Fournisseur Internet

Discussion dans 'Informatique' démarrée par Rs-Clan, 15 Mai 2007.

  1. crazy driver

    crazy driver Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2004
    Messages :
    9 195
    "J'aime" reçus :
    0
    t'as une adresse pour la carte (mon DSLAM est dégroupé partiellement seulement ;))


    edit: c'est bon je l'ai trouvé
     
  2. kham

    kham Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    19 Septembre 2004
    Messages :
    18 691
    "J'aime" reçus :
    161
    bon, faut que je passe chez Orange...selon degrouptest, ma ligne est éligible pour du 18 Megamax.
    Lors de l'ouverture, ils ne m'ont proposé que du 8 megamax...

    Si effectivement, je peux avoir du 18 Megamax (et que j'en ai que 8 ou 10 en pratique), ce sera toujours mieux que ce que j'ai :D.

    et ca suffirait peut-être pour la TV en CPL (c'est pas très beau, un cable CAT 5 qui court le long du mur :/ )

    et faut aussi que j'aille raler: ils continuent à me facturer mon abo FT alors que je suis en dégroupé total.
    heureusement que FT et Orange, c'est la même maison, et qu'on a ouvert le tout à la même agence :sarcastic:
     
  3. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    63 563
    "J'aime" reçus :
    2 536
    :lol: Trop fort l'agrume. :D
     
  4. kham

    kham Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    19 Septembre 2004
    Messages :
    18 691
    "J'aime" reçus :
    161
    ca va faire du jus d'Orange pressé s'ils me cherchent :mad: :d
     
  5. crazy driver

    crazy driver Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2004
    Messages :
    9 195
    "J'aime" reçus :
    0
    ça y est je grille ma soupape orange :mad:
    Voila que je reçois un courrier comme quoi ces bourricots m'ont réactivé ma ligne fixe, je me retrouve avec un abonnement principal à 16€ par mois en plus de mon offre à 39,90€, ils sont fous :pt1cable:
    J'appelle le service client il n'y en a pas un capable d'expliquer le pourquoi du comment ou apte à faire des modifs, je n'ai jamais vu ça depuis que j'ai l'ADSL :pfff:
    Je sens que dans les jours qui viennent je vais leur envoyer un courrier de résiliation avec copie à la DGCCRF et me barrer à la concurrence parce que ce coup la ça commence à bien faire, ras le bol de orange, autant fixe que mobile :kaola:
     
  6. kham

    kham Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    19 Septembre 2004
    Messages :
    18 691
    "J'aime" reçus :
    161
    copain :lol:

    on pourra faire une commande groupée auprès de la poste pour les LRAR, ce sera peut-être moins cher :D
     
  7. willimss

    willimss Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    30 Juillet 2007
    Messages :
    1 348
    "J'aime" reçus :
    0
    Free me fais ch**r ! j'ai quitter 9 telecom pour free, jusqu'ici tout va bien, mais voila 3 semaines que ma ligne est activée, que j'ai recu la box et j'ai toujours pas de connection,
    Quand je les appelles ils me disent "inversion de cablage" lol pour racheter la ligne 3 jours et pour intervertir 2 fils il faut 2 semaines :mad: .

    Non vraiment pas tres serieux, j'ai des remords d'avoir quitter neuf...
     
  8. Ossetard

    Ossetard Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    6 Février 2005
    Messages :
    1 553
    "J'aime" reçus :
    18
    Moi j'ai fait le contraire, je suis passé de chez Free à Neuf, et aucun soucis depuis.
    après je pense que ça dépend du répartiteur sur lequel on se situe.
     
  9. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    63 563
    "J'aime" reçus :
    2 536
    Moi tant que ça marche, je bouge pas.

    :D
     
  10. willimss

    willimss Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    30 Juillet 2007
    Messages :
    1 348
    "J'aime" reçus :
    0
    :whistle: bah c'est juste que free est moins cher que neuf et offre pour le meme prix la TV HD.

    Mais c'est vrai que je commence a serieusement regretter.
     
  11. superseb

    superseb Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    20 Mai 2008
    Messages :
    2 618
    "J'aime" reçus :
    2

    Combien tu paye???chez SFR c est 29.90 avec la HD, donc je ne comprend pas bien!
     
  12. kham

    kham Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    19 Septembre 2004
    Messages :
    18 691
    "J'aime" reçus :
    161
    je suis vraiment dég d'être obligé de passer par Orange (les seuls qui proposent la TV dans mon bled paumé...).

    39.90€, même pas de TV HD, et appels illimités seulement vers les fixes en France. sans compter qu'ils me essaient de me facturer l'option time control (option si décodeur HD), alors que j'ai un simple décodeur SD :mad:

    A Lyon j'avais TV HD, appels illimitées, etc avec Free...et même la TNT HD :/

    ici, même pas de TNT :sweat:
     
  13. bob113

    bob113 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    26 154
    "J'aime" reçus :
    15
    Non il est en Alsace :D

    [:benigne:1]
     
  14. kham

    kham Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    19 Septembre 2004
    Messages :
    18 691
    "J'aime" reçus :
    161
    meme pas vrai, il mate les hotesses à genève [:kham:4]
     
  15. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    63 563
    "J'aime" reçus :
    2 536
    TNT, il est de quelle branche :confused:
     
  16. BenIGNe

    BenIGNe Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    12 Octobre 2004
    Messages :
    40 139
    "J'aime" reçus :
    887
    [​IMG]
     
  17. davan69

    davan69 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    10 Octobre 2008
    Messages :
    536
    "J'aime" reçus :
    0
    joli rateau :D heu branche :chinois:
     
  18. willimss

    willimss Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    30 Juillet 2007
    Messages :
    1 348
    "J'aime" reçus :
    0
    bin seul free est passé en degroupé total dans mon bled
     
  19. poumba

    poumba Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    12 Janvier 2004
    Messages :
    713
    "J'aime" reçus :
    0
    Neuf, enfin SFR resilie me revoila abonne chez mon employeur, a savoir Orange.

    Avec une offre Adsl + telephone, j ai pas pris la tv pour le moment, je ne peu que l avoir par le satellite et mon debit sera a 2 megas
     
  20. bob113

    bob113 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    26 154
    "J'aime" reçus :
    15
    ouep et encore, la TV par satellite n'offre que la TNT apparement :spamafote:
     
  21. crazy driver

    crazy driver Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2004
    Messages :
    9 195
    "J'aime" reçus :
    0

    pourquoi avoir changé? insatisfait de Neuf?
     
  22. adri

    adri Modérateur

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2006
    Messages :
    19 490
    "J'aime" reçus :
    7
    J'ai la livebox avec la télé et il y a pas mal de chaines et de services en plus de la TNT. ;)
    Par exemple lors de Roland Garros, je pouvais regarder le match que je veux.
    Il y a aussi AB moteur, eurosport... ;)
     
  23. poumba

    poumba Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    12 Janvier 2004
    Messages :
    713
    "J'aime" reçus :
    0
    1- Des deconnections incessantes, impossible de surfer certains soirs, plusieurs appels a la hotline sans résultat.
    2- Je prefere mettre mes sous dans mon entreprise plutot que chez un concurent.
    3- Si j'ai un probleme je trouverai quelqu'un en interne pour m'aider.

    J'etais en dégroupage partiel, prix n'etait vraiment pas cher avec la preselection sur la ligne.
    Mais la depuis que j'ai les problemes, j'ai appele plusieurs fois et ca m'énerve, ca n'avance jamais, et toujours le meme motif vous n'avez pas de neufbox patatipatata... etrange ca a marche nickel pendant 1 an
    Je suis plus competent que le gars a l'autre bout car je bosse dans les telecoms et j'ai l'impression de tourner en rond a chaque fois, j ai deja fait moi meme tous les controles habituels...
    J'installe des routeurs Cisco toute l'année sur des liaisons allant de 64K à 100M voir du Gigabiot parfois, alors je sais de quoi je parle.

    Voila :chinois:
     
  24. bob113

    bob113 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    26 154
    "J'aime" reçus :
    15
    Oui mais tu passes par le Satellite, ou via internet :confused:
    Car moi je parlais pour le cas de la TV Orange via une parabole ;)
     
  25. adri

    adri Modérateur

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2006
    Messages :
    19 490
    "J'aime" reçus :
    7
    Je sais pas. :spamafote:
    Je sais juste qu'on a pas de parabole. ;)
     
  26. bob113

    bob113 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    26 154
    "J'aime" reçus :
    15
    [:nono le bo] [:cerruti]
     
  27. adri

    adri Modérateur

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2006
    Messages :
    19 490
    "J'aime" reçus :
    7
  28. bob113

    bob113 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    26 154
    "J'aime" reçus :
    15
    Ba si tu n'as pas de parabole, tu passes par Internet :D
     
  29. crazy driver

    crazy driver Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2004
    Messages :
    9 195
    "J'aime" reçus :
    0
    y a de fortes chances :D
     
  30. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    63 563
    "J'aime" reçus :
    2 536
    Je suis à St Raphael. Y'a du débit ici. :eek:

    Je télecharge entre 8 et 900 ko/s. :eek:

    Le débit est entre 6 et 7000 kbits avec des pointes à 10000.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification