carte sd rt6

Discussion dans 'Wip Nav Plus' démarrée par yann3, 3 Mars 2014.

  1. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 843
    "J'aime" reçus :
    244
    :coucou: pour ceux qui rencontre des problemes avec les rt6
    voici ce que vous devriez avoir sur la carte sd.3 partitions ;)

    [​IMG]
     
  2. bolotelewidz

    bolotelewidz Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    8 Novembre 2005
    Messages :
    875
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci
    J'avais un problème avec SD et un collègue d'un autre forum m'a donné l'image de sa carte SD (cf. logiciel gratuit http://www.partition-tool.com/ pour voir les partitions) ,
    Par contre il a une C4 est certaines commandes dna la 508 ne marchent pas.
    Je cherche toujours une image de la carte SD venant d'une 508

    La procédure de la copie de SD : http://www.youtube.com/watch?v=ZLWkILlvDaI
     
  3. ben01n

    ben01n Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Février 2013
    Messages :
    177
    "J'aime" reçus :
    0
    Serait-il possible de me transmettre l'image de la SD ?
    cela pourrait peut-être sauver mon rt6 :ange:
     
  4. bolotelewidz

    bolotelewidz Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    8 Novembre 2005
    Messages :
    875
    "J'aime" reçus :
    0
    C'est une image qui est d'une C4 et les commandes sur la console ne marche pas dans une 508
     
  5. ben01n

    ben01n Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Février 2013
    Messages :
    177
    "J'aime" reçus :
    0
    On verra bien, c'est pour un rt6 monté sur une 407sw :)
     
  6. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 843
    "J'aime" reçus :
    244
    envois moi une sd de 8GO
     
  7. ben01n

    ben01n Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Février 2013
    Messages :
    177
    "J'aime" reçus :
    0
    Est-il possible de me transferer l'image de la carte via le net (genre via dl.free.fr ou autre) ? Ce serait plus simple ;)
    Evidement je te donne mon mail via mp histoire de ne pas le diffuser publiquement sur le forum
     
  8. ben01n

    ben01n Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Février 2013
    Messages :
    177
    "J'aime" reçus :
    0
    Je tiens à dire un grand MERCI à yann car grâce à lui mon rt6 est ressuscité !!!!

    En effet, j'avais le problème classique des rt6 : affichage du logo peugeot puis reboot puis logo peugeot puis reboot....

    Grâce à yann qui a pris de son temps pour me faire une copie de la carte SD de son rt6 sur une carte que je lui ai fourni, j'ai pu redémarrer mon rt6
    encore MERCI !!!
     
  9. badzilou

    badzilou Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Mars 2015
    Messages :
    13
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour , j'ai une citroen c4 de 2012 et j'ai mon emyway (je suppose rt6) qui reboot sans cesse sur le logo citroen , et je crois que j'ai un problème avec ma carte sd .et est ce que c'est possible d'avoir une image d'une carte SD .est ce que quelqu'un peut m’aidè SVP
    merci d'avance.
     
  10. Lolo932

    Lolo932 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    1 Juillet 2013
    Messages :
    3 483
    "J'aime" reçus :
    0
    C'est ici pour toi: SD = WIPNAV
    http://www.forum-peugeot.com/forum-peugeot/Electronique-embarquee/Wip-Nav/liste_sujet-1.htm
     
  11. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 843
    "J'aime" reçus :
    244
    :non: emyway=rt6,et oui il y a un sd,a l'interieur et non accessible sans demontage
     
  12. badzilou

    badzilou Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Mars 2015
    Messages :
    13
    "J'aime" reçus :
    0
    merci mon ami , au faite je trouve pas ce que je cherche dans la liste que vous avez cité , et je parle précisément de la carte mini sd qui ce trouve a l'interieur du magnetti marelli (il faut tout démonté ) .
    et pour plus d'info c'est une micro sd 8gb .
    merci encore une fois .
     
  13. badzilou

    badzilou Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Mars 2015
    Messages :
    13
    "J'aime" reçus :
    0
    oui j'ai tout démonté ce matin , j'ai enlever la mini sd , elle est lisible sur pc , et elle est partitionné en 3 partition . y'a aussi un petit bouton poussoir sur la carte mère du magnetti marelli juste au dessous de l’Emplacement de la carte mini sd je ne sais pas a quoi il sert , j'ai essayé plusieurs appuis (appui long , court , 2 de suite .....) rien ne se passe , enfin un appui long a empéché le reboot mais il ne démarre pas , et de que je remet le contact rebelote , il reboot sans cesse .
    help please , merci d'avance .
     
  14. badzilou

    badzilou Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Mars 2015
    Messages :
    13
    "J'aime" reçus :
    0
    j'ai enlever la batterie pour toute une nuit , et j'ai essayé la mAJ par usb , s'a na rien donné . a peine le logo citroen apparait (fraction de seconde) , il reboot
     
  15. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 843
    "J'aime" reçus :
    244
    qu'est ce que tu as sur le turboboot??
     
  16. badzilou

    badzilou Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Mars 2015
    Messages :
    13
    "J'aime" reçus :
    0
    [​IMG]
     
  17. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 843
    "J'aime" reçus :
    244
    ca semble correct
     
  18. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 843
    "J'aime" reçus :
    244
    dans l'absolut je peut te refiller le clone de 2 patitions(sans la carto)
     
  19. badzilou

    badzilou Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Mars 2015
    Messages :
    13
    "J'aime" reçus :
    0
    je vous serais trés reconnaissant yann3 , j'ai pas besoin de carto , je suis en algerie je n'en ai pas besoin.
     
  20. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 843
    "J'aime" reçus :
    244
    tu as tout ce qu'il faut en mp
    fait en bon usage
     
  21. bolotelewidz

    bolotelewidz Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    8 Novembre 2005
    Messages :
    875
    "J'aime" reçus :
    0
    Pour avoir un accès sans démanter RT6 il est bien de faire une fente.
    Cette fente il faut la faire avec le boitier démonté, car j’ai essayé déjà une fois le faire sans démontage et j’ai endommagé la carte SD.
    La fente se trouve à gauche (en regardant RT6 en face).

    En bas mon RT6 avec la fente, en haut un RT6 toujours sans fente.
    [​IMG]
     
  22. badzilou

    badzilou Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Mars 2015
    Messages :
    13
    "J'aime" reçus :
    0
    merci a vous les gars , et un grand merci tres particulier a yann3 , j'ai régler mon probleme sans avoir recours au 2 image envoyé par yann3 , mais merci comme meme du fond du coeur , j'ai cloner ma carte sd sur une autre , j'avais toujours le meme probleme mais quand j'ai brancher la clé usb qui contient la maj 2.85 , l'upgrade a commencé , alors qu'avec l'ancienne carte sd inséré (l'original) j'ai essayé cette manip mais ça a rien donné . l'essentiel maj effectué et je me suis retrouvé avec le logo peugeot au démarrage et quelque bouton qui fonctionne pas , je suis passer a la concession pour un recalibrage , et c'était fais en une demi heure , tout est rentrer dans l'ordre . merci encore une fois .
     
  23. badzilou

    badzilou Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Mars 2015
    Messages :
    13
    "J'aime" reçus :
    0
  24. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 080
    "J'aime" reçus :
    11

    :coucou:

    ma fille est dans le même cas, elle doit passer au garage pour faire la calibration sur les conseils de yann, si tu peux me dire combien tu as payé, je pourrais lui transmettre merci ;) :D
     
  25. badzilou

    badzilou Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Mars 2015
    Messages :
    13
    "J'aime" reçus :
    0
    salut ; comme j'ai dis un peu plus haut , je suis en algerie , donc j'ai payé en dinars algérien 1700 da , c'est au environ de 15 euro .
     
  26. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 080
    "J'aime" reçus :
    11
    hé bein c'est pas cher ;)
     
  27. roro79

    roro79 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    14 Juillet 2011
    Messages :
    6 146
    "J'aime" reçus :
    71
    :coucou: mon manu,

    moi quand j'avais ma 508 et que j'ai du faire la calibration, il me l'avais fait gratuitement :) :) après ça dépends les relations que tu as avec ton CC ;)
     
  28. jcc71

    jcc71 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    27 Juin 2016
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour à tous,

    Je suis en train de me battre avec mon rt6 qui boot en boucle sur DS4 de 2012.
    Ecran noir avec 2 coups de ventilo toutes les 20 ou 30 secondes sans apparition du logo Citroën.

    Ce matin déposé chez Citroën, mais leur tentative de maj c'est soldé par le cd 2.80 bloqué dans la bête et donc abandon des manips car pas possible de brancher valise si RT6 éteint

    J'ai déjà tenté les choses suivantes :
    - réparation de la carte SD par Windows en la branchant à 2 reprises pour être détecter = le CD semble être lu car il tourne mais après 20min retour au point de départ le CD s'arrête et 2 coup de ventilo toutes les 20" .
    - clonage de la carte SD sans difficulté particulière = même résultat que ci-dessus.

    Je suppose donc que les fichiers de ma carte SD sont corrompu, Est-ce que qu'il y aurait un membre sympa qui pourrait me passer les 2 premières partitions pour refaire un clone avec des fichiers clean ?

    je suis également ouvert à toutes suggestions pour dépanner l'engin.

    Merci d'avance
     
  29. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 843
    "J'aime" reçus :
    244
    qu'elle idée de mettre un cd de maj dans un rt6,c'est bien du citroen,ca

    extrait le cd du rt6
    copie la meme maj qu'il y a dedans,deja,met le tout sur usb,pis roule
    ca commence par l'affichage de logo,puis des ecriture en blanc en haut a gauche
    tu verra a un moment il te mettra fichiers corrompu.tu laisse faire et apres le boot,il marchera comme au premier jour
     
  30. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 843
    "J'aime" reçus :
    244
    au besoin j'ai un clone de sd rt6 ;)
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification