TUTO : Mettre un cable USB sur son RT4/RT5

Discussion dans 'RT4/RT5 (WipCom)' démarrée par gu1tch, 21 Novembre 2014.

  1. sebest

    sebest Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Octobre 2013
    Messages :
    89
    "J'aime" reçus :
    0
    slt didier ou avec plaisir car beaucoup de question en suspend ton aide me ferai bien avance merci d avance
     
  2. biss01

    biss01 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    19 Septembre 2019
    Messages :
    27
    "J'aime" reçus :
    0
    salut, j'ai installé un cable USB sur ma 407 que je viens d'équiper d'un RT5.
    avec firmware 8.31, il suffit de mettre la clé et le poste détecte et installe l'usb tout seul. Ensuite il faut valider l'option avec Mira (par la clé) pour que tu puisses lire les mp3
     
  3. sebest

    sebest Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Octobre 2013
    Messages :
    89
    "J'aime" reçus :
    0
    mais je n est pas de rt5 juste un rt4
     
  4. biss01

    biss01 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    19 Septembre 2019
    Messages :
    27
    "J'aime" reçus :
    0
    C'est la même manip pour les 2.
     
  5. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 550
    "J'aime" reçus :
    25
    Tu habites pas très loin de chez moi ?
     
  6. sebest

    sebest Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Octobre 2013
    Messages :
    89
    "J'aime" reçus :
    0
    j habite vers lusignan dans le 86 tu es d ou?
     
  7. biss01

    biss01 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    19 Septembre 2019
    Messages :
    27
    "J'aime" reçus :
    0
    je peux t'envoyer le fichier a mettre sur la clé si tu veux.
     
  8. sebest

    sebest Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Octobre 2013
    Messages :
    89
    "J'aime" reçus :
    0
    oui je veut bien car je galere pas mal en faite merci
     
  9. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 550
    "J'aime" reçus :
    25
    J habites pres de tours 37
     
  10. sebest

    sebest Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Octobre 2013
    Messages :
    89
    "J'aime" reçus :
    0
    ha ok tour ya une heure de route ca peut le faire alors en effet maisa tudu temp libre a me consacré ?
     
  11. biss01

    biss01 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    19 Septembre 2019
    Messages :
    27
    "J'aime" reçus :
    0
    ci-joint le fichier à décompresser.
    tu ouvres le dossier USB et tu copies tel quel les 5 élément qui sont dedans sur ta clé USB (que tu auras préalablement formatée en FAT32).
    Plus qu'a mettre ta clé dans la prise du poste et répondre aux questions il faut tout mettre sur 1 sauf le bluetooth que tu n'as pas sur le RT4.
    espérant t'avoir aidé.
     

    Pièces jointes:

    • USB.zip
      Taille du fichier:
      22 Ko
      Affichages:
      8
  12. sebest

    sebest Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Octobre 2013
    Messages :
    89
    "J'aime" reçus :
    0
    ok merci beaucoup j espere y arrive merci encore et bonne journee a toi n hesite pas si tu a besoin
     
  13. sebest

    sebest Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Octobre 2013
    Messages :
    89
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonj aufinal ca ne marche pas j ai vraiment tt essayer mais en vain les fichier que tu ma envoye c est pour quoi faire au juste car si c est pour active l usb ca c est deja fait je cherche juste a installer les temperature dhuil et d eau ainsi que les pression des pneus et les different affichage que l on peut chan,ge au pitre est ce que l on peut s appele je suis dispo tt les apres midi merci
     
  14. biss01

    biss01 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    19 Septembre 2019
    Messages :
    27
    "J'aime" reçus :
    0
    ok je croyais que tu en étais encore a valider l'USB.
    pour les températures et pressions, sur ta clé USB, tu supprimes le fichier CONFIGFLAG qui est dans le dossier CMD que je t'ai envoyé, et tu copies à la place le fichier RTxSET.CMD que tu trouveras dans MIRASCRIPT.
    Tu branches ta clé et à la question "view/modify TRIP section" tu réponds oui, puis à "ODB page" tu changes de 0 à 1.
    tu ne modifies rien d'autre et normalement tu devrais avoir tes infos après le reboot.
     
  15. sebest

    sebest Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Octobre 2013
    Messages :
    89
    "J'aime" reçus :
    0
    ha ok super merci encore mille fois je vais essaye et te tien au jus
     
  16. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 550
    "J'aime" reçus :
    25
    Je croyais qu il fallait mettre 3, pour avoir la 3 eme page de l'odb ???
    A moins que je me trompes o_O
     
  17. biss01

    biss01 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    19 Septembre 2019
    Messages :
    27
    "J'aime" reçus :
    0
    tu as raison il faut effectivement mettre 3 dans "active trip page", ce que j'ai oublié de mentionner, par contre dans "ODB page" tu n'as le choix qu'entre 0 et 1 qui permet ou pas l'affichage de ces infos
     
  18. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 550
    "J'aime" reçus :
    25
    Oui, c'est bien ce qu'il me semblais:lol:
    Et oui pour active la page de l'odb il faut y mettre 1
    Et si tu as toujours ton pb de lecteur cd, j'en ai un pour le changer , peut être la lentille
     
  19. sebest

    sebest Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Octobre 2013
    Messages :
    89
    "J'aime" reçus :
    0
    bon voila apres pas mal d effort etant novice dans le domaine je suis enfin arrivé a mettre les temperature d huile d eau et la pression des pneu cependant il ma demande pas mal de truc lors de l installation en esperantr ne pas avoir fait n importe quoi j ai peur du coup je cherche egalement comment on fait pour augmente le son des radars arriere je ne voit pas du tt car etant mauvais voir plus que mauvais en englais voila please please merci encore a toui biss vraiment chapeau bas donc mille merci si tu a besoin fait moi signe on se tien au jus de tte facon bonne journee a tous
     
  20. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    j'ai mis le lien mira en francais
     
  21. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
  22. sebest

    sebest Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Octobre 2013
    Messages :
    89
    "J'aime" reçus :
    0
    slt yann et merci pour le lien en effet ca va bien m aide car je suis zero en anglais cependant ou puis je trouve les differents theme sur mirascript et j ai un ampli 407 berline est ce que je peut l installer dans le coupé ou pas avec le chargeur cd bien entendu ? merci a toi et bonne journee
     
    #142 sebest, 13 Octobre 2019
    Dernière édition: 13 Octobre 2019
  23. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 550
    "J'aime" reçus :
    25
    Pour le son des aas ( radars ) il faut mettre 4 dans la colonne ou 5 , maxi , apres ca hurles
    Et pour l'ampli, si ta voiture est prévue, cablée , ce qui m'étonnes.
    Regardes si arrivée des prises dans le coffre, car dans le coffre c est pour y mettre l'ampli et le caisson de base
     
  24. sebest

    sebest Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Octobre 2013
    Messages :
    89
    "J'aime" reçus :
    0
    oui ces bien de ca que je parle ampli et caisson de basse le cablage ces ou il y a la trappe cote droit dans le coffre?
     
  25. sebest

    sebest Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Octobre 2013
    Messages :
    89
    "J'aime" reçus :
    0
    bon je n est pas le cablage dommage par contre je suis oblige mettre le son a fond pour entendre la musique et le radar de recul est aussi tres bas au niveau du son puis regle cela avec mira?
     
  26. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    oui
    tu as suremment validé l'ampli alors que tu n'en as pas
     
  27. biss01

    biss01 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    19 Septembre 2019
    Messages :
    27
    "J'aime" reçus :
    0
     
  28. biss01

    biss01 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    19 Septembre 2019
    Messages :
    27
    "J'aime" reçus :
    0
    salut,
    oui j'ai toujours mon problème de lecteur cd mais comme j'ai installé la prise USB, je n'en ai plus vraiment besoin.
    merci quand meme
     
  29. anakin67

    anakin67 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Décembre 2019
    Messages :
    46
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour j'ai une 407 premium pack de 8/2008 auparavant le logiciel était sur 8.11 j'ai acheté le cd en 8.31 je souhaite activités le bluetooth est-il possible d'activité avec mira merci de m'aider
     
  30. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 431
    "J'aime" reçus :
    69
    Bonjour
    Déjà dit ailleurs, le RT 4 ne possède pas de Bluetooth
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification