RT4 mise a jour

Discussion dans 'RT4/RT5 (WipCom)' démarrée par patchris, 23 Janvier 2016.

  1. sebest

    sebest Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Octobre 2013
    Messages :
    89
    "J'aime" reçus :
    0
     
  2. sebest

    sebest Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Octobre 2013
    Messages :
    89
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour a tous la notice d installation du rtxud etant en englais je me vois dans l imcapacite de l installé pourriez vous maide svpje galere depuis quzelque jour et vraiment je suis a bout du rouleau par avance je vous remerci de pouvoir m apporte cette aide je cherche tt simplement a augmente le son des bip de radra rriere et change les themes merci encore et longue vie a ce forumbonne journee
     
  3. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 550
    "J'aime" reçus :
    25
    Non , il y a la version française
     
  4. sebest

    sebest Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Octobre 2013
    Messages :
    89
    "J'aime" reçus :
    0
    heu dsl je l es pas trouve elle se trouve ou exactement
     
  5. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 550
    "J'aime" reçus :
    25
    J ai cherche at p
     
  6. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 550
    "J'aime" reçus :
    25
    pas retrouvé, mais sur qu elle existe , je l ai luo_O
     
  7. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
  8. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 550
    "J'aime" reçus :
    25
  9. Oktay308

    Oktay308 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    5 Janvier 2020
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour avez vous trouver une solution pour l’auxiliaire? J’ai également perdu la fonction auxiliaire dans les sources.
     
  10. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 550
    "J'aime" reçus :
    25
    Il faut aller dans menu et la section audio et la ligne aux activer ou desactiver :crazy:
     
  11. Oktay308

    Oktay308 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    5 Janvier 2020
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    J’ai plus ce choix justement j’ai peur que l’option et carrément effacer et qu’il faut que je fasse passer la valise..
     
  12. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 550
    "J'aime" reçus :
    25
    Non, avec mira, tu peut
     
  13. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
  14. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 550
    "J'aime" reçus :
    25
    Oui, mais sans démonter le poste,
     
  15. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    oui tout a fait,rtxud sans demontage
     
  16. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 550
    "J'aime" reçus :
    25
    Rtxud ne fait pas partie , intégrante de mira ??
     
  17. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    si mais ca ne travail pas du tout pareil,avec rtxud tu code tout en une seul fois,mais ca a aussi ses limites,mais pour ce qu'il a a fait c'est tout bon
    janfi pourrait expliquer plus sur le sujet
     
  18. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 550
    "J'aime" reçus :
    25
    Oui Yann, mais là il avait que l' aux a activer
     
  19. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 550
    "J'aime" reçus :
    25
    Je repose la question , a la communauté , combien de temps , il faut appuyer sur la touche tel verte pour appeler " l option cheat code "
    Et dans quellle situation , peut on faire cette manip ?
    Jamais utilisé et jamais réussi a la mettre a l'écran o_O
     
  20. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    j'ai un dossier a trainer par la,il faut que je cherche un peut
     
  21. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
  22. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 550
    "J'aime" reçus :
    25
    Merçi Yann, mais c'était pas tout a fait celà que je demande.
    La procédure pour entrer les cheat code
    Durée,env, d appui long , car je n'arrive pas a appeler la fenetre .
    Dans quelle situation , il faut être ?
     
  23. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    appui a peut pret 5s
     
  24. revuelta

    revuelta Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    29 Décembre 2020
    Messages :
    29
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour ui cest la derniere mise a jour gps
    sur in rt4 308 anne 2007
     
  25. Chti Laurent

    Chti Laurent Membre

    Inscrit depuis le :
    31 Août 2019
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir. Existe t il un tuto pour installer le cordon qui permet un port USB sur le RT4? MERCI
     
  26. revuelta

    revuelta Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    29 Décembre 2020
    Messages :
    29
    "J'aime" reçus :
    0
    je pense oui
     
  27. revuelta

    revuelta Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    29 Décembre 2020
    Messages :
    29
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour alor ???
     
  28. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 550
    "J'aime" reçus :
    25
    oui, demonter le poste et brancher le cordon et mettre l 'embout adoc, pres du conducteur
    En quelle version est ton rt4 ?
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification