Ecran RT3 sur 407 qui reste sur logo peugeot

Discussion dans 'RT2/RT3' démarrée par Viscuit, 26 Janvier 2016.

  1. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 587
    "J'aime" reçus :
    30
    Bonsoir
    Pour mettre sur quel voiture, car l'écran n est pas au même endroit sur toutes les voiture ?
     
  2. Bichton

    Bichton Membre

    Inscrit depuis le :
    4 Février 2020
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour c est pour mettre sur une 407 2 l hdi il a un screen shoot du même écran et du même poste que le mien au dessus dans la discussion merci d avoir répondu
     
  3. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 587
    "J'aime" reçus :
    30
    Juste pour savoir l'endroit ou se situe l'écran. Car j'ai un cordon optique , mais peut être un peut long , il etait sur une c 5
     
  4. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 587
    "J'aime" reçus :
    30
    Mais si , tu as la même image de logo que dans la discussion, pour moi c'est un rt3 ev ou rt4 , donc pas de fibre.
    Ton poste c est bloqué sur le logo ?
    De quelle année ta 407 ?
     
  5. Bichton

    Bichton Membre

    Inscrit depuis le :
    4 Février 2020
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir ma 407 est de 2004 j ai démonter le poste et tester le câble fibre un des deux fonctionne en saccadée et c bien un rt3 j ai les documents avec .
     
  6. Bichton

    Bichton Membre

    Inscrit depuis le :
    4 Février 2020
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Si c un câble de poste rt3 même de c5 je pense que ça peu passé j ai cherché partout sur internet impossible de trouver un câble
     
  7. Bichton

    Bichton Membre

    Inscrit depuis le :
    4 Février 2020
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Et oui mon poste c bloqué sur le logos Peugeot et se reboot toute les 2 min je vois que c un problème récurent sur ces modèles
     
  8. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 587
    "J'aime" reçus :
    30
    Oui, c est le hdd, qui est hs, et la c;m ne peut aller chercher les infos pour démarrer .
    C est tout les 5 ans en moyenne qu il faut les changer . J ai des hdd et sait les remettre en ligne, si ca te tente ?
     
  9. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 587
    "J'aime" reçus :
    30
    As tu defait ton poste , en devissant les deux vis torx et fait une foto du dessus , là ou il y aurait la pile noire cote gauche.
     
  10. janfi67

    janfi67 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    10 Février 2006
    Messages :
    3 166
    "J'aime" reçus :
    954
    En 2004, il n'y avait pas de RT 4 avec HDD, mais des RT3 :oui:
    De mémoire, les RT4 son apparus en 2007, pas avant.
     
  11. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 637
    "J'aime" reçus :
    144
    :oui:
     
  12. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 587
    "J'aime" reçus :
    30
    Oui, surement, mais des adaptation ont ete faites , donc, mais pour moi , la photo d ecran citée en ref , est une page d'accueil de rt4 ( ou rt3 ev )
     
  13. janfi67

    janfi67 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    10 Février 2006
    Messages :
    3 166
    "J'aime" reçus :
    954
    La photo s'il y a 4 ans postée par quelqu'un d'autre que @Bichton ?
     
  14. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 587
    "J'aime" reçus :
    30
    Oups, pas lu sa réponse, en entier.
    mea culpa
     
  15. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 587
    "J'aime" reçus :
    30
    Donc, j'ai un cordon optique pour le remplacer.
     
    Bichton et janfi67 aiment cela.
  16. Bichton

    Bichton Membre

    Inscrit depuis le :
    4 Février 2020
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Excuse-moi c quoi dès hdd et si tu connais et peut régler mon problème je suis preneur. Merci
     
  17. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 587
    "J'aime" reçus :
    30
    Un hdd, un disque dur pour les rt3 ev, ou rt4 , le rt qui a suivi apres le rt3 avec fibre , Qui permet d voir la naviguation et d écouter de la musique ( cd ) et plus ......
    Et pour le cordon, on continuer en mp, si tu veut :coucou:
     
  18. Bichton

    Bichton Membre

    Inscrit depuis le :
    4 Février 2020
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Ok mais comment on fait je suis pas doué dans tous ce qui est mp
     
  19. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 587
    "J'aime" reçus :
    30
    Regardait en haut a droite , il y a un une enveloppe et en mettant la fléche , vous voyait qu un message vous attends ou dans votre messagerie , aussi
     
  20. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 587
    "J'aime" reçus :
    30
    Pour Bichton
    Un pb,même , pour répondre, tout court :voyons:
     
  21. Bichton

    Bichton Membre

    Inscrit depuis le :
    4 Février 2020
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Désolé pour la non réponse mais j était à l étrangers sans téléphone du coup me voilà de retour. Merci
     
  22. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 587
    "J'aime" reçus :
    30
    Bonjour, Ok
    Donc le mieux, c'est de s appeler pour expliquer si tu veut ?
     
  23. Bichton

    Bichton Membre

    Inscrit depuis le :
    4 Février 2020
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Ouais pas de souci je t envoie mon numéro ou tu l envoie le tiens ?
     
  24. laurent wallet

    laurent wallet Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    20 Avril 2020
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour didier 41 360 j'ai une 407 Berline 2.0 HDi FAP 16V 136 cv de 2008 l'écran reste sur le sigle Peugeot et plus rien ne marche peut tu m'expliquer si tu veut je te laisse mon tel
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification