Bon voilà c'est fait...

Discussion dans 'Loisirs' démarrée par Fabien83, 6 Mai 2004.

  1. Fabien83

    Fabien83 Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    2 333
    "J'aime" reçus :
    0
    J'ai pris pour mon nouveau PC :

    - Athlon XP 2800 +
    - Asus A7N8X - E Deluxe
    - 512 Mo de RAM
    - Ati Radéon 9600 Pro GeXcube
    - Maxtor 80 Go - 8 Go de cache

    A venir un 19" plat...

    Et voilou, je le monte ce soir, vous en pensez quoi ? :D :chinois:

    Colin Mc Rae 4 et Far Cry me voilà !!!!!! :lol:
     
  2. Gaby

    Gaby Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    14 398
    "J'aime" reçus :
    2
    Tu as bien de la chance, félicitations. Moi je vais me contenter d'une PS2 (si j'y arrive) ...
     
  3. herk1281

    herk1281 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    21 Novembre 2002
    Messages :
    3 576
    "J'aime" reçus :
    0
    belle bete !! :oui:

    si tu en as l'utilité... ;)
     
  4. Bruno

    Bruno Administrateur
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    17 Octobre 2002
    Messages :
    21 762
    "J'aime" reçus :
    271
    Ils en font des disques de 80 Go 8)
     
  5. Fabien83

    Fabien83 Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    2 333
    "J'aime" reçus :
    0
    Oui ils en font en 80...
     
  6. Gaby

    Gaby Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    14 398
    "J'aime" reçus :
    2
    pourquoi cette question ? C'est pas une performance 80 Go et puis on en trouve plein ! :mouai:
     
  7. Fabien83

    Fabien83 Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    2 333
    "J'aime" reçus :
    0
    Oui mais chez Maxtor le 80 Go - 8 Go de cache vient de sortir il y a pas longtemps... Puis parès ce sera 19" plat et le 1 Go en RAM et la G force 6800... Un rêve...
     
  8. UncleBenS

    UncleBenS Monsieur U
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    12 704
    "J'aime" reçus :
    53
    tu vas être cpu limited avec la gf6800, faudra penser a un proc plus musclé :p
     
  9. Gaby

    Gaby Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    14 398
    "J'aime" reçus :
    2
    Tu pourrais nous dire combien ça t'a couté tout ça ? Car avec l'écran ça fait un sacré budget !!!!
     
  10. Fabien83

    Fabien83 Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    2 333
    "J'aime" reçus :
    0
    Bon voilà ça marche et c'est le feu par rapport à mon duron 700 !!!!!!!!!!!!!
     
  11. Lyrks

    Lyrks Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    18 Janvier 2004
    Messages :
    7 418
    "J'aime" reçus :
    10
    Je te conseillerait plutot la X800 d ATi, d apres les tests elle est plus homogene, sans parler que Nvidia semble legerement trop "optimiser" ses performances au detriment de la qualité d image
     
  12. Fabien83

    Fabien83 Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    2 333
    "J'aime" reçus :
    0
    Oui mais les prix sont plus les mêmes !!!!
     
  13. Lyrks

    Lyrks Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    18 Janvier 2004
    Messages :
    7 418
    "J'aime" reçus :
    10
    entre une 6800 et une X800 c est pareil, j espere que tu confonds pas avec la 5800 parce que la je te les deconseille beaucoup
     
  14. Fabien83

    Fabien83 Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    2 333
    "J'aime" reçus :
    0
    Non moi j'ai une ATI 9600 Pro... Par contre j'ai mis 512 Mo de Ram c'est sympa...
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification