WipNav - Affichage du Nom de l'Appelant

Discussion dans 'Wip Nav' démarrée par dani31, 17 Mai 2009.

  1. Cacahouette12

    Cacahouette12 Membre

    Inscrit depuis le :
    23 Octobre 2010
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,

    Est ce qu'il y a un peu de nouveau sur le sujet car j'ai le même problème iPhone et WipNav.

    J'ai associé mon téléphone avec le GPS de mon 3008, c'est OK les 2 sont associés.
    Mais lorsque que je reçois un appel de mon portable sur le GPS, le numéro s'affiche mais pas le nom du contact, comme si l'association GPS-Téléphone ne synchronisée pas mon répertoire.
    Même chose, lorsque je fais l'historique des appels reçus via le GPS, il me donne des noms qui n'ont rien à voir avec les numéros

    Si quelqu'un a une solution je suis preneur :love:

    Merci d'avance
     
  2. Cacahouette12

    Cacahouette12 Membre

    Inscrit depuis le :
    23 Octobre 2010
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    Ah oui au fait, j'ai fait le truc dans réglages, général, international, format régional et sélectionner Luxembourg et ben ça marche po
     
  3. Nalange

    Nalange Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    15 Avril 2007
    Messages :
    42
    "J'aime" reçus :
    0
    pas de nouvelles
    mise à jour pour ce bug prévu pour .. 2011 !!!
    J'ai les nerfs d'ailleurs car ca peut être fin 2011
     
  4. Cacahouette12

    Cacahouette12 Membre

    Inscrit depuis le :
    23 Octobre 2010
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    Ah vouais quand même...
     
  5. lorent

    lorent Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Mai 2010
    Messages :
    9 299
    "J'aime" reçus :
    475
    Pour l'Iphone, je pense qu'il y a des mises a jour reguliere du soft. peut etre qu'ils vont corriger cela un jour ?

    --

    laurent
     
  6. starwars

    starwars Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    4 Mars 2004
    Messages :
    113
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir

    En espérant qu'ils pensent également à android, car avec mon HTC HERO mêmes symptomes ! Chez PSA ils ne connaissent pas l'existence des smartphones?
     
  7. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    5 984
    "J'aime" reçus :
    700
    Chez HB tu veux dire ? Parce que PSA ne développe absolument pas le logiciel du WIP NAV, ni du WIPCOM 3D.
     
  8. matthieu.lhome

    matthieu.lhome Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    19 Mai 2003
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous, je reprend donc mon message ici, mais je n'ai ni Iphone et le numéro s'ffiche correctement. Seulement je souhaiterais que ce soit le NOM de l'appelant qui s'affiche, sachant qu'il est dans mon répertoire.

    Reprise message :
    "Bonjour, j'ai la version V28 du Wip Nav, et quand je reçois un appel, c'est le numéro qui s'affiche et non le nom de l'appelant.
    Si je regarde les appelles entrant ou en absences, j'ai bien le nom qui est affiché.

    Y a-t-il un parametre à changer quelque part ?

    Merci pour vos réponses."
     
  9. Nalange

    Nalange Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    15 Avril 2007
    Messages :
    42
    "J'aime" reçus :
    0
    Tu as bcp de chance déjà de voir le numéro de téléphone, la majorité des gens ne voient ni le numéro , ni le nom associé (dépendant de la mise à jour de ton téléphone et du wipnav certainement pas totalement mis à jour) Car dans les dernières mises à jour, on ne voit ni l'un ni l'autre
    C'est un bug que Peugeot ne considère pas prioritaire vu leur refus de nous fournir la mise à jour, allant à l'encontre des lois commerciales !

    Je te suggère de leur envoyer une MISE EN DEMEURE pour répondre à leurs obligations, c'est ce que j'ai fait via le Centre Europeen des Consommateurs.. on attend résolution de ce soucis.
     
  10. lorent

    lorent Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Mai 2010
    Messages :
    9 299
    "J'aime" reçus :
    475
    j'ai bien les numéros qui s'affichent, mais pas les noms du repertoire de mon telephone. Pour qu'ils apparaissent, il faut que je les enregistre dans le repertoire du WIPNAV

    si je ne vois pas le repertoire de mon telephone sur mon WIPNAV, c'est juste que mon telephone ne respecte pas la norme bluetooth ( et pourtant ce n'est pas un apple, qui ne respecte que lui meme !!!! )


    laurent
     
  11. Nalange

    Nalange Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    15 Avril 2007
    Messages :
    42
    "J'aime" reçus :
    0
    Alors il faut remonter ces informations à Peugeot ce sont les seuls qui peuvent faire la mise à jour
    Pour information, tous les téléphones Bluetooth même l'Iphone, fonctionnent PARFAITEMENT BIEN avec le modèle de base de chez peugeot appelé Wip Connect !

    Il est donc plus qu'évident , non seulemlent par logique mais aussi au regard de la loi, que les modèles supérieurs fassent AU MOINS ce que font les modèles 5 fois moins cher de la même catégorie !
     
  12. lorent

    lorent Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Mai 2010
    Messages :
    9 299
    "J'aime" reçus :
    475
    la loi ? heu rien n'oblige a ce que le WIPNAV de peugeot fonctionne avec tous les telephones du monde.

    je suis etonné que le WIPNAV n'affiche pas les n° de telephone de l'Iphone. de memoire les personnes qui ne voyait rien sont ceux qui avaient des formats de n° non collé ( donc avec des espaces ) ou alors avec des +33xxxx

    l'Iphone ne respectant pas la norme bluetooth, le WINPNAV ne peux rien faire

    il existe des telephones qui respectent la norme, le WIPNAV affiche le repertoire du telephone ( pas le mien, un SAMSUNG )

    laurent
     
  13. pitipotinou

    pitipotinou Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    20 Septembre 2008
    Messages :
    3 077
    "J'aime" reçus :
    61
    j'ai déjà eu 3 telephone avec mon rneg, un samsung, un HTC hero et un HTC desire. aucun probleme avec le bluetooth, telechargement auto du repertoire a la connection du tel et affichage de l'appellant sans probleme.
     
  14. christos

    christos Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    11 Novembre 2010
    Messages :
    1 357
    "J'aime" reçus :
    0
    Idem pour moi avec mon Iphone 3GS.
     
  15. PH78

    PH78 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Janvier 2011
    Messages :
    102
    "J'aime" reçus :
    0
    Ce qui est étonnant, c'est que cela fonctionne sur ma 207 entre Wip Com et iPhone 4 ...
     
  16. kiki25000

    kiki25000 Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Décembre 2010
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,

    Bon, moi 3008 PP de décembre, Iphone 3GS et wipnav 28.01, même problèmes :

    Mais je viens de faire un test : (réglage "Luxembourg" ou réglage France avec ou sans +33)
    N° dans répertoire -> inconnu
    Effacé 1 numéro (+33123456789 -> +3312345678_) -> affichage Nom + numéro (avec + 33) !!!
    Remis le numéro manquant dans répertoire -> inconnu

    Ferait bien un autre test mais plus "complique" pour moi : dans Iphone j'ai un répertoire synchronisé sur gmail , je n'ai pas d contacts dans le tel ni dans la sim . Faudrait essayer avec seulement des numéros dans le tel (avec et sans +33) et avec seulement des numéros dans le tel, mais peut être que certains on déjà essayé ???


    bye
     
  17. Ptifouqs

    Ptifouqs Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    16 Novembre 2010
    Messages :
    48
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour

    j'ai un Iphone 3 gs configuré sur luxembourg comme indiqué, aucun +33
    j'ai un WIP NAV 28.01

    résultat : je n'ai ni nom ni numéro => appel inconnu !!

    quelqu'un pour m'aider svp?

    merci
     
  18. chrisb

    chrisb Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    1 Avril 2010
    Messages :
    1 557
    "J'aime" reçus :
    0
    Achète un NOKIA :lol:
     
  19. gregorak

    gregorak Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    28 Janvier 2010
    Messages :
    7 797
    "J'aime" reçus :
    851
    Sur BlackBerry en +33, tout est ok.
     
  20. BEG1967

    BEG1967 Membre

    Inscrit depuis le :
    8 Décembre 2010
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    0
    Ben moi j'ai iphone 4 et ça marche
    Bien la première fois que je vois Lorent se plainddre d'un pb, d'habitude Peugeot est au dessus de tout pour lui....
     
  21. lorent

    lorent Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Mai 2010
    Messages :
    9 299
    "J'aime" reçus :
    475
    heu, non je ne me plains pas.

    je dis juste qu'entre choisir une voiture en fonction d'un telephone ou le contraire, mon choix est fait ( j'ai pris le voiture )

    peugeot au dessus de tout ? non meme pas, sinon aurait qu'eux. Mais faut avouer que les gens aiment bien se plaindre, accuser leur voiture ou les fabricants de tous les maux

    on voit souvent ici, les gens se plaindre par exemple que le WIPNAV et leur telephone se connectent mal et bien sur ca ne peux venir que du WIPNAV.

    ce que j'apprecie le mieux c'est les personnes qui ne comprennent pas pourquoi Peugeot ne fait pas tout pour que leur Iphone marche avec le WIPNAV ( ben oui c'est de la faute de peugeot ), c'est qu'en emem le meilleurs telephone du monde !!!! :)

    laurent
     
  22. Chris71

    Chris71 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    3 Août 2010
    Messages :
    117
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    La version de mon Wipnav de 3008 est R28.01.
    Mon smartphone est un HTC Magic Androïd couplé avec mon PC (Google).
    Une fois connecté au Wipnav, tout est OK : j'ai l'intégral de mon répertoire (en+33), l'affichage en cas d'appel est conforme à celui du répertoire (sauf le non / prénom qui sont inversés!!!), et quand il y a plusieurs numéros sur un même nom, un sous menu me les propose.
    Pour donner un nom perso à son mobile sur l'écran du Wipnav, c'est sur le téléphone qu'il faut le paramétrer.
    Je pense que le système du Wipnav n'est pas en cause concernant les incriminations des uns ou des autres sur cette page. Il est vrai que la diversité des mobiles s'apparentent à une jungle, ce qui ne facilite pas les mises en compatibilité.
    Voila ma contribution
    Cordialement
    Chris :coucou:
     
  23. johannbe

    johannbe Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    5 Août 2010
    Messages :
    33
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour à tous,
    j'ai aussi un Iphone 4 (4.0) et mon wipnav est ne version 27.01bis (mis à jour par mon CC le mois dernier), j'ai fais la manip Luxembourg et remise à zéro des réglages du wipnav, mais lorsque je recois un appel affichage 'appel inconnu' alors que le repertoire est bien chargé dans le wipnav!!!
    tout fonctionnait très bien avant la mis à jour de mon concessionnaire (bug de l'écran jaune)...
    si quelqu'un à une solution merci par avance
     
  24. christos

    christos Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    11 Novembre 2010
    Messages :
    1 357
    "J'aime" reçus :
    0
    Ce qui me fait penser que c'est bien la version 27.01 et ultérieur qui créé ce bug et non l'Iphone.
     
  25. johannbe

    johannbe Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    5 Août 2010
    Messages :
    33
    "J'aime" reçus :
    0
    je pense aussi car je ne fais pas de mise à jour sur mon iphone...
     
  26. Chris71

    Chris71 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    3 Août 2010
    Messages :
    117
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir,
    Je réitère ce que j'ai écrit un peu plus haut.
    Je précise de façon exhaustive la version de mon système WIPNAV : "rneg D R28a R28.01"
    Pour servir ce que de droit !
    :p Chris
     
  27. christos

    christos Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    11 Novembre 2010
    Messages :
    1 357
    "J'aime" reçus :
    0
    Bon, j'ai connecté mon iPhone 4 à mon wipnav et tout fonctionne à merveille. J'en conclu qu'il s'agit bien de la version du wipnav qui peut poser problème. Pour ma Part 20.16. Je vais dire à mon concess qu'il ne touche jamais la version de mon wipnav.
     
  28. Nicocylone

    Nicocylone Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    21 Février 2010
    Messages :
    594
    "J'aime" reçus :
    8
    Pareil pour moi, j'étais en 20.16, j'avais le nom de l'appelant avec mon iPhone 4 et depuis que je l'ai passé en 27.01, j'ai "Incconnu", c'est donc le firmware du WipNav qui est en cause et non l'iPhone !
     
  29. lorent

    lorent Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Mai 2010
    Messages :
    9 299
    "J'aime" reçus :
    475
    hum, conclusion hative

    en tout ca, si avec la version 20.16, ca passe, et que cela vous semble important, demander a votre CC de le remettre

    laurent
     
  30. kefou

    kefou Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2011
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    Jai exactement le meme probleme avec mon 3008 du 15.02.2011 et mon iphone 4 en 4.2.1.
    Si le contact est dans le repertoire, le wip nav affiche "inconnu" si je supprime le contact de mon répertoire, je peux voir le numéro. Je n'y comprend rien!
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification