RT4 mise a jour

Discussion dans 'RT4/RT5 (WipCom)' démarrée par patchris, 23 Janvier 2016.

  1. Snipe49

    Snipe49 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    19 Mai 2016
    Messages :
    28
    "J'aime" reçus :
    0
    si une derniere question j ai vu qu on pouvais voir les radars de recul sur l ecran
    c ets bien possible et comment faire ?
    merci
     
  2. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    ca sera dans l'user com dat
     
  3. Snipe49

    Snipe49 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    19 Mai 2016
    Messages :
    28
    "J'aime" reçus :
    0
  4. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 550
    "J'aime" reçus :
    25
    Le retour visuel, si il ne le voit pas , peut être pas activé au bsi.
    Sinon oui dans l'user , c'est activé , retour visuel et sonore
    User envoyé , mais il n'a pas de cordon usb, donc pour l'instant ,il doit attendre. :confused:
     
  5. Snipe49

    Snipe49 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    19 Mai 2016
    Messages :
    28
    "J'aime" reçus :
    0
    c est quoi le bsi
     
  6. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    :non: il peut le graver sur un cd-r,ca lui servira de sauvegarde ;)
     
  7. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    c'est le boitier servitude intelligent(l'ordinateur central de la voiture)
     
  8. johnyvarax

    johnyvarax Membre

    Inscrit depuis le :
    7 Avril 2016
    Messages :
    19
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour
    avec un rt3 c est possible d avoir

    les radars , la vitesse d indiqué ,

    merci
     
  9. Snipe49

    Snipe49 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    19 Mai 2016
    Messages :
    28
    "J'aime" reçus :
    0
    salut a tous
    bon ca y est j aile cable usb et il est connecté
    comment je fais pour installer ton fichier didier?
    merci
     
  10. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    The met le tout a la racine de l'usb,puis tu la met Sur le cordon
     
  11. Snipe49

    Snipe49 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    19 Mai 2016
    Messages :
    28
    "J'aime" reçus :
    0
    salut
    j ai essayé de mettre les fichiers sur la cle usb formaté en fat 32
    mais il les prends pas
    quand tu dis tu mets tout a la racine tu parles des 2 fichiers user rien d autre
    comment faire
    merci
     
  12. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    nan tu dois avoir 4 fichiers a la racine de l'usb
    UPG
    poi_ver
    user_com
    user_com.dat
     
  13. Snipe49

    Snipe49 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    19 Mai 2016
    Messages :
    28
    "J'aime" reçus :
    0
    On les trouve ou les fichiers
    UPG
    poi_ver

    Alors c'est bon j'ai trouvé par contre quand je branche la clé ça fait rien
    Les mp3 sont bien reconnu par contre
     
  14. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    tu as bien les 4 fichiers a la racine usb??
     
  15. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
  16. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    sinon essais avec une autre usb
     
  17. Snipe49

    Snipe49 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    19 Mai 2016
    Messages :
    28
    "J'aime" reçus :
    0
    Oui j'ai les 4 fichiers
     
  18. Snipe49

    Snipe49 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    19 Mai 2016
    Messages :
    28
    "J'aime" reçus :
    0
    alors c ets bien un probleme de cle
    avec une autre c est reconnu
    mais j ai un message d erreur
    error loading builtins.out
     
  19. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 550
    "J'aime" reçus :
    25
    Est ce qu'il reconnait la clé ?
    Y a t il un message a l'écran ?
     
  20. Snipe49

    Snipe49 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    19 Mai 2016
    Messages :
    28
    "J'aime" reçus :
    0
    oui la cle est reconnu mais le message "error loading builtins.out"
    apparait
    faut bien faire comme a dit yann mettre les 4 fichiers a la racine de la carte
     
  21. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 550
    "J'aime" reçus :
    25
    Dans les 4 fichiers , tu mets les deux dossiers a la place de ceux que tu a pris de ta voiture et tu réinjectes
    Vires tout de ce qui y il a sur ta clé et recommence.
    Ou , comme le gas oil coule a flot dans les stations; Passe me voir dis moi quand tu ai dispo.
    Je t'expliquerais , de visu, c'est mieux pour comprendre. :coucou:
     
  22. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    ah,tu lui a envoyé que les 2 fichiers user com??
     
  23. Snipe49

    Snipe49 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    19 Mai 2016
    Messages :
    28
    "J'aime" reçus :
    0
  24. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    d'accord je comprend mieux
    donc reprend l'user com de ta voiture et colle les 2 fichier dedans.
    windows effacera ceux d'origine,par les nouveaux,avec une demande de remplacement de fichiers
     
  25. Snipe49

    Snipe49 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    19 Mai 2016
    Messages :
    28
    "J'aime" reçus :
    0
    Ok et comment je le récupère
     
  26. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    tu decompresse ce fichier a la racine d'une clé usb(qui fonctionne)
    http://dl.free.fr/soJC5Ns9q
    tu la branche a la voiture
    a la question tu repond oui
    sur ta clé tu vas avoir donc 4 fichiers
    tu colle les deux fichier a didier(user com et usercom dat)
    les fichiers d'origine seront remplacé
    tu met dans la voiture
    a la question tu repond oui
    si a la fin il ne boot pas,appuis long sur dark,jusqu'a extinction
    a la mise en route,tu auras le nouveau user com dat
     
  27. Snipe49

    Snipe49 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    19 Mai 2016
    Messages :
    28
    "J'aime" reçus :
    0
    Ok merci je vais voir ca
     
  28. Snipe49

    Snipe49 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    19 Mai 2016
    Messages :
    28
    "J'aime" reçus :
    0
    merci a vous les gars c est bon j ai reussi
    par contre j ai pas le retour visuel des radars de recul
     
  29. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 550
    "J'aime" reçus :
    25
    Si pas de retour visuel, surement , passage obligatoire a la valise, pour déclarer au bsi.
     
  30. Snipe49

    Snipe49 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    19 Mai 2016
    Messages :
    28
    "J'aime" reçus :
    0
    Ok merci
    Mais je vais pas payer juste pour ca
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification