WIP Com 3D : option incontournable ?

Discussion dans 'Peugeot RCZ' démarrée par bomchickawahwah_59, 6 Juillet 2010.

  1. pouetpouet

    pouetpouet Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Juin 2010
    Messages :
    831
    "J'aime" reçus :
    0
    et bien écoute tout dépend de ton utilsation c'est sur, moi je sais que je trouve le wip com3D très pratique avec un très bon visuel, et il se referme et ouvre automatiquement , tu nas rien à faire (pas besoin de retirer ton gps pour le cacher dans la boite à gatn par ex ;)
    et puis toutes les fonctions vocales sont bien faites, tant pour appeler en prononcant lenom ou meme choisir tes stations radios, idem tu prononces le nom et elle te met sur la station direct si pas déjà en mémoire et que tu veux rester les yeux sur la route ;)
    Je dirais que c'est come tout, une fois qu'on a testé on a du mal à s'en passer!! :lol:
     
  2. gazoudie

    gazoudie Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    16 Juillet 2010
    Messages :
    139
    "J'aime" reçus :
    0
    Je suis d'accord avec toi pouetpouet, j'avais goûté au RT3 puis RT4, et c'est bien plus confortable que le GPS ventousé au pare brise.
    En plus, avoir une ventouse sur le pare brise et un fil pour alimenter le GPS quand on a une voiture aussi belle et à plus de 30k€, c'est ballot !
     
  3. gordy

    gordy Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    19 Août 2010
    Messages :
    97
    "J'aime" reçus :
    0
    Après si tu dois t'en servir qu'une fois dans l'année c'est pas très rentable.
     
  4. gazoudie

    gazoudie Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    16 Juillet 2010
    Messages :
    139
    "J'aime" reçus :
    0
    Quand il est intégré on l'utilise plus souvent. Mais à 2k€ je comprends que ça en freine certains.
    De plus, convertir ses cd en mp3 c'est très pratique.
     
  5. pouetpouet

    pouetpouet Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Juin 2010
    Messages :
    831
    "J'aime" reçus :
    0
    tout à fait, c'est pour cela qu'il faut voir en fonction de l'utilisation de chacun et de ses priorités..moi, sur mon coupé 406, j'avais le gps, mais alors je m'en servais jamais, écran très succin et petit et fallait une télécommande pour l 'utiliser, pas pratique du tout... alors maintenant avec le wip , ya une réelle différence,plus toutes les autres fonctions liées à celui ci et qui sont d'un réel confort...tiens nous au courant de ton choix finalen tous cas! ;)
     
  6. Patfol

    Patfol Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Juin 2010
    Messages :
    200
    "J'aime" reçus :
    0
    Je n'ai pas pris le WC 3D, ayant un TomTom que j'utilise très peu. J'ai eu aussi un peu peur des mises à jour qu'il faut faire régulièrement. J'ai trouvé plus simple de mettre la carte TTom à jour. Question de choix...bien entendu.
     
  7. Rcz-ita

    Rcz-ita Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    4 Août 2010
    Messages :
    556
    "J'aime" reçus :
    0
    j'ai trouvé ce-ca
    http://www.autoprestige-autoradio.fr/images/facade/2556.jpg
    C'est pour la 308cc, mais je pense que le tableau du bord des RCZ et 308cc sont exactement les memes, n'est ce pas?
    Lorsque je connais déjà des personnes qui ont mis des autoradios 2din sur leurs 308 sans problems (meme pour les commandes au volant et les infos sur l'ecran), je suis SURE que on peut donner une nouvelle autoradio 5 etoiles à ma fille ;)
     
  8. RRTHP

    RRTHP Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    27 Novembre 2006
    Messages :
    6 795
    "J'aime" reçus :
    0
    Moi hélas je ne l'ai pas pris (le prix) mais j'ai toujours pas trouvé le bon double din rapport qualité/prix tactile. Merci de m'aider ainsi que pour les commandes aux volants!
     
  9. geco83

    geco83 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Juin 2010
    Messages :
    162
    "J'aime" reçus :
    0
    :coucou: idem le prix m'a donné à réfléchir et j'e n'ai pas pris cette option, de plus l'option avec fonction jukebox de 10 Giga ne m'intéressait pas trop sur la route (107.7) est la station que j'écoute pratiquement toujours. Le marché du G.P.S évolu très rapidement et j'ai craint que la version WIP com 3D Peugeot soit vite dépassée. Et mon utilisation ne justifiait pas une dépense aussi conséquente, je réserve pour les accessoires "Bac de coffre, et autres... :sol:
     
  10. RRTHP

    RRTHP Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    27 Novembre 2006
    Messages :
    6 795
    "J'aime" reçus :
    0
    Egalement j'ai le RT4 et je ne me suis jamais servi de l'option Jukebox!

    Le Pionniir est pas mal mais trop chère je trouve à moins d'avoir un excellent tarif!
     
  11. geco83

    geco83 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Juin 2010
    Messages :
    162
    "J'aime" reçus :
    0
    Je vais creuser un peu il y a beaucoup de modèle aujourd'hui :pt1cable:
     
  12. RRTHP

    RRTHP Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    27 Novembre 2006
    Messages :
    6 795
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci geco83 également on se tient au courant! Voir même vers les Pays où il y a moins de taxe (Pas-de-la-case...)
     
  13. RRTHP

    RRTHP Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    27 Novembre 2006
    Messages :
    6 795
    "J'aime" reçus :
    0
    J'essaye de voir la ou les meilleurs solutions. Il est possible d'intégrer un système Archos, ordinateur portable avec l'écran escamotable se transformant en tablette tactile, tablette tactile.... L'intérêt de se genre de solution pourrait servir en dehors de la voiture.
     
  14. pouetpouet

    pouetpouet Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Juin 2010
    Messages :
    831
    "J'aime" reçus :
    0
    oui par contre pour l 'archos, soit tu le prends avec un abo opérateur soit achat seul, mais c'est surtout interessant pour les vidéos notamment... ( je travaille dans le domaine, si u veux des tatifs...)
     
  15. Reglisse

    Reglisse Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    3 Juin 2010
    Messages :
    104
    "J'aime" reçus :
    0
    Au fait la mise à jour du logiciel de navigation, elle se fait où ? Nous avons tous une carte sd, sommes nous autonome sur la mise à jour, ou faut il passer par Peugeot obligatoirement ?
     
  16. pouetpouet

    pouetpouet Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Juin 2010
    Messages :
    831
    "J'aime" reçus :
    0
    alors, pour répondre, j'espere à ta question... tu vas sur le site : wipinforadars, et là, tu as la mise à jour pour 4,99 euros, qui te permet d'avoir tous les radars fixe et feux rouges avec alerte sonore quand tu arrives à distance 800 METRES PUIS 300 mètres, avec indication de vitesse et bip sonore!tu télécharges soit sur une clé usb vierge( mini 4go) , soit sur carte sd, après à remettre sur ton véhicule et importer via le menu navigateur, manip tres simple, par contre mise à jour carte, peux ètre par cd, je te confirme ça dés que je suis sure!! ;)
     
  17. Atomic_31

    Atomic_31 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    23 Avril 2009
    Messages :
    4 919
    "J'aime" reçus :
    36
    Euh pouetpouet, tu parles de la mise a jour des radars.

    Pour le moment il n'y a pas de mise a jour de la carte du WIP COM 3D. Il te faudra passer par Peugeot mais elle ne se fera pas par carte SD mais par DVD.

    Mais tu es sur que tu ne parles pas du WIP Nav?
     
  18. pouetpouet

    pouetpouet Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Juin 2010
    Messages :
    831
    "J'aime" reçus :
    0
    oui, c'est ce que je mettais sauf que j 'ai mis cd au lieu de dvd :(
    et non non ,je te parles bien du wip com 3D...je t'assure, d'ailleurs y'a un cite très bien expliqué et l'enregistrement se fait très rapidement et facilement ( pour 4,99e ça va quand meme... ;) )
    il faut aller sur peugeot wipinforadar..
     
  19. pouetpouet

    pouetpouet Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Juin 2010
    Messages :
    831
    "J'aime" reçus :
    0
    oulàlà ça y'est, jai le prix de la mise à jour Peugeot qui se fait en achetant cdrom ...attention vous etes prèts?????tadinnnn....
    230 euros :pt1cable: ( bon avec radars....ahhhhh [:francis:1] )
     
  20. Atomic_31

    Atomic_31 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    23 Avril 2009
    Messages :
    4 919
    "J'aime" reçus :
    36
    Tu as bien mis carte SD et tu parles de la mise à jour des radars et non des cartes/firmware.

    Ben c'est le prix normal pour une mise à jour du fond topographique chez Peugeot. En général il vaut mieux changer tous les deux ans pour voir une reelle différence et encore.

    Il faut attendre plutot une mise à jour du logiciel du WIP COM 3D qui peut corriger des bugs/ajouter des fonctions.
     
  21. pouetpouet

    pouetpouet Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Juin 2010
    Messages :
    831
    "J'aime" reçus :
    0
    j'ai mis le pris juste apres du logiciel, 230 e.. ;)
     
  22. Atomic_31

    Atomic_31 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    23 Avril 2009
    Messages :
    4 919
    "J'aime" reçus :
    36
    Là tu as le prix de la mise a jour de la carte et non l'évolution logicielle car il n'y a AUCUNE évolution logicielle de disponible contrairement au Wip Nav (il a une mise à jour mais elle ne coute pas 230euros mais 0.01cts d'euro...)
     
  23. RRTHP

    RRTHP Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    27 Novembre 2006
    Messages :
    6 795
    "J'aime" reçus :
    0
    Alors on a bu le modo?
    :lol:
     
  24. Atomic_31

    Atomic_31 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    23 Avril 2009
    Messages :
    4 919
    "J'aime" reçus :
    36
    Non juste une erreur de qui vient d'etre éditée (juste le temps de verifier la disponibilité de la MaJ logiciel qui n'existe pas en APV mais uniquement en usine)
     
  25. Nazreo

    Nazreo Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Août 2010
    Messages :
    18
    "J'aime" reçus :
    0
    J'ai discuté en concession de ces fameuses mises à jour logicielles, le commercial m'a dit qu'il n'en avait pas vu (je ne sais pas depuis combien de temps il est là d'un autre côté....)
    Peugeot ne pratique pas le retour d'expérience alors?
    Même Land Rover le fait sur son Defender.......
     
  26. pouetpouet

    pouetpouet Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Juin 2010
    Messages :
    831
    "J'aime" reçus :
    0
    tout à fait atomic, mise à jour cartographiques dont je parlais et non logicielles! [:fous-des-peugeot]
     
  27. Atomic_31

    Atomic_31 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    23 Avril 2009
    Messages :
    4 919
    "J'aime" reçus :
    36
    Si il y a differentes versions :
    20.25 jusqu'a fevrier 2010 environ
    23.15 jusqu'a juin 2010 environ
    23.21 (derniere version montée en usine)

    Concernant la mise a jour de la cartographie, rien ne sert d'aller l'acheter car c'est la version 2009-2010 avec la reference 9701 LN
     
  28. Alvone

    Alvone Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    13 Août 2006
    Messages :
    6 655
    "J'aime" reçus :
    0

    [strike]En APV seule la 20.16 était dispo il y a peu encore :pfff:[/strike]

    J'ai fait un mélange avec le wipnav, sur les wipcom3d il n'y avait pas de MAJ dispo.
     
  29. Atomic_31

    Atomic_31 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    23 Avril 2009
    Messages :
    4 919
    "J'aime" reçus :
    36
    Oui c'est bizarre a croire que le WIP COM 3D supporterait mal les updates... Je ne sais pas si il y avait eu des problemes particuliers lors de la disponibilité de la 20.16 ?
     
  30. Alvone

    Alvone Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    13 Août 2006
    Messages :
    6 655
    "J'aime" reçus :
    0
    j'ai fait une petite correction de mon dernier message, je n'ai fait passer que des wipnav en 20.16, et je n'ai jamais rencontré de soucis particulier, pour les wipcom3d y'avait rien à faire en APV à part des échanges de boitier ou des attentes de MAJ.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification