[NAC Wave 2]mise à jour Logiciel : V 21.08.84.12_NAC-r0 03/11/2020

Discussion dans 'NAC' démarrée par VLud, 18 Octobre 2019.

  1. jbf69

    jbf69 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    30 Avril 2018
    Messages :
    4 638
    "J'aime" reçus :
    1 176
    Explique plutôt. @Kenshiro plus haut dit que c'est le même volume pour le radar et pour le guidage. Tu contredis?
     
  2. pitipotinou

    pitipotinou Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    20 Septembre 2008
    Messages :
    3 077
    "J'aime" reçus :
    62
    c’était vrai sur RT6 et peut etre smeg mais pas sur le NAC
     
  3. jbf69

    jbf69 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    30 Avril 2018
    Messages :
    4 638
    "J'aime" reçus :
    1 176
    Alors, comment fait-on sur le NAC?
     
  4. Atomic_31

    Atomic_31 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    23 Avril 2009
    Messages :
    4 950
    "J'aime" reçus :
    51
    J'ai réussi à le faire en tournant la molette du son au mini avant un radar en permanence. Puis d'un coup j'ai perdu 4 niveaux de volume.
     
  5. pitipotinou

    pitipotinou Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    20 Septembre 2008
    Messages :
    3 077
    "J'aime" reçus :
    62
    faut changer la calibration , donc a votre niveau c'est pas possible :crazy:
     
  6. pitipotinou

    pitipotinou Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    20 Septembre 2008
    Messages :
    3 077
    "J'aime" reçus :
    62
    pour info le soft a disparu du site et du service box. donc il doit y avoir une coquille pour arrêter le déploiement
     
  7. bko99

    bko99 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    11 Septembre 2012
    Messages :
    35
    "J'aime" reçus :
    5
    Ce qui est bizarre, c'est que lorsqu'on parcourt l'arborescence SWL, on ne trouve que des fichiers datés du 24/07/2019. N'y aurait-il pas eu une erreur avec la mise à disposition du fichier .zip ?
     
  8. bko99

    bko99 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    11 Septembre 2012
    Messages :
    35
    "J'aime" reçus :
    5
  9. pitipotinou

    pitipotinou Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    20 Septembre 2008
    Messages :
    3 077
    "J'aime" reçus :
    62
    hier avec mon vin il y etais et là il y est plus idem sur service box :fouyaya:
     
  10. mr.big

    mr.big Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Juin 2019
    Messages :
    130
    "J'aime" reçus :
    21
    je viens de checker, avec mon VIN le fichier est toujours dispo au telecharhement depuis my peugeot
     
  11. loic56

    loic56 Membre

    Inscrit depuis le :
    22 Octobre 2019
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    3
  12. Phil_cofl

    Phil_cofl Modérateur

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2009
    Messages :
    15 831
    "J'aime" reçus :
    3 504
    Bonjour,
    c'est bien dézippé avec 7-Zip comme ils le conseillent ?
     
  13. loic56

    loic56 Membre

    Inscrit depuis le :
    22 Octobre 2019
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    3
    bah avec WinZip c'est pareil non?
     
  14. Phil_cofl

    Phil_cofl Modérateur

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2009
    Messages :
    15 831
    "J'aime" reçus :
    3 504
    C'est là qu'est le hic !
    Avec Winzip, ça peut foirer justement... la preuve ;)
    Essaie 7-zip (ou WinRar)
     
  15. picard60

    picard60 Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2014
    Messages :
    7 674
    "J'aime" reçus :
    556
    :coucou:

    il semble que (winzip, winrar, etc... autre que z-zip) ce ne soit pas conseillé pour les MAJ du NAC


    EDIT : [​IMG]par @Phil_cofl

    on pourrait utiliser Winrar :bounce: c'est ce que j'utilise pour le SMEG+
     
  16. Phil_cofl

    Phil_cofl Modérateur

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2009
    Messages :
    15 831
    "J'aime" reçus :
    3 504
    Yes ; j'étais prem's :bounce: :lol:
    Pour WinRar, ça marche quand même... ça fait 10 ans que je l'utilise pour les màj carto et système de mes voitures.
     
  17. loic56

    loic56 Membre

    Inscrit depuis le :
    22 Octobre 2019
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    3
    je suis en train de faire avec 7-Zip
    je tiens au jus
    j’essaie l'installation Lundi
    merci les gars:bien:
     
    picard60 aime votre message.
  18. picard60

    picard60 Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2014
    Messages :
    7 674
    "J'aime" reçus :
    556
    :coucou:

    le problème est que winrar est payant
     
  19. Phil_cofl

    Phil_cofl Modérateur

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2009
    Messages :
    15 831
    "J'aime" reçus :
    3 504
    Ah bon, payant ? je l'ai de base sur PC :)
     
  20. jbf69

    jbf69 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    30 Avril 2018
    Messages :
    4 638
    "J'aime" reçus :
    1 176
    Oui, c'est pareil, à condition de mettre la bonne option. Parcourir ce fil ou faire une recherche.
     
    picard60 aime votre message.
  21. jbf69

    jbf69 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    30 Avril 2018
    Messages :
    4 638
    "J'aime" reçus :
    1 176
    Oui payant, mais souvent préinstallé sur PC. Idem pour Winzip.
     
  22. loic56

    loic56 Membre

    Inscrit depuis le :
    22 Octobre 2019
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    3
    tu parles d'une case mais tu ne dit pas laquelle?
     
  23. jbf69

    jbf69 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    30 Avril 2018
    Messages :
    4 638
    "J'aime" reçus :
    1 176
  24. Kenshiro

    Kenshiro Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    8 Février 2015
    Messages :
    255
    "J'aime" reçus :
    22
    Bizarrerie ce matin en lançant une destination sur le GPS : le pop-up de sécurité est apparu...
    (alors qu'il avait délicieusement disparu depuis la dernière MAJ)

    La destination a été définie à partir de la rubrique de recherche des POI, alors que depuis la MAJ installée la semaine dernière je n'avais défini des destinations qu'à partir de l'adresse exacte (par instruction vocal ) ou bien à partir de mes favoris.
     
  25. loic56

    loic56 Membre

    Inscrit depuis le :
    22 Octobre 2019
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    3
  26. loic56

    loic56 Membre

    Inscrit depuis le :
    22 Octobre 2019
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    3
    Jamais réussi à faire quoi que se soit avec la commande vocale :voyons:
     
    Ossetard aime votre message.
  27. jaco67

    jaco67 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    16 Février 2009
    Messages :
    176
    "J'aime" reçus :
    4
    Je n' y comprends plus rien.
    Ce soir Mypeugeot m'envoi une notification m'avertissant qu'un nouveau firmware 21.07.67.32_NAC-r0 du 14/05/ était disponible, alors que je suis déja en 21-08-22-32_NAC-r1.

    Mypeugeot pédale dans la semoule.
     
  28. Kenshiro

    Kenshiro Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    8 Février 2015
    Messages :
    255
    "J'aime" reçus :
    22
    Pour chercher vocalement un POI en particulier, c'est échec 99% du temps pour moi.
    (y a peut être des mots clés à énoncer d'abord, pour orienter la recherche ?)

    Par contre quand on cite une adresse précise, par exemple : "Guider vers 3 rue du yaourt Groland-City", ça marche plutôt bien je trouve.
     
  29. lorent

    lorent Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Mai 2010
    Messages :
    9 514
    "J'aime" reçus :
    553
    moi aussi. pour les adresses ca marche pour ainsi dire tout le temps ( sauf peut etre les 2 premieres minutes, mais je pense que c'est parce que le "module" n'est pas completement ).

    Par contre pour les POI c'est plus aleatoire
     
  30. harry5008

    harry5008 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Février 2010
    Messages :
    991
    "J'aime" reçus :
    3
    Pareil du coup je reste avec ma version
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification