TUTO Installation RT4

Discussion dans 'RT4/RT5 (WipCom)' démarrée par 407xs29, 17 Mai 2009.

  1. franck1986

    franck1986 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    31 Janvier 2014
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    Est-ce qu'il se monterai sur une 407 de 2005? Si oui, faut-il un adaptateur? Merci ;)
     
  2. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 873
    "J'aime" reçus :
    11
    oui ça se monte sans pb, et ensuite 2 choix soit acheté le cable tout fait soit modifier celui d'origine
     
  3. nikcs84

    nikcs84 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Septembre 2012
    Messages :
    99
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir a tous je compte changer le poste de la 407 2,7 v6 hdi coupe finition griffe pour un rt5
    J ai le poste mp3 gros téléphone chargeur cd et caisson dans le coffre je cherche si quelqu un avait exactement la même configuration que moi
     
  4. ck60

    ck60 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Novembre 2013
    Messages :
    288
    "J'aime" reçus :
    1
    le poste mp3 gros téléphone n'a jamais été un modèle sur nos peugeot. Soi plus précis sur ton modèle et tu aura des réponses
     
  5. salocin09

    salocin09 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    27 Août 2014
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,

    je me permet de déterrer le sujet afin d'avoir vos lumières sur quelques points noir.

    Alors voila, je vais entre bientôt en procession d'un autoradio type Rt3 et écran, le faisceau de connexion rt3 et écran en fibre optique, les ventilateur de dissipation de chaleur pour l'écran est le boitier diversity. :love:

    Je suis totalement perdu quand au connexion qu'il me manque, :pfff: :pfff: :pfff:

    Je trouve des produits sur internet, mais je ne sait pas s'il seront compatible avec le poste. :eek: :eek:

    J'ai regarder aussi sur le service box de Peugeot, mais je m'y perd tant les références sont multiples. :heink:

    Bien évidement, le monsieur de chez Peugeot a quelque chose a me dire comme toujours, " ce n'est pas possible de faire ce type de monte." :non: :non: :non:

    En fait je demande si une âme charitable pourrait bien me dire les références compatible avec le rt3 est aussi quelle types de câblages ils me manque pour procéder a une installation du rt3.

    voila, je vous remercie par avance pour votre aide précieuse est inestimable.
     
  6. Chakroun407

    Chakroun407 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    1 Mars 2016
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0



    Bonjour 407xs29

    Jaurais besoin d'une information urgente car je suis actuellement aussi en train d'installer un gps mais il y a un truc que je n'ai pas compris concernant le faisceau à modifier
    Est-il possible que l'on prenne contact ensemble ?

    Cordialement
     
  7. sevenweb

    sevenweb Membre

    Inscrit depuis le :
    4 Janvier 2016
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour Chakroon407,
    Il semblerait que 407xs29 ne soit plus présent sur le forum depuis un bon moment.

    Cordialement
     
  8. kikito50

    kikito50 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    8 Juin 2012
    Messages :
    673
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,

    Tu as besoin de quoi comme info ?
     
  9. Psateam

    Psateam Membre

    Inscrit depuis le :
    21 Octobre 2016
    Messages :
    13
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous j'ai le meme soucis que vous passage d'un rd4 par un rt4 sur une Peugeot 308 de 2008 et je ne trouve pas ou je doit rajouter les fils du rt4 vers l'écran merci
     
  10. BOSS59

    BOSS59 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    7 Décembre 2016
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    BONJOU je suis nouveau sur le forum
    je vient de recevoir mon RT4 +ecran et tout les cables a part le faisceau micro pour ma 407 année 2005
    est il possible de modifie la fiche du RD4 ou je doit acheter un adaptateur
    merci de m aider
     
  11. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    Oui il faut modifier la prise
     
  12. BOSS59

    BOSS59 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    7 Décembre 2016
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    oui mais comment la modifie car je connais rien du tout en Electronique et pour le faisceau micro vous pouvez m expliquer
     
  13. pince 57

    pince 57 Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Décembre 2012
    Messages :
    24
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour désolé de m'incruster futur propriétaire d'une 407 coupe 3.0 Hdi Gt de fin avril 2011 je voudrais savoir si on peut installer un tuner TV sur le RT4/RT5 ( WipCom ) et si oui ; que faut t'il acheter et ou ? Cordialement
     
  14. pince 57

    pince 57 Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Décembre 2012
    Messages :
    24
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour désolé de m'incruster futur propriétaire d'une 407 coupe 3.0 Hdi Gt de fin avril 2011 je voudrais savoir si on peut installer un tuner TV sur le RT4/RT5 ( WipCom ) et si oui ; que faut t'il acheter et ou ? Cordialement
     
  15. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 597
    "J'aime" reçus :
    136
    1. Je n'en connais pas.

    2. De toute façon il est interdit de regarder la TV en roulant !

    :spamafote:
     
  16. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    oui c´est possible,mais bloquage en roulant donc peut d´interet
     
  17. Lhorent

    Lhorent Membre

    Inscrit depuis le :
    25 Janvier 2018
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    Bjr j' ai une 407 avec un rd4 et comme le rd4 à du mal avec les CD et que mon écran multifonctions est mort, je orevoit d acheter un rt3. Que dois je prévoir, est ce plug and play ou y a t il des modifications à faire? Merci à tous
     
  18. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 550
    "J'aime" reçus :
    25
    Vaut mieux acheter un rt4, voir rt5.
    C'est comme passé de la 2 cv à la dyane, pour ceux qui ont connu
    Ce n'est pas plug and play, mais faisable par certains du forum
    Et prévoir un ecran br ou hr un rt4 ou rt5 une antenne gps /gsm les prises rca un micro et son faisceau, quelques connectiques, l'encadrement de l'écran, un cordon usb et le data.
    Voilà la liste de courses.
    :coucou:
     
  19. riad_peugeot

    riad_peugeot Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    4 Mars 2020
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour svp vous avez toujours les photos?
     
  20. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 550
    "J'aime" reçus :
    25
    Une ou des photos de quoi ?
     
  21. VLud

    VLud Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    19 Janvier 2018
    Messages :
    1 861
    "J'aime" reçus :
    972
  22. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 597
    "J'aime" reçus :
    136
    OK, je transmets aux admin...

    ;)
     
  23. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 597
    "J'aime" reçus :
    136
    Voilà, les images sont revenues en page 1 !

    :bounce:
     
    VLud et janfi67 aiment cela.
  24. Kassir

    Kassir Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    23 Février 2021
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour
    Je suis nouveau sur le forum et j’ai besoin de plus d’explications par rapport au montage d’un rt3 sachant que j’ai déjà l’écran et l’autoradio donc quelles seront les modifications à apporter sur le faisceau de l’rd4 svp
     
  25. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 550
    "J'aime" reçus :
    25
    Peine perdu, car un véhicule , possédant un rd4 , n a pas d'antenne gps / tel. Donc déja se procurer le type d'antenne
     
  26. Kassir

    Kassir Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    23 Février 2021
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci pour ta réponse donc après l’antenne il y’aura quoi?
     
  27. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 550
    "J'aime" reçus :
    25
    Enjoliveur d'écran
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification