Le topic des Mac Users

Discussion dans 'Informatique' démarrée par TiteLine, 17 Février 2009.

  1. Gaby

    Gaby Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    14 398
    "J'aime" reçus :
    2
    Aucune idée mon mon soucis de lecteur de carte ?
     
  2. Atomic_31

    Atomic_31 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    23 Avril 2009
    Messages :
    4 946
    "J'aime" reçus :
    49
    Tu as essayé de voir si il y a pas quelques choses dans le lecteur?

    Si mon iPad 3 est commandé et il a été expédié hier par Apple :D
     
  3. mbastin

    mbastin Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    1 Avril 2004
    Messages :
    3 076
    "J'aime" reçus :
    0
    Tu as essayé de regarder dans "utilitaire de disque" si tu y voyais qqch ?
    Ce sont des nouvelles cartes ou des cartes que tu as déjà lues dans ton MBP ?

    Au niveau Ipad, je garde mon 2, et j'attends la prochaine version !

    mb.
     
  4. TiteLine

    TiteLine Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2002
    Messages :
    4 869
    "J'aime" reçus :
    0
    Aucune idée non plus :(

    Sinon, je viens de franchir le cap ... ouais
    , je sais que Lion est sorti depuis plusieurs mois mais les premiers retours ne m'avaient pas emballée ... Mais j'ai cédé la tentation et le nouveau félin ronronne sous le capot de l'iMac depuis quelques jours. RAS, si ce n'est qu'associé avec le trackpad, ça devient une tuerie :D

    Je n'aimais pas trop le concept qui semblait rapprocher OS X de IOS mais ça le fait pas mal (encore une fois, surtout avec le touchpad, avec la souris, ça devient plus classique).
     
  5. Gaby

    Gaby Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    14 398
    "J'aime" reçus :
    2
    Rien n'apparait dans l'utilitaire de disque.
    C'est une miniSD 1 Go.
    J'attends de recevoir la microSDHC 16 Go commandée il y a peu afin de tester à nouveau
     
  6. mbastin

    mbastin Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    1 Avril 2004
    Messages :
    3 076
    "J'aime" reçus :
    0
    Désolé, je ne vois pas ce qui peut clocher ...

    Tu as déjà lu cette carte sur ton Mac ?

    mb.
     
  7. Gaby

    Gaby Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    14 398
    "J'aime" reçus :
    2
    Je sais que j'ai déjà lu une cartes SD avec ce lecteur mais je ne sais plus laquelle c'est.
    Mais ce qui est sûr c'est que les deux cartes testées ne fonctionnent pas sur mon ordi mais sur le MBA de ma femme, cela fonctionne très bien. J'en conclue que c'est mon lecteur qui a un soucis.
     
  8. mbastin

    mbastin Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    1 Avril 2004
    Messages :
    3 076
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonne déduction, Watson !

    mb.
     
  9. Gaby

    Gaby Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    14 398
    "J'aime" reçus :
    2
    Je viens vous apporter des nouvelles.
    Il semblerait que la vitesse d'introduction de la carte mémoire soit un élément important dans la reconnaissance de celle-ci.
    Les deux cartes mémoires (ancienne et nouvelle) sont correctement reconnues donc le lecteur fonctionne parfaitement mais il faut vraiment introduire la carte doucement.

    C'est la même chose pour votre appareil ?
     
  10. mbastin

    mbastin Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    1 Avril 2004
    Messages :
    3 076
    "J'aime" reçus :
    0
    J'ai un 17", il n'y a pas de lecteur de carte mémoire ...

    mb.
     
  11. Gaby

    Gaby Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    14 398
    "J'aime" reçus :
    2
    Ah bon ? Je suis surpris.
    Même le MBA de ma femme en est pourvu.
     
  12. G2

    G2 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    14 Juin 2005
    Messages :
    12 010
    "J'aime" reçus :
    50
    Mon MBP Unibody 15" n'a pas de lecteur de carte non plus. C'est un connecteur PCMCIA (PC Card)...

    Le PCMCIA a été remplacé par un lecteur de carte SD en 2010 je crois. C'est bien pour ceux qui ont du SD.... Mais moi, j'aime bien mon PCMCIA. J'y met mon modem 3G, ma carte TV TNT ou mon adaptateur CompactFlash...
     
  13. Gaby

    Gaby Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    14 398
    "J'aime" reçus :
    2
    C'est tard comme date pour y adapter ce format je trouve.
     
  14. mbastin

    mbastin Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    1 Avril 2004
    Messages :
    3 076
    "J'aime" reçus :
    0
    Quel écran !

    mb. :bounce:
     
  15. G2

    G2 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    14 Juin 2005
    Messages :
    12 010
    "J'aime" reçus :
    50
    Quel écran quoi ??? :D :confused:
     
  16. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    63 634
    "J'aime" reçus :
    2 551
    AH je suis pas le seul à ne pas avoir compris. :lol: Ca me rassure. :D
     
  17. mbastin

    mbastin Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    1 Avril 2004
    Messages :
    3 076
    "J'aime" reçus :
    0
    Celui de l'ipad 3. Faut suivre ... ;)

    mb.
     
  18. G2

    G2 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    14 Juin 2005
    Messages :
    12 010
    "J'aime" reçus :
    50
    Bah ouais... Mais ça faisait quand même plus de 15 jours que le sujet avait changé [:nono le bo]

    Mb, tu serais pas plus Suisse que Belge, des fois :D ;)
     
  19. mbastin

    mbastin Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    1 Avril 2004
    Messages :
    3 076
    "J'aime" reçus :
    0
    Pas "des fois" ... "une fois", rondidjuuuuuuuuuuuuuuuuu !

    mb. :D
     
  20. TiteLine

    TiteLine Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2002
    Messages :
    4 869
    "J'aime" reçus :
    0
    Nan mais l'iPad 3 n'existe pas ... faut dire "le nouvel ipad" ... espèce de faux fan :D
     
  21. BenIGNe

    BenIGNe Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    12 Octobre 2004
    Messages :
    40 187
    "J'aime" reçus :
    907
    Et quel sera le non du prochain Ipad? "nouveau nouveau Ipad" [:unclebens:8]
    Et pour le prochain Iphone, pour remplacer le 4S.. un 4T, puis un 4U :whistle:

    Je suis déjà loin.... [:benigne:1] [:unclebens:8]
     
  22. Gaby

    Gaby Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    14 398
    "J'aime" reçus :
    2
    :lol: ca bosse dur au service marketing
     
  23. TiteLine

    TiteLine Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2002
    Messages :
    4 869
    "J'aime" reçus :
    0
    Est-ce que certains d'entre vous ont commandé le MBP rétina?
    Punaise, il en jette, c'est quasi un MBA 15" avanc un pu**** d'écran. Mais comme pour le MBA, la ram est soudée , faut donc pas se louper car au prix de la bestiole, ça serait crétin. :D
     
  24. Gaby

    Gaby Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    14 398
    "J'aime" reçus :
    2
    Non toujours avec mon MBP 13" de base.
    J'imagine la bestiole mais en as-tu vraiment besoin ? :D
     
  25. TiteLine

    TiteLine Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2002
    Messages :
    4 869
    "J'aime" reçus :
    0
    Ah non, aucun besoin, sauf si voulais me séparer de l'iMac et du MBA etça, c'est hors de question. Mes deux machines ont chacune leur utilité. :)
     
  26. Gaby

    Gaby Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    14 398
    "J'aime" reçus :
    2
    Comme disait herbert léonard "pour le plaisiiiiiir !!!" :D
     
  27. TiteLine

    TiteLine Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2002
    Messages :
    4 869
    "J'aime" reçus :
    0

    Exactement, mais là,priorité à la nouvelle titine :bounce:
     
  28. Gaby

    Gaby Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    14 398
    "J'aime" reçus :
    2
    Ah ? Vas-y raconte !!!
     
  29. TiteLine

    TiteLine Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2002
    Messages :
    4 869
    "J'aime" reçus :
    0
    Je ne vais pas parler de voiture et polluer ainsi le topic Apple :non: :D
     
  30. kham

    kham Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    19 Septembre 2004
    Messages :
    18 691
    "J'aime" reçus :
    161
    Ca y est, j'ai du Apple :D
    Bon, Madame avait un Ipod Touch 32 Go, mais utilisation basique type PDA+baladeur+console.

    Sur un coup de sang, je suis allé m'acheter un Ipad 3 32 Go Wifi hier (je lorgnais sur les tablettes depuis ce WE et voulais attendre de voir "The surface" mais j'étais super énervé, fallait que je me calme).

    Très bel appareil (faut reconnaitre qu'ils savent y mettre les formes), superbe écran (même si je sais toujours pas à quoi ca sert cette résolution sur cette taille).

    L'utilisation est idiot proof, mais le fait de devoir passer par Itunes + Iapps pour tout ce qu'on veut faire, c'est un peu étrange pour moi.
    J'arrive même pas à :
    - voir le contenu de mon réseau domestique sur l'Ipad
    - voir le contenu de l'Ipad sur mon réseau domestique :confused: (2 PC sous Win7, une Freebox Révolution, un serveur sous Ubuntu)
    Si une âme charitable veut bien m'aider...

    Et devoir remettre 30€ quand tu en as dépensé 600 pour pouvoir transférer des photos depuis mon APN, c'est un peu abusé je trouve...
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification