rt5

Discussion dans 'RT4/RT5 (WipCom)' démarrée par Gabwen, 26 Août 2018.

  1. Gabwen

    Gabwen Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Juillet 2018
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous , je suis nouveau sur le forum et complètement perdu . J'ai changé mon rt4 par un rt5 sur ma 407 , tout fonctionne sauf que je n'ai plus l'affichage bizone de clim ni de réglage bien sûr , plus d'aide au stationnement avant et un message au démarrage "demande d'assistance dégradée " avec le voyant rouge du SOS qui clignote .J'ai cherché sur le forum mais je dois mal cibler ma recherche . Si quelqu'un peut m'aider.... Merci par avance
     
  2. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 294
    "J'aime" reçus :
    29
    Bonjour
    Le user qui est pas bon, l’origine du rt5 ?
     
  3. Gabwen

    Gabwen Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Juillet 2018
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,merci de me répondre.J'ai acheté le RT5 à un particulier , il était monté sur sa 308 . Qu'est ce que le "user" ?
     
  4. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 294
    "J'aime" reçus :
    29
    La 308 a une façade dédiée pour la clim pas la 407
    Le userCom regroupe toutes les fonctions/options
    Il y a pas de discussion là dessus
    2 solutions ou la valise ou mirascript
     
  5. Gabwen

    Gabwen Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Juillet 2018
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    J ai changé la façade du rt5 (J ai mis la façade du rt4) En passant la valise cela devrait fonctionner ? Et pour mirascript pourriez-vous m'éclairer ? Car la je nage . J ai toujours mon rt4 .
     
  6. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 294
    "J'aime" reçus :
    29
    Si vous avez accès à la valise vous le faites avec
    Il suffit de coder les options
    La façade ne donne pas les commandes
     
  7. Gabwen

    Gabwen Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Juillet 2018
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    Je suppose que chez Peugeot ils savent quoi coder Et sinon avec mirascript ? En tous les cas merci de votre aide.
     
  8. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 294
    "J'aime" reçus :
    29
    M’ettonner que Peugeot le fasse ne connaissant l’origune du poste
    Donc il ne rest que mira ou quelqu’un avec la valise
    Pour mira il faut le câble usb sur le poste
     
  9. Gabwen

    Gabwen Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Juillet 2018
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    Pour le câble pas de soucis Par contre pour mirascript !!!! Et pour la valise KTS ou autre ?
     
  10. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 294
    "J'aime" reçus :
    29
    Valise Peugeot obligatoire
    Pas de générique
    Si le câble usb est déjà en place, il y a déjà des discussions sur le forum pour les modifs
     
  11. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 441
    "J'aime" reçus :
    191
    donne ton vin en mp,je te fabrique ton user com dat,pret a injecter dans ton rt5
     
  12. Gabwen

    Gabwen Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Juillet 2018
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
     
  13. Gabwen

    Gabwen Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Juillet 2018
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci c'est sympa Comment je fais pour te l'envoyer en mp ?
     
  14. picard60

    picard60 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2014
    Messages :
    4 972
    "J'aime" reçus :
    122
    :coucou:

    tu cliques sur la petite enveloppe en haut a droite juste à coté du drapeau.
     
  15. Gabwen

    Gabwen Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Juillet 2018
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    Je vois bien l'enveloppe à côté du drapeau mais je ne vois pas le fonctionnement Il faut que mette ton nom ?
     
  16. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 441
    "J'aime" reçus :
    191
    nouvelle conversation
    tu met mon pseudo(yann3)
    ton titre
    ton texte
     
    picard60 aime votre message.
  17. Gabwen

    Gabwen Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Juillet 2018
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci , je pense que c'est envoyé
     
  18. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 441
    "J'aime" reçus :
    191
    user com fait et envoyé,tu feras un retour:chinois:
     
  19. Gabwen

    Gabwen Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Juillet 2018
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci , pro jusqu'au bout à ce que je vois . Je décompresse l'ensemble , je charge sur une clef usb,je
    branche et je laisse faire . Moteur tournant ?
    Bien sur je ferais un retour.
    Encore merci .Bonne journée.
     
  20. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 441
    "J'aime" reçus :
    191
    c'est quasi instantannée
     
  21. Gabwen

    Gabwen Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Juillet 2018
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    Au fait qu'entends tu par "Tu décompresse à la racine" ?
     
  22. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 294
    "J'aime" reçus :
    29
    Sur la clef usb,
    Avec rien d’au dessus
     
  23. Gabwen

    Gabwen Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Juillet 2018
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    Donc je transfert tout simplement sur une clef vide ou bien dois-je ouvrir les dossiers , en sélectionner ? Désolé je ne connais pas du tout
     
  24. picard60

    picard60 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2014
    Messages :
    4 972
    "J'aime" reçus :
    122
    :coucou:

    ce que veux dire @jeangus

    1) tu formates ta clé USB ( je suppose en fat32 ) @jeangus ou @yann3 le confirmeront
    2) tu décompresses ton fichier.zip soit en destination de ta clé USB (c'est le plus simple) OU tu copies (ou transfert) le résultat de la décompression (l'intégralité des répertoires / fichiers) issus de la décompression sur ta clé USB ( surtout pas de copie du fichier.zip)

    tu es quel coin dans le 60?
     
  25. Gabwen

    Gabwen Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Juillet 2018
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci c'est sympa Je pense avoir compris ,toujours peur de faire une bourde Sinon je suis vers Méru .
     
  26. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 441
    "J'aime" reçus :
    191
    ya pas de risque
     
  27. picard60

    picard60 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2014
    Messages :
    4 972
    "J'aime" reçus :
    122
    :coucou:

    près de Bvs
     
  28. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 441
    "J'aime" reçus :
    191
    alors,ca dit quoi?
     
  29. Gabwen

    Gabwen Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Juillet 2018
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    Je m'y colle ce soir Je vous tiens au courant bien sûr
     
  30. Gabwen

    Gabwen Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Juillet 2018
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    voilà c'est fait et çà marche du tonnerre . Un grand merci à vous tous et surtout à Yann3 un pro !!!!
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification