promotion sur l'option Zone de danger

Discussion dans 'Alerte radar' démarrée par LuciusBZH, 14 Octobre 2020.

  1. Sylv_01

    Sylv_01 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Mai 2012
    Messages :
    509
    "J'aime" reçus :
    128
    Oui c'est de ça dont je me souviens... :bien:
     
  2. Sylv_01

    Sylv_01 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Mai 2012
    Messages :
    509
    "J'aime" reçus :
    128
    Alors, ce midi j'ai essayé en maintenant appuyé les 2 boutons, j'ai du rester quelque chose comme 45 minutes dessus :D, sans rien qu'il ne se passe franchement, pas de voyants, pas de bips, et toujours pas non plus de Tomtom traffic, bien évidement !
    Bon, on va attendre encore un jour ou 2 avant de lancer les hostilités !
     
  3. W13

    W13 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    16 073
    "J'aime" reçus :
    3 398
    As-tu déjà essayé la vraie bonne procédure d'appuyer sur la mappemonde dans la partie param sur le NAC, là où tu peux voir l'état des services justement ?
    Evidemment, il faut être sous couverture réseau GSM quand tu feras ça
     
  4. Sylv_01

    Sylv_01 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Mai 2012
    Messages :
    509
    "J'aime" reçus :
    128
    Salut, oui j'ai essayé, j'ai bien la mention "Services activés", mais j'ai en-dessous de la mappemonde "Services indisponibles", et rien ce se passe si je clique la mappemonde...
    Et je suis bien sous couverture réseau GSM...
     
  5. W13

    W13 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    16 073
    "J'aime" reçus :
    3 398
    Si ça ne t'a rien résolu, alors oui, attends 1 ou 2 jours
     
  6. Sylv_01

    Sylv_01 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Mai 2012
    Messages :
    509
    "J'aime" reçus :
    128
    Hello, suite de mes (mes)aventures !
    Ce matin toujours pas de TomTom Traffic...
    J'avais fait un mail hier au service clientèle Peugeot, qui se sont contenté de me renvoyer la vidéo expliquant les manipulations pour activer les services connectés...
    Manipulations que j'avais déjà faites, et que j'ai retenté ce matin, toujours sans succès...
    Du coup je viens de leur répondre, en leur envoyant les copies d'écran ci-dessous...

    20201216_072002 (2).jpg 20201216_072027 (2).jpg
    Je dois préciser que lors de la prise de ces photos, mon véhicule se trouvait bien sous couverture GSM satisfaisant, car j'ai fait l'essai d'appeler les services Peugeot grace au boitier télématique (BTA), ce qui a parfaitement fonctionné...

    ça commence à être un peu longuet ! :kaola:
     
    jbf69 aime votre message.
  7. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    6 398
    "J'aime" reçus :
    839
    Les paramètres de vie privée ne sont pas réglés sur "ne pas envoyer de données" par hasard ?
     
  8. Sylv_01

    Sylv_01 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Mai 2012
    Messages :
    509
    "J'aime" reçus :
    128
    Hello, non il ne me semble pas, mais je peux reverifier...
    C'est où ça deja ?
     
  9. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    6 398
    "J'aime" reçus :
    839
    Faudrait que j'aille dans ma voiture pour te donner le chemin parce que franchement de tête impossible ;)
     
  10. Sylv_01

    Sylv_01 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Mai 2012
    Messages :
    509
    "J'aime" reçus :
    128
    Pareil, dans le canapé c'est pas facile de se souvenir ! :D
    Te prends pas la tête je fouillerai demain dans les paramètres...
     
  11. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    6 398
    "J'aime" reçus :
    839
    J'y serais allé si ma voiture n'était pas dans un garage sous terrain à 150 mètres de chez moi (trop froid :D ).
     
  12. Sylv_01

    Sylv_01 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Mai 2012
    Messages :
    509
    "J'aime" reçus :
    128
    Bon j'ai vérifié dans la doc, c'est bien la où je pensais et c'est bien validé (mais je reverifierai demain)...
     
  13. W13

    W13 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    16 073
    "J'aime" reçus :
    3 398
    Surtout qu'il a un Wave2 et toi un Wave3, le chemin n'est pas le même
     
  14. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    6 398
    "J'aime" reçus :
    839
    C’est vrai... mais c’est pas pour autant que je me souviens où c’est sur un wave 3/4 ;)
     
  15. Sylv_01

    Sylv_01 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Mai 2012
    Messages :
    509
    "J'aime" reçus :
    128
    Hello, alors re-re-re-vérification ce matin : en mode GPS, appui sur "Réglages" puis onglet "Carte", j'ai bien "Autoriser l'envoi informations" qui est coché...
    Nouvel tentative en cliquant la mappemonde, j'ai toujours "Services connectés indisponibles"...
    Et oui, j'ai bien un Wave2...
    Je re-re-re-rappellerai le service client dans la journée...:mad::mad::mad:
     
    picard60 aime votre message.
  16. picard60

    picard60 Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2014
    Messages :
    7 670
    "J'aime" reçus :
    555

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification