Système Télématique 2005/2006

Discussion dans 'RT2/RT3' démarrée par alex90, 25 Août 2005.

  1. iceman

    iceman Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2003
    Messages :
    9 614
    "J'aime" reçus :
    0
    Comme il y a écrit 2005-2006, ce doit être la carto. :)
     
  2. cantece

    cantece Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Juillet 2004
    Messages :
    83
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut,
    merci pour l'information, Est-tu satisfait des infos TMC en RP? peut-on leur faire confiance? J'ai l'impression de faire devier le parcours pour des bouchons qui n'existent pas ou qui ne sont pas tres bouchés. Quand je ne devie pas, je retrouve souvant pas de bouchon ou il est indique sur la carte.
    Cantece


     
  3. Ch@rly

    Ch@rly Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Mai 2005
    Messages :
    273
    "J'aime" reçus :
    0
    C'est aléatoire, mais en général c'esp pas trop mal.
    L'idéal serait que Peugeot accepte de payer la foutue licence à V-Trafic :evil:
    Tiens je renvoyé u n mail à Peugeot, il m'avait dit fin 3e trimestre :mouai:
     
  4. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    65 061
    "J'aime" reçus :
    3 014
    Le meilleur TMC que j'ai trouvé à ce jour, c'est de consulter le site internet de Viamichelin qui indique tout avant de partir. :lol: :p
     
  5. iceman

    iceman Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2003
    Messages :
    9 614
    "J'aime" reçus :
    0
    On peut le voir sur le RT3 ??? :D

















    S'lut !! Je sors.... -> [ ] :W :W
     
  6. th29

    th29 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    19 Juillet 2004
    Messages :
    717
    "J'aime" reçus :
    0
    J'ai eu ma nouvelle 307 cette am et je constate que la carte est une 2004/2005 et je n'ai pas la possibilté via mon palm de tyransmettre mes adresses. Dommage
     
  7. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    65 061
    "J'aime" reçus :
    3 014
    Petite intervention de iceman à venir normalement :W :p
     
  8. e111111

    e111111 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    18 Juillet 2004
    Messages :
    1 629
    "J'aime" reçus :
    1
    On peut le voir sur le RT3 ??? :D

    Toi qui le connais bien, je pense que tu dit cela en riant jaune, car tu sait très bien que théoriquement oui !!! :lol: ;)
     
  9. th29

    th29 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    19 Juillet 2004
    Messages :
    717
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir,

    je viens d'etre livré de ma nouvelle 307 sw griffe avec gps couleur et la cartographie et celle de 2004/2005, par conte le systeme télématique et une version 490 ????

    Quelqun pourrait il me dire si c'est quand meme une version récente ou non.


    Bonne soirée et merci

    Thierrt
     
  10. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    6 306
    "J'aime" reçus :
    813
    Si ma mémoire est bonne, ça correspond à la 6.52, donc la dernière version officielle.
     
  11. mimiagi

    mimiagi Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Janvier 2005
    Messages :
    182
    "J'aime" reçus :
    0
    J'ai récupéré la carto 2005-2006 sur E… sur mon émulateur PC sur Mac.
    Mai je n'arrive pas à faire un CD qui marche avec mon Mac.

    Comment faire pour graver l'image sur mon Mac ?
     
  12. Le Lapin

    Le Lapin Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Août 2005
    Messages :
    88
    "J'aime" reçus :
    0
    Achette un PC :D
     
  13. jonathmann

    jonathmann Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Octobre 2004
    Messages :
    848
    "J'aime" reçus :
    2
    tu l'aide beaucoup là .... je ne sais pas désolé :spamafote:
     
  14. becafouin

    becafouin Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Juillet 2005
    Messages :
    194
    "J'aime" reçus :
    2
    Salut,
    grave l'image avec "Toaster" sinon modifie le fichier .mds par .ISO et réessaye encore.
     
  15. iceman

    iceman Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2003
    Messages :
    9 614
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut,
    grave l'image avec "Toaster" sinon modifie le fichier .mds par .ISO et réessaye encore.


    Je m'en sers le matin pour mes tartines... :p :W :W


















    Et hop'... -> [ ]... :W :W
     
  16. iceman

    iceman Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2003
    Messages :
    9 614
    "J'aime" reçus :
    0
    On peut le voir sur le RT3 ??? :D

    Toi qui le connais bien, je pense que tu dit cela en riant jaune, car tu sait très bien que théoriquement oui !!! :lol: ;)

    Bein oui, c'est pour ça que je dis cela... :rolleyes: ;)
     
  17. iceman

    iceman Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2003
    Messages :
    9 614
    "J'aime" reçus :
    0
    Arff... :W :W

    Ca va sans dire... :spamafote:
     
  18. iceman

    iceman Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2003
    Messages :
    9 614
    "J'aime" reçus :
    0
    C'est très simple : ça doit être écrit sur la doc. du RT3... :W :W
    Alors, tu transfrères tes données sur ton PC avec ton Palm.
    Ensuite, tu récupères tes adresses sur ton Tél. via le PC et le cordon qui va bien, tu mets tout cela dans ta carte SIM jumelle que tu n'oublieras de payer tous les mois et que tu insères très facilement dans le RT3... :W :W

    Alors, pas génial le RT3 ??? :rolleyes:
     
  19. becafouin

    becafouin Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Juillet 2005
    Messages :
    194
    "J'aime" reçus :
    2
    Salut,
    grave l'image avec "Toaster" sinon modifie le fichier .mds par .ISO et réessaye encore.


    Je m'en sers le matin pour mes tartines... :p :W :W

    Et hop'... -> [ ]... :W :W


    C'est d'un goût en plus t'a oublié la confiture :W
     
  20. th29

    th29 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    19 Juillet 2004
    Messages :
    717
    "J'aime" reçus :
    0
    C'est très simple : ça doit être écrit sur la doc. du RT3... :W :W
    Alors, tu transfrères tes données sur ton PC avec ton Palm.
    Ensuite, tu récupères tes adresses sur ton Tél. via le PC et le cordon qui va bien, tu mets tout cela dans ta carte SIM jumelle que tu n'oublieras de payer tous les mois et que tu insères très facilement dans le RT3... :W :W

    Alors, pas génial le RT3 ??? :rolleyes:

    Merci iceman, por tes infos, malheuresement impossible de transferer mes données de mon palm , vers ma carte sim. Est il posssible que tu viennes faire un petit tour a Quimper pour m'aider

    Merci
     
  21. iceman

    iceman Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2003
    Messages :
    9 614
    "J'aime" reçus :
    0
    C'est très simple : ça doit être écrit sur la doc. du RT3... :W :W
    Alors, tu transfrères tes données sur ton PC avec ton Palm.
    Ensuite, tu récupères tes adresses sur ton Tél. via le PC et le cordon qui va bien, tu mets tout cela dans ta carte SIM jumelle que tu n'oublieras de payer tous les mois et que tu insères très facilement dans le RT3... :W :W

    Alors, pas génial le RT3 ??? :rolleyes:

    Merci iceman, por tes infos, malheuresement impossible de transferer mes données de mon palm , vers ma carte sim. Est il posssible que tu viennes faire un petit tour a Quimper pour m'aider

    Merci

    Bein, dans ce cas... :/
    Je croyais que le pack "transfert" était fourni avec le RT3... :mouai:

    En fait, si ton Palm dispose de l'IRD, la nouvelle release du RT3 permet de transférer tes données. :oui:
     
  22. e111111

    e111111 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    18 Juillet 2004
    Messages :
    1 629
    "J'aime" reçus :
    1
    Achette un PC :D

    Attention toi, la chasse est ouverte !!! :lol: :lol: :lol:
     
  23. iceman

    iceman Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2003
    Messages :
    9 614
    "J'aime" reçus :
    0
    Achette un PC :D

    Pfff... :W :W
     
  24. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    65 061
    "J'aime" reçus :
    3 014
    Achette un PC :D

    Attention toi, la chasse est ouverte !!! :lol: :lol: :lol:

    Ils ont la mixomatose cette année. :lol:
     
  25. mimiagi

    mimiagi Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Janvier 2005
    Messages :
    182
    "J'aime" reçus :
    0
    Ça y est, j'ai gravé sur Alcohol 120% sur le PC de ma soeur, et tout marche à merveille maintenant.
    Pour info,un fichier .mdf n'est gravable correctement que sur Alcohol 120% et pas sur d'autre logiciel de gravure.
     
  26. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    6 306
    "J'aime" reçus :
    813
    Ca se grave très bien avec Nero su PC, et avec Toast sur Mac en renomant le .MDF en .ISO :oui:
     
  27. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    65 061
    "J'aime" reçus :
    3 014
    http://www.peugeot.fr/ppp/cgi-bin/pppfcwebfr/ppplp1401_10.jsp?BV_SessionID=@@@@0787948459.1127692164@@@@&BV_EngineID=cccladdfihkdielcefecfgmdfgodffk.0&_intArticleID=213327
     
  28. iceman

    iceman Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2003
    Messages :
    9 614
    "J'aime" reçus :
    0
    Punaise, tu souffres d'insomnie ?? :eek:
     
  29. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 698
    "J'aime" reçus :
    156
    Le lien a expiré. :/
    Donne-nous le chemin, sinon nous ne saurons jamais ce que tu as voulu dire !
    8)
     
  30. Le Lapin

    Le Lapin Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Août 2005
    Messages :
    88
    "J'aime" reçus :
    0
    Et alors qui avait donné la bonne réponse ("Achette un PC") ? :D :D

    Ok ...->..[]
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification