[Tuto] Remplacement de la carte SD 4Go du RT6 par une 8 ou 16 Go

Discussion dans 'Wip Nav Plus' démarrée par G2, 29 Avril 2014.

  1. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 844
    "J'aime" reçus :
    245
    tu as un fusible derriere le rt6
     
  2. YOYO 02

    YOYO 02 Membre

    Inscrit depuis le :
    12 Novembre 2018
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    1
    Bonjour yann3,
    Oui 15 A j'ai contrôlé aussi OK
    quel fils sur la grosse prise pour avoir du 12 volts et sur celle de l'écran, de la USB ???
    merci
     
  3. YOYO 02

    YOYO 02 Membre

    Inscrit depuis le :
    12 Novembre 2018
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    1
    j'ai tester la grosse cosse sur les 12 et 16 je trouve entre 12.45 v et 12.51 v
    après je sèche.
     
  4. porsche

    porsche Membre

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2019
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir,
    est ce que le problème peut venir,
    du BSI radio non reconnue
    du bouton M/A sur la console de clim
    merci
     
  5. porsche

    porsche Membre

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2019
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour, j'ai vu cela
    sous le RT6 il y a un trou oblong.
    on peut y apercevoir deux soudures.
    Le schinte de ces deux soudures font le reset du RT6
    Le shunt (sans toucher la carcasse métallique) se fait RT6 éteint et est maintenu durant la mise sous tension du RT6 jusqu'à l'apparition du message disant que l'opération s'est bien déroulée.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification