TUTO : Mettre un cable USB sur son RT4/RT5

Discussion dans 'RT4/RT5 (WipCom)' démarrée par gu1tch, 21 Novembre 2014.

  1. anakin67

    anakin67 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Décembre 2019
    Messages :
    46
    "J'aime" reçus :
    0
    B bonjour je sais que le rt4 n'a pas de bluetooth mais moi je pense que j'ai le rt5 puisque lorsque je reste appuyé sur menu j'ai plusieurs informations comme version logiciel BT... Le BT veux bien dire bluetooth je pense je que je ne comprends pas pourquoi y'a 3 point devant BT... ?
     
  2. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 431
    "J'aime" reçus :
    69
    L’architecture était la même
    L’écriture ne veut rien dire
    Les 3 points derrière BT sont là pour dire que le BT est absent
     
  3. anakin67

    anakin67 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Décembre 2019
    Messages :
    46
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour peut-on vérifier avec une valise diagnostique si c'est une rt5
     
  4. anakin67

    anakin67 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Décembre 2019
    Messages :
    46
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour voici le numéro opr 11572cj si ça peut être utile
     
  5. W13

    W13 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    10 808
    "J'aime" reçus :
    1 968
    Inutile, @jeangus t'a apporté la réponse
     
  6. anakin67

    anakin67 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Décembre 2019
    Messages :
    46
    "J'aime" reçus :
    0
  7. W13

    W13 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    10 808
    "J'aime" reçus :
    1 968
    Si tu te bases sur un post de 2009 faux (comme beaucoup sur le site là-bas), évidemment, on ne va pas aller loin.
    Des RT4 peuvent avoir du furmware >=8.11 (et jusqu'à 8.31), ce qui ne signifie pas qu'ils ont le BT !
     
  8. anakin67

    anakin67 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Décembre 2019
    Messages :
    46
    "J'aime" reçus :
    0
    D'accord je vais voir demain avec une valise diagnostic pour avoir le cœur net
     
  9. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    Date de production : 15/07/2008
    Usine de production : Centre Rennes-Janais
     
  10. anakin67

    anakin67 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Décembre 2019
    Messages :
    46
    "J'aime" reçus :
    0
  11. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    12 826
    "J'aime" reçus :
    760
    Au final, le RT5 d'@anakin67 est t-il équipé de BT ("avec 3 points devant") ?
     
  12. anakin67

    anakin67 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Décembre 2019
    Messages :
    46
    "J'aime" reçus :
    0
    Oui je viens d'activer grâce a mirascript 8.20 v03.61
     
  13. anakin67

    anakin67 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Décembre 2019
    Messages :
    46
    "J'aime" reçus :
    0
    Ma persévérance a payé yes !!!
     
  14. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 431
    "J'aime" reçus :
    69
    Fallait mettre la photo avant
    Le poste ne vient pas de la voiture, marquage « C » en jaune en haut à gauche
    Véhicule du 07/2008
    Poste 09/2008
     
    #164 jeangus, 12 Janvier 2020
    Dernière édition: 12 Janvier 2020
    leon29 aime votre message.
  15. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    donc tu l´avais forcement deja en 8.11,c´est une certitude
     
  16. anakin67

    anakin67 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Décembre 2019
    Messages :
    46
    "J'aime" reçus :
    0
    Oui exactement c'était déjà en 8.11 avant la mise à jour
     
  17. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 550
    "J'aime" reçus :
    25
    Mais un rt5, d'origine n est pas en 8.00 ???
    Donc B.T pas actvié, pourquoi le mettre en 8.11 ???
    Autant le passer en 8.20 ou 8.31
     
  18. W13

    W13 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    10 808
    "J'aime" reçus :
    1 968
    Un RT5 d'origine a pu avoir la 8.00, la 8.10, 8.11, 8.20 ou 8.31 suivant les cas.
     
  19. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 550
    "J'aime" reçus :
    25
    Oui, mais pas très malin de passer un rt5 en 8.11 , autant le mini , le mettre en 8.20, quoique peu connue,
     
  20. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    :non:
    8.00 8.10 et 8.30 en usine la 8.11 8.20 et 8.31 sont des maj APV:bounce:
     
  21. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    a l'epoque seul la 8.11 existait et c'etait meme la premiere maj pour mettre le bt sur les rt5 sorti en 8.00,au meme moment les rt5 sortaient d'usine en 8.10
     
  22. toptophe

    toptophe Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    20 Juillet 2012
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut à tous !
    J’ai un RT5, j’ai activé la prise chargeur cd avec les scripts Mira. J’ai ensuite branché mon boîtier Yatour.
    Après un reboot du RT5 avec DARK, j’ai eu accès à mon Yatour.
    Je pensais que tout était ok mais dès que je redémarre la voiture je perds mon « chargeur » et je suis obligé de faire un Reboot.
    Une idée ? Merci à tous
     
  23. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    yatour non compatible rt5
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification