Lexia pp2000 Xs évolution

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par lzedunord, 8 Octobre 2019.

  1. lzedunord

    lzedunord Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Octobre 2017
    Messages :
    352
    "J'aime" reçus :
    9
    Bonjour les pros j'ai un soucis avec l interface de la valise diagnostic pour ma 607 et autre OK mais elle ne fonctionne pas sur ma 3008 de 2014 et sur une 308 de 2012 avez vous une solution tout en sachant que tous les programmes sont bon et à jours essaie effectué avec l'interface d'un copain avec mon ordinateur et ça marche avez vous une solution pour intervention dans l interface car ça doit être au niveau des composant?????
    Merci de votre aide
     

    Pièces jointes:

  2. captain bernard

    captain bernard Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    21 Février 2014
    Messages :
    689
    "J'aime" reçus :
    9
    Les BSI de 607 sont en version 32bits, au delà je crois que c'est en 64bits, si tu as ton ordi avec Windows en 32 bits cherche pas.
     
  3. lzedunord

    lzedunord Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Octobre 2017
    Messages :
    352
    "J'aime" reçus :
    9
    Bonjour Bernard et merci pour ta réponse mais mon copain avec son interface et avec mon ordinateur il a diagnostiqué mon 3008 et 308 c'est pour cela que je pense à l interface donc rien avec l ordinateur à mon avis ce problème est à supprimer
     
  4. denis-R2

    denis-R2 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Septembre 2015
    Messages :
    112
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous,
    @Izedunord : c'est sympa de m'inviter dans la conversation, mais, bien qu'ayant acheté une interface très récemment, je ne l'ai pas encore connecté, vu que le PC XP, dont je comptais me servir, est bloqué par un mot de passe au niveau du BIOS.
    @captain bernard : petite confusion dans la façon dont est écrit le message :
    - le BSI est en 16 bits (processor Infineon C167), et n'a rien à voir avec le monde PC, il y est juste raccordé par une liaison CAN au boitier diagnostique, lui même au PC par un bus USB ou ethernet ou WiFi (protocole ethernet) ou Bluetooth(protocole ethernet) suivant les versions.
    - Le logiciel de diagnostique Peugeot, suivant la façon dont il a été compilé, peut être fonctionnel sur un PC, avec un système d'exploitation
    (operating system) 32 ou 64 bits.

    Quant au problème soulevé, c'est, sous toute réserve, probablement un problème de firmware au niveau de l'interface de diagnostique
     
  5. lzedunord

    lzedunord Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Octobre 2017
    Messages :
    352
    "J'aime" reçus :
    9
    Y a t il une solution pour moi pouvoir me servir de mon interface sur les véhicules plus recent
     
  6. Philou6871

    Philou6871 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2010
    Messages :
    15 891
    "J'aime" reçus :
    15
    et est ce que ta valise fonctionne sur ta 607?
     
  7. lzedunord

    lzedunord Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Octobre 2017
    Messages :
    352
    "J'aime" reçus :
    9
    Oui
     
  8. lzedunord

    lzedunord Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Octobre 2017
    Messages :
    352
    "J'aime" reçus :
    9
    Bonjour philou elle fonctionne très bien sur les anciennes voitures mais sur mon 3008 et 308 de ma fille ça fonctionne pas?????demain je remettrais la valise sur mon 3008 et je te donnerais le message que j'ai lors de la lecture du diagnostic et je prendrais une photo merci de votre aide
    Lzedunord
     
  9. captain bernard

    captain bernard Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    21 Février 2014
    Messages :
    689
    "J'aime" reçus :
    9
    Merci denis-R2 pour ton éclairage, j'avais suivi les recommandations pour le PC en 32bits, nous les amateurs on s'arrêtent là. D'ailleurs le PC que j'ai acheté d'occasion a les 2, 32 et 64bits Windows 7 pro.
    Donc je cale.
     
  10. Philou6871

    Philou6871 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2010
    Messages :
    15 891
    "J'aime" reçus :
    15

    t'es sur que t'as pas installé le pp2000 à la place de diagbox, car le pp2000 peut aller jusqu'a 2010 voir peut être 2011
     
  11. lzedunord

    lzedunord Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Octobre 2017
    Messages :
    352
    "J'aime" reçus :
    9
    Bonjour philou c'est un copain qu'il me la installé donc comment je peux le voir ????
     
  12. Philou6871

    Philou6871 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2010
    Messages :
    15 891
    "J'aime" reçus :
    15
    ben la page d’accueil n'est pas la même
     
  13. lzedunord

    lzedunord Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Octobre 2017
    Messages :
    352
    "J'aime" reçus :
    9
    Voici quelques photos lorsque je me sers du pc mise en route du diagnostic ou j'ai mis le doigt qu'en penses tu? ???
     

    Pièces jointes:

  14. Philou6871

    Philou6871 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2010
    Messages :
    15 891
    "J'aime" reçus :
    15
    oui c'est bien diagbox et ton pc , il est en 32 ou 64 bits
     
    lzedunord aime votre message.
  15. lzedunord

    lzedunord Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Octobre 2017
    Messages :
    352
    "J'aime" reçus :
    9
    Je regarde ce soir je ne suis plus chez moi "la pétanque"
     
  16. lzedunord

    lzedunord Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Octobre 2017
    Messages :
    352
    "J'aime" reçus :
    9
    32bits
     
  17. lzedunord

    lzedunord Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Octobre 2017
    Messages :
    352
    "J'aime" reçus :
    9
    J'ai acheté ce pc rien que pour me servir de la valise donc installé xp et en 32bits
     
  18. lzedunord

    lzedunord Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Octobre 2017
    Messages :
    352
    "J'aime" reçus :
    9
    Si j'ai bien compris yann3 je vais vérifier si je suis en type b ou c si je suis en b inconnue je vais flasher mon interface j'ai déjà telecharger les fichiers pour vérification je te tiens au jus
     
  19. lzedunord

    lzedunord Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Octobre 2017
    Messages :
    352
    "J'aime" reçus :
    9
    Bonjour philou j'ai regardé si j étais bien en type b ou c et je suis en type c/inconnu je te joins la photo voir avec yann3? ???et je suis en version v07. 76 voilà les infos de ce matin merci de votre aide
    lzedunord
     

    Pièces jointes:

  20. lzedunord

    lzedunord Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Octobre 2017
    Messages :
    352
    "J'aime" reçus :
    9
    Lorsque je mets la valise pour le diagnostic j'ai les messages suivant
    Absence de dialogue? ???as tu vu mon message de ce matin? ???
    lzedunord
     

    Pièces jointes:

  21. lzedunord

    lzedunord Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Octobre 2017
    Messages :
    352
    "J'aime" reçus :
    9
    Bonjour philou as tu vu les messages et photos
     
  22. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 706
    "J'aime" reçus :
    230
    tu devrait etre en C peugeot
    donc il faut flasher l'interface
     
    lzedunord aime votre message.
  23. lzedunord

    lzedunord Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Octobre 2017
    Messages :
    352
    "J'aime" reçus :
    9
    Merci pour ton aide yann3 je suis bien en type c ????? J'ai remis la valise sur le 3008 et la 308 et j'ai le message absence de dialogue donc? ???? Qu'en penses tu et j'ai demandé à mon copain qui viennes avec son interface et je vais comparaître sa version et la référence et autre afin de voir si il y a une différence entre les deux à suivre
     

    Pièces jointes:

  24. lzedunord

    lzedunord Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Octobre 2017
    Messages :
    352
    "J'aime" reçus :
    9
    Je vais flasher l'interface samedi ou dimanche à voir la procédure ça doit pas être difficile à faire je te tiens au jus et encore merci pour les infos je te mets encore un j'aime
     
  25. lzedunord

    lzedunord Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Octobre 2017
    Messages :
    352
    "J'aime" reçus :
    9
    Bonjour yann3 je ne peux pas flasher mon interface car j'ai pas le fichier appli 4.3.2db com peut tu m'envoyer la bonne application PSA interface checker merci de ton aide
    lzedunord@gmail.com
     
  26. lzedunord

    lzedunord Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Octobre 2017
    Messages :
    352
    "J'aime" reçus :
    9
    J'ai pas la version 4.3.2 db
     

    Pièces jointes:

  27. christofeurf

    christofeurf Membre

    Inscrit depuis le :
    15 Septembre 2019
    Messages :
    20
    "J'aime" reçus :
    0
    Perso j'ai deja réussi un diag complet sur un 3008 alors que j'ai un vieux pc win 7 en 32 bits avec diagbox version 7.01
    Si ça peut aider ;)
     
  28. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 706
    "J'aime" reçus :
    230
    c'est pas comme ca qu'il faut flasher:D
    c'est le firware de l'interface qu'il faut faire
    je te mp
     
    lzedunord aime votre message.
  29. lzedunord

    lzedunord Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Octobre 2017
    Messages :
    352
    "J'aime" reçus :
    9
    Je pense que j'y suis arrivé il n'y a plus qu'à essayer merci je te tiens au jus
     

    Pièces jointes:

  30. lzedunord

    lzedunord Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Octobre 2017
    Messages :
    352
    "J'aime" reçus :
    9
    bonjour ok merci du renseignement j ai flasher mon interface je suis bien en c peugeot v07.76 avec fichier appli 4.3.2 db com et ca marche toujours pas absence de dialogue ?????? voir photo
     

    Pièces jointes:

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification