image rt4

Discussion dans 'RT4/RT5 (WipCom)' démarrée par ZoBBy62, 18 Décembre 2012.

  1. nh59

    nh59 Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2013
    Messages :
    18
    "J'aime" reçus :
    0
    Ce qui est bizarre c'est que lorsqu'il était dans le rt4 je pense qu'il faisait du bruit. Est-ce l'adaptateur USB?
     
  2. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    tu as bien branché les deux usb sur l'ordi??
     
  3. nh59

    nh59 Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2013
    Messages :
    18
    "J'aime" reçus :
    0
    oui, parfaitement
     
  4. nh59

    nh59 Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2013
    Messages :
    18
    "J'aime" reçus :
    0
    Même en collant mon oreille dessus, Aucun signal
     
  5. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 081
    "J'aime" reçus :
    12
    tu dois avoir un voyant sur le connecteur qui te dit s'il y a un accès disque ;)
     
  6. nh59

    nh59 Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2013
    Messages :
    18
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour, oui, une lumière bleue s'allume un bref instant puis plus rien.
     
  7. scanfirst

    scanfirst Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2007
    Messages :
    1 270
    "J'aime" reçus :
    0
    Nous ne sommes plus à une contradiction près !
    Dans un premier temps "fichier codé" ensuite "n'est pas vraiment codé" et maintenant
    "c'est très simple"

    [:adri:1] Mort de rire tu n'es qu'un fumiste.
    Pour tes connaissances en électronique, nous n'avons pas dû suivre les mêmes études. Je n'ai jamais vu le moindre schéma émanant de ta part voilà ce qui nous différencie.

    Maintenant pour clore je reprends quelques citations d'Audiard :
    Les .... ça ose tout. C’est même à ça qu’on les reconnaît.
    Faut pas parler aux ...., ça les instruit.

    Salutations
     
  8. nh59

    nh59 Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2013
    Messages :
    18
    "J'aime" reçus :
    0
    Je viens de trouver sur le net un disque dur identique (HEJ423030F9ATOO), étant donné que je ne peux pas lire mon disque, quelqu'un parmi vous pourrait m'aider à configurer le nouveau disque ?
    Merci d'avance.
     
  9. monfiston

    monfiston Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Avril 2005
    Messages :
    169
    "J'aime" reçus :
    0
    Je suis déçu scanfirst, mais on pouvait si attendre aussi, tu n'apporte rien de concret, tu post juste pour critiquer sans fondement
     
  10. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    as tu mis une pine entre les aiguilles 3 et 4 pour le passer en esclave?
     
  11. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    alors,avez vous planché sur cette video2 :confused: [:alvone]
     
  12. nh59

    nh59 Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2013
    Messages :
    18
    "J'aime" reçus :
    0
    oui, je l'ai mis en esclave, rien n'y fait. J'entends une sorte de léger bip lorsque je le connecte, mais rien qui ressemble à un disque qui tourne. Je crois qu'il est vraiment mort, non?
     
  13. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    il y a des chances
     
  14. nh59

    nh59 Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2013
    Messages :
    18
    "J'aime" reçus :
    0
    J'en ai vu à vendre aux états unis (neufs), est-ce que si je l'achète un membre du forum pourra m'aider à le rendre fonctionnel (image...)?
     
  15. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    pas de soucis
     
  16. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    tu me l'envois et je te le renvois pret a fonctionner avec carto europe 2013
    la suite en mp,si tu veut
     
  17. monfiston

    monfiston Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Avril 2005
    Messages :
    169
    "J'aime" reçus :
    0
    Oui et non, car il me semble que l'on ne peux pas activer la 2° sortie en même temps que la 1°, c'est pour cela que je ne mettais pas intéressé,
    j'ai bon :)
     
  18. scanfirst

    scanfirst Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2007
    Messages :
    1 270
    "J'aime" reçus :
    0
    Sans fondement et bien qu'est-ce qu'il te faut ?
    Pour ton cas j'ai surtout voulu démontrer, et ici en est encore un exemple, que la plupart de tes affirmations étaient erronées.

    Voilà tout simplement

    Pour le concret fait quelques recherches et tu trouveras peut être.
     
  19. monfiston

    monfiston Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Avril 2005
    Messages :
    169
    "J'aime" reçus :
    0
    Ici, tu n'a rien démontré du tout, juste le faite que tu poste pour critiquer, belle mentalité
     
  20. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    pour la defense de scanfirst,il a posté pas mal de chose utile sur le fofo,surtout dans les parties rtx
     
  21. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    ca ce n'est pas grave,c'est pour pouvoir integrer une cam de recul avec connection aumatique en ma ;)
    pis je me doute bien qu'on ne peut pas recevoir deux sources simultané sur l'ecran,je ne suis pas abruti,non plus :pt1cable: :D
     
  22. monfiston

    monfiston Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Avril 2005
    Messages :
    169
    "J'aime" reçus :
    0
    Je n'en doute pas, mais là il ferais mieux de profiter de sa retraite serainement plutôt que de faire de la critique à tout va
     
  23. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 081
    "J'aime" reçus :
    12

    [:sniper:9] [:remboses:8] ;) :D et merci scanfirt pour tous tes échanges ( modifs fichier radars aussi.. ;) )
     
  24. monfiston

    monfiston Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Avril 2005
    Messages :
    169
    "J'aime" reçus :
    0
    Intéressant, j'avais du zappé cette partie
     
  25. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    voir meme trouver l'ecriture qui declencherai en auto,soit la video1 ou 2
     
  26. monfiston

    monfiston Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Avril 2005
    Messages :
    169
    "J'aime" reçus :
    0
    C'est pas une raison pour le laisser critiquer sans raison, au moins maintenant je sais à quoi m'en tenir!!!!
     
  27. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    enfin des,la connection d'un signale video
     
  28. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    personne en a contre toi,mais tu a ete assé agressif,avec scan en particulier,et les revendeurs de rtx,que visiblement tu n'apprecis pas
     
  29. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    si on peut faire avancer le shmilblic sur cette video,ce ne sera pas tout perdu
     
  30. monfiston

    monfiston Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Avril 2005
    Messages :
    169
    "J'aime" reçus :
    0
    Pour scan, je n'ai rien dit quand il a commencé a me chercher des pb il y a 1 semaine, mais vu qu' il continue, je ne vais pas me laisser faire non plus!!!!
    Pour le vendeur de rtx, je n'ai rien contre eux, sauf quand je suis visé, voir post plus haut
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification