Ecran RT3 sur 407 qui reste sur logo peugeot

Discussion dans 'RT2/RT3' démarrée par Viscuit, 26 Janvier 2016.

  1. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 484
    "J'aime" reçus :
    13
    Bonsoir
    Pour mettre sur quel voiture, car l'écran n est pas au même endroit sur toutes les voiture ?
     
  2. Bichton

    Bichton Membre

    Inscrit depuis le :
    4 Février 2020
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour c est pour mettre sur une 407 2 l hdi il a un screen shoot du même écran et du même poste que le mien au dessus dans la discussion merci d avoir répondu
     
  3. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 484
    "J'aime" reçus :
    13
    Juste pour savoir l'endroit ou se situe l'écran. Car j'ai un cordon optique , mais peut être un peut long , il etait sur une c 5
     
  4. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 484
    "J'aime" reçus :
    13
    Mais si , tu as la même image de logo que dans la discussion, pour moi c'est un rt3 ev ou rt4 , donc pas de fibre.
    Ton poste c est bloqué sur le logo ?
    De quelle année ta 407 ?
     
  5. Bichton

    Bichton Membre

    Inscrit depuis le :
    4 Février 2020
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir ma 407 est de 2004 j ai démonter le poste et tester le câble fibre un des deux fonctionne en saccadée et c bien un rt3 j ai les documents avec .
     
  6. Bichton

    Bichton Membre

    Inscrit depuis le :
    4 Février 2020
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    Si c un câble de poste rt3 même de c5 je pense que ça peu passé j ai cherché partout sur internet impossible de trouver un câble
     
  7. Bichton

    Bichton Membre

    Inscrit depuis le :
    4 Février 2020
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    Et oui mon poste c bloqué sur le logos Peugeot et se reboot toute les 2 min je vois que c un problème récurent sur ces modèles
     
  8. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 484
    "J'aime" reçus :
    13
    Oui, c est le hdd, qui est hs, et la c;m ne peut aller chercher les infos pour démarrer .
    C est tout les 5 ans en moyenne qu il faut les changer . J ai des hdd et sait les remettre en ligne, si ca te tente ?
     
  9. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 484
    "J'aime" reçus :
    13
    As tu defait ton poste , en devissant les deux vis torx et fait une foto du dessus , là ou il y aurait la pile noire cote gauche.
     
  10. janfi67

    janfi67 Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    10 Février 2006
    Messages :
    2 206
    "J'aime" reçus :
    458
    En 2004, il n'y avait pas de RT 4 avec HDD, mais des RT3 :oui:
    De mémoire, les RT4 son apparus en 2007, pas avant.
     
  11. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 367
    "J'aime" reçus :
    66
    :oui:
     
  12. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 484
    "J'aime" reçus :
    13
    Oui, surement, mais des adaptation ont ete faites , donc, mais pour moi , la photo d ecran citée en ref , est une page d'accueil de rt4 ( ou rt3 ev )
     
  13. janfi67

    janfi67 Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    10 Février 2006
    Messages :
    2 206
    "J'aime" reçus :
    458
    La photo s'il y a 4 ans postée par quelqu'un d'autre que @Bichton ?
     
  14. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 484
    "J'aime" reçus :
    13
    Oups, pas lu sa réponse, en entier.
    mea culpa
     
  15. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 484
    "J'aime" reçus :
    13
    Donc, j'ai un cordon optique pour le remplacer.
     
    Bichton et janfi67 aiment cela.
  16. Bichton

    Bichton Membre

    Inscrit depuis le :
    4 Février 2020
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    Excuse-moi c quoi dès hdd et si tu connais et peut régler mon problème je suis preneur. Merci
     
  17. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 484
    "J'aime" reçus :
    13
    Un hdd, un disque dur pour les rt3 ev, ou rt4 , le rt qui a suivi apres le rt3 avec fibre , Qui permet d voir la naviguation et d écouter de la musique ( cd ) et plus ......
    Et pour le cordon, on continuer en mp, si tu veut :coucou:
     
  18. Bichton

    Bichton Membre

    Inscrit depuis le :
    4 Février 2020
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    Ok mais comment on fait je suis pas doué dans tous ce qui est mp
     
  19. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 484
    "J'aime" reçus :
    13
    Regardait en haut a droite , il y a un une enveloppe et en mettant la fléche , vous voyait qu un message vous attends ou dans votre messagerie , aussi
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification