ZAR GPS PEUGEOT 208

Discussion dans 'Alerte radar' démarrée par Choley, 2 Février 2020.

  1. Choley

    Choley Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    2 Février 2020
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,

    Je possède une 208 avec le système GPS intégré (ancienne version, pas de navigation 3D connectée).
    J’ai installé les zones à risques sur ce GPS. Pas de soucis, tout allait bien : il identifiait l’entrée et la sortie de la zone de danger.

    Mais depuis quelques temps je rencontre le problème suivant : lorsque je rentre dans une zone de danger, mon GPS m’indique bien qu’il y a un contrôle radar, MAIS, il ne sait plus quand se situe la fin de la zone à risque.
    Donc à partir du moment où je rencontre un radar, jusqu’à la fin du trajet, je suis constamment dans une zone à risque d’après le GPS.

    Avez-vous une idée ou une solution ?
     
  2. W13

    W13 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    6 738
    "J'aime" reçus :
    907
    Bonjour

    Quelle est l'origine de la base de zones de danger ?
     
  3. Choley

    Choley Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    2 Février 2020
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour, je n’ai pas tout à fait compris ce que vous voulez savoir...
     
  4. Choley

    Choley Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    2 Février 2020
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    Pardon, je viens de comprendre la question : j’ai téléchargé la base zone de danger sur le site internet Peugeot alerte zone
     
  5. W13

    W13 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    6 738
    "J'aime" reçus :
    907
    Tu aurais le lien de ce site ?
     
  6. Choley

    Choley Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    2 Février 2020
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
  7. W13

    W13 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    6 738
    "J'aime" reçus :
    907
    Du coup base officielle, et je n'ai pas eu écho de souci avec celle-ci. Bizarre ton souci. Et si tu remettais une ancienne base, il se passe quoi ?
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification