685 qu'avez-vous constaté de nouveau ?

    Sinon pour info, ce matin la station TMC était latina et ce soir NRJ ?

    A suivre
     
  25. Michel Doucet

    Michel Doucet Membre

    Inscrit depuis le :
    10 Août 2005
    Messages :
    24
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut Ch@rly,
    Ta nouvelle carto ... tu pourrais pas la mettre qq part car la mule rame :confused:
    Merci
     
  26. Vincentb

    Vincentb Membre

    Inscrit depuis le :
    9 Mars 2005
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    les sources se multiplient patience
    pour ma part je reste branché toute la nuit alors profitez en j'ai 100% France et Benelux
     
  27. Michel Doucet

    Michel Doucet Membre

    Inscrit depuis le :
    10 Août 2005
    Messages :
    24
    "J'aime" reçus :
    0
    Moi aussi pour les 2 cartos et toute la nuit .... que c'est long :confused:
     
  28. Lionel95

    Lionel95 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    3 Octobre 2004
    Messages :
    143
    "J'aime" reçus :
    0
    Ah bein voilà, et, tu l'as utilisé ?
    Dire que j'ai bossé sur un système équivalent, il y a 5 ans et que le RT3 ne le propose toujours pas en série... :rolleyes: :x
    Y'a des trucs qui me dépassent des fois... :eek:

    Les meilleurs réglages, en ce qui me concerne, sont les suivants :

    Pas de limite de rayon, pas d'affichage automatique des messages et filtre sur itinéraire :

    -Les icones s'affichent sur la carto mais pas de message lu (très chaint quand sur Paris, le matin il y a 27809 zones de bouchon!!!).
    -Si un guidage est en cours, les icones se limitent à celles qui sont sur le parcours et le RT3 propose un recalcul pour chaque et à l'apparition de nouvelles, il indique la distance ajoutée ou supprimée, il faut valider le nouvel itinéraire ou non et cela fonctionne très bien, NRJ semble être la sation le plus efficace pour le moment. Inutile de faire de fixation sur France Inter vu que le V-Traffic n'est pas décrypté par le RT3 du moins aux dernières nouvelles, reste que cela est dorénavant superflu!
     
  29. baribal

    baribal Membre

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2005
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    COOOOOOOLLLLL !
    Je viens de tester la version 6.60 avec la cartographie 2005-2006 et bien accrochez vous ca marche ! j'ai enfin les Infos TMC sur la region parisienne, avec affichage sur la carte... Si Si !
    RT3 Couleur
    407
    6.60B685
    J'ai pris la cartographie sur votre site de Divx habituel
    La station est Latina, mais demain je vais en essayer d autres.
    Sans la carto 2005-2006 ca ne marche pas.
    Bon telechargement
     
  30. Michel Doucet

    Michel Doucet Membre

    Inscrit depuis le :
    10 Août 2005
    Messages :
    24
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour Baribal,
    Ce serait COOOOOOOLLLLLL ! si tu donnais l'URL pour ce Divx :chinois:
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification