image rt4

Discussion dans 'RT4/RT5 (WipCom)' démarrée par ZoBBy62, 18 Décembre 2012.

  1. monfiston

    monfiston Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Avril 2005
    Messages :
    169
    "J'aime" reçus :
    0
    il est codé dans un fichier
     
  2. jeanmi85

    jeanmi85 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    4 Novembre 2012
    Messages :
    241
    "J'aime" reçus :
    0
    Lequel en particulier ? :D
     
  3. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 081
    "J'aime" reçus :
    12
    [:sniper:9] j'en ai pour 5 minutes de vérifier dans un des deux disques que j'ai sur étagère ;) [:francis:1]
     
  4. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    cherche pas,il n'y a rien :pt1cable: [:kayserino:1]
     
  5. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    pour preuve,meme avec un hdd hs le brol ne bip pas
     
  6. nh59

    nh59 Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2013
    Messages :
    18
    "J'aime" reçus :
    0
    Je me prépare à devoir acheter un disque, les modèles d'origine semblent introuvables, non?
     
  7. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    non,on en trouve au us
     
  8. nh59

    nh59 Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2013
    Messages :
    18
    "J'aime" reçus :
    0
    Un membre du forum m'a dit de le tester avant; je dois recevoir un adaptateur et je vous tiens informé.
     
  9. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 081
    "J'aime" reçus :
    12
    c'est le môsieurquiconnaiquiadi :lol: :lol:

    c'est pour ça :D y va nous dire quoi :D :D
     
  10. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    bon on attend :whistle: peut etre on s'endormira moins bete :D
     
  11. scanfirst

    scanfirst Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2007
    Messages :
    1 270
    "J'aime" reçus :
    0
    Le VIN se trouve dans le fichier "user_com" et il n'est pas crypté
    comme un certain spécialiste des RTx l'affirme.
     
  12. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 081
    "J'aime" reçus :
    12
    je regarde ça medain :D :lol: :chinois:
     
  13. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    12 827
    "J'aime" reçus :
    760
    Attention Manu ! De la foire au VIN c'est vite fait de revenir avec une valise ! :lol:
     
  14. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 081
    "J'aime" reçus :
    12
  15. monfiston

    monfiston Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Avril 2005
    Messages :
    169
    "J'aime" reçus :
    0
    le vin est sur le disque dur
    dans un fichier qui est encodé, celui qui indique le contraire n'a qu'à essayer de lire le fichier avec un éditeur de texte pour voir s'il y arrive!!!!

    ça fait pitié de voir la connaissance de certain alors qu'ils vendent des rtx à tour de bras!!!!, je plein les "clients", et pour les autres c'est pas mieux!!!
     
  16. scanfirst

    scanfirst Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2007
    Messages :
    1 270
    "J'aime" reçus :
    0
    c'est plein de clients [:adri:1] c'est l'orthographe qui est à plaindre

    [​IMG]

    Et ça c'est quoi ? Comme d'habitude Monsieur affirme sans savoir !
    Comme c'est risible cela devient divertissant
     
  17. monfiston

    monfiston Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Avril 2005
    Messages :
    169
    "J'aime" reçus :
    0
    Je me doutais que tu aurrais répondu cela, tu es prévisible comme la réponse que tu a fait pour la carte mère

    Envoyé le fichier à un membre du forum et tu verra s'il arrive à le Lire

    Oui le fichier n'est pas a proprement codé, mais il est illisible pour une très grande majoritée de personne!!!!!!

    Tu fais pitié à essayé de montrer ton intelligence
     
  18. Bouli306

    Bouli306 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    24 Août 2006
    Messages :
    1 017
    "J'aime" reçus :
    0
    Et si au lieu de vous affronter dans une bataille de qui est le meilleur, et qui a le savoir, vous discutiez ensemble afin de faire le reverse ingenieuring du syteme :)
     
  19. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    attend,on n'a jamais ete agressif avec toi.on se doit respect mutuel,on te demande juste de nous montrer le fichier,ou est ce fameux vin,apres,qu'on puisse l'ouvrir ou pas,c'est un autre probleme :chinois:
    je vous lance le defit,de pouvoir activer la video2 sur les rtx,le premier qui y arrive sera vainqueur.
    on ne peut pas faire plus constructif que ca [:kayserino:1] et ca pourrai servir ,en plus ;)
     
  20. scanfirst

    scanfirst Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2007
    Messages :
    1 270
    "J'aime" reçus :
    0
    Je reprends uniquement tes termes : ça fait pitié de voir la connaissance de certain pour ton cas cela semble vrai.

    Dans un premier temps tu annonces d'une manière péremptoire que ces infos sont codées puis après suite à ma démo tu dis "Oui le fichier n'est pas a proprement codé"

    Pour ma part je n'ai rien à prouver ni à démontrer.
    Ce qui me dérange ce sont tes affirmations permanentes sur des sujets que tu ne maitrises pas.
    Donc dans tes propos utilise plutôt "Je suppose que, je pense que, il est possible que" cela sera beaucoup mieux et évitera de donner des infos eronnées aux autres membres du forum.

    [:chris34:7] et pour tes fautes d'orthographe je te laisse le soin de les corriger tout seul
     
  21. monfiston

    monfiston Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Avril 2005
    Messages :
    169
    "J'aime" reçus :
    0
    haaa scanfirst qui croit toujours avoir raison

    je te met au défi de me montrer sur le forum ou je me suis lamentablement planté
    je suis sur que tu trouvera

    vu l’expérience que j'ai dans les rtx, pas dans les montage/démontage, je laisse ça pour les autre, mais dans le diagnostique, car je travaille dans le métier électronique, les rtx n'ont plus beaucoup de secret pour moi en terme d'électronique
     
  22. jeanmi85

    jeanmi85 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    4 Novembre 2012
    Messages :
    241
    "J'aime" reçus :
    0
    Bah si je ne me trompe pas, c'est juste un fichier qui s'ouvre avec un éditeur hexa, et non pas avec le bloc-notes... rien de codé donc. Il faut juste savoir utiliser le bon programme. :chinois:
     
  23. monfiston

    monfiston Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Avril 2005
    Messages :
    169
    "J'aime" reçus :
    0
    tout à fait, mais il y a bien plus simple pour lire ce fichier, pour cela il faut utiliser les applications de mira
     
  24. nh59

    nh59 Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2013
    Messages :
    18
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous,
    J'ai reçu ce matin mon adaptateur pour connecter le disque dur à mon ordinateur, mais impossible de le voir apparaître. Sur un PC, il n'apparaît pas sur le poste de travail (sous seven), et sur un MAC, il le détecte mais me dit que le disque n'est pas lisible par l'ordinateur.
    Je suis perdu, Help me please !
     
  25. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    est ce que les partitions ont bien une lettre en chemin d'acces??
     
  26. nh59

    nh59 Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2013
    Messages :
    18
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour, je n'accède à rien du tout. Mon Mac me propose seulement de formater.
     
  27. jeanmi85

    jeanmi85 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    4 Novembre 2012
    Messages :
    241
    "J'aime" reçus :
    0
    A mon humble avis, le disque-dur est dead de chez dead... :(

    Tu l'entends tourner ? Il te semble faire un bruit normal ou un bruit plutôt cyclique ?
     
  28. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 081
    "J'aime" reçus :
    12
    mac connait pas :sweat: mais sous la daube des fois il faut activer le HHD pour qu'il soit reconnu ;)
     
  29. nh59

    nh59 Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2013
    Messages :
    18
    "J'aime" reçus :
    0
    Le disque ne fait aucun bruit...
    Comment on fait pour activer le HHD ?
    Merci
     
  30. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 081
    "J'aime" reçus :
    12
    s'il ne fait aucun bruit :confused: j'ai bien peur que se soit mort :sweat:
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification