Navigation 3D 208 (modèle 2018)

Discussion dans 'Nouveautés' démarrée par Carcrawf, 19 Juillet 2018.

  1. Carcrawf

    Carcrawf Membre

    Inscrit depuis le :
    19 Juillet 2018
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    L'affichage 3D ne fonctionne pas sur mon véhicule. Je suis parfaitement la procédure pour arriver jusqu'à "Aspect", puis tout sur "ON" et OK pour valider, etc. Mais la carte reste en 2D.
    Personne ne m'a répondu chez Peugeot, et je suis loin de la concession.
    Quelqu'un aurait une idée sur la question ?
    Merci !
     
  2. Mat Chat

    Mat Chat Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2018
    Messages :
    589
    "J'aime" reçus :
    82
    Juste comme ca tu habites où ?
    Car toutes les villes ne sont pas couverte par l'affichage 3D de ce que j'ai compris.
     
    Carcrawf aime votre message.
  3. Carcrawf

    Carcrawf Membre

    Inscrit depuis le :
    19 Juillet 2018
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    J'habite dans le Haut Jura, et je n'ai pas encore fait plus de 40 km de distance depuis qu' j'ai la voiture (6 jours...).
    Merci pour la réponse !
     
  4. W13

    W13 Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    9 244
    "J'aime" reçus :
    1 552
    Tu peux mettre ton GPS en mode démo et regarder par ex à Paris pour voir si tu vois bien en 3D
     
    Carcrawf aime votre message.
  5. Carcrawf

    Carcrawf Membre

    Inscrit depuis le :
    19 Juillet 2018
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
     
  6. Carcrawf

    Carcrawf Membre

    Inscrit depuis le :
    19 Juillet 2018
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci !
    Le 3D fonctionne bien en mode démo.
    Le servie "Peugeot Connect" n'a pas de solution (cas extrêmement rare !) et m'a suggéré de me rendre dans un garage pour faire un diagnostique.
    Bon weekend !
     
  7. barril11

    barril11 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Janvier 2010
    Messages :
    531
    "J'aime" reçus :
    56
    Bonjour;
    Pour avoir des bâtiment en 3D, il faut obligatoirement être dans des villes qui ont étés matérialisées. Malgré que tu te soit mis en 3D, dès que tu sera dans une grande ville, se sera donc automatique.
    De plus, si tu as une voiture de reçue en 2018, tu as un NAC comme moi et celà fonctionne très bien dès lors que tu t'approche d'une ville en 3D.
    Bonne journée
     
    Carcrawf aime votre message.
  8. lorent

    lorent Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Mai 2010
    Messages :
    9 220
    "J'aime" reçus :
    447
    De meme pour moi. Certains bâtiments sur nantes sont bien en 3d, mais pas en périphérie
     
    Carcrawf aime votre message.
  9. Carcrawf

    Carcrawf Membre

    Inscrit depuis le :
    19 Juillet 2018
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci pour toutes vos réponses. Tout le reste fonctionne, donc je pense que je suis dans une région en 2D !
    C'est quand-même étrange que Peugeot ne puisse pas donner la réponse...
    Bon weekend !
     
  10. W13

    W13 Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    9 244
    "J'aime" reçus :
    1 552
    Ah ça, je te confirme : le Haut Jura n'est pas en 3D. Il n'y a que quelques grandes villes.
     
    Carcrawf aime votre message.
  11. Carcrawf

    Carcrawf Membre

    Inscrit depuis le :
    19 Juillet 2018
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    OK, merci !
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification