Derniers jours d’attente pour ma PSE

Discussion dans 'Peugeot 508 (R8x 2018/--)' démarrée par arbre a cam, 30 Juillet 2022.

  1. Discus86

    Discus86 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Juin 2019
    Messages :
    995
    "J'aime" reçus :
    281
    Si tu veux charger plus rapidement, il te faut une wallbox et un câble T2 T2
     
  2. Discus86

    Discus86 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Juin 2019
    Messages :
    995
    "J'aime" reçus :
    281
    D'un autre côté ton compteur électrique ne te permet peut-être pas d'absorber une wallbox!
     
  3. trougnouf

    trougnouf Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    22 Mai 2012
    Messages :
    3 139
    "J'aime" reçus :
    110
    Vérifie aussi ce qui est écrit sur ton CRO. Le vendeur de chez Peugeot m'a fait installer une Green'UP pour la rapidité et pour la sécurité, mais le CRO fourni était un 8A. Donc ça ne servait à rien.
    Après 1 an d'attente d'un geste de la concession, j'ai finalement acheté un CRO Renault 16A sur Leboncoin.
     
  4. trougnouf

    trougnouf Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    22 Mai 2012
    Messages :
    3 139
    "J'aime" reçus :
    110
    Peut-être que tu peux faire un test avec un autre CRO ou une autre prise avec quelqu'un du forum ?
    J'ai déjà vu des demandes dans ce sens. Tu es d'où ?
     
  5. trougnouf

    trougnouf Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    22 Mai 2012
    Messages :
    3 139
    "J'aime" reçus :
    110
    Pas de rallonge entre le CRO et la Green'UP non plus.
     
  6. arbre a cam

    arbre a cam Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Juillet 2009
    Messages :
    350
    "J'aime" reçus :
    40
    @trougnouf J habite à cote de lille, c'est le chargeur green up en option à 150 euros , avec ça il est prévu de faire 0 à 100 en 4h normalement (si branchésur une prise greenup) (+ de 7h avec chargeur d origine)
    Non pas de rallonge, prise du cro directement branché à la green up
     
  7. W13

    W13 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    15 982
    "J'aime" reçus :
    3 370
    Il a dit 3 fois qu'il avait la prise greenup ET le câble (donc je suppose l'option NG40)
    Dans ce cas-là il devrait charger à 16A, donc en moins de 4h
    Peut-être que l'install de sa prise GreenUp n'est pas correcte, et que du coup, ça ne la détecte pas et donc charge en 8h
    Une photo du CRO serait la bienvenue
     
    trougnouf aime votre message.
  8. Discus86

    Discus86 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Juin 2019
    Messages :
    995
    "J'aime" reçus :
    281
    Pour être sûr, quelle est l'intensité notée sur ton CRO, 8 ou 16A?
     
  9. arbre a cam

    arbre a cam Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Juillet 2009
    Messages :
    350
    "J'aime" reçus :
    40
    Je fais ça dès que je rentre à la maison fin d aprèm
     
  10. arbre a cam

    arbre a cam Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Juillet 2009
    Messages :
    350
    "J'aime" reçus :
    40
    Une tite photo en attendant Screenshot_20220807-142336_Gallery.jpg
     
    Taisnej, Jfafa, FJX et 3 d'autres aiment votre message.
  11. trougnouf

    trougnouf Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    22 Mai 2012
    Messages :
    3 139
    "J'aime" reçus :
    110
    Ou une mauvaise terre.
     
  12. arbre a cam

    arbre a cam Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Juillet 2009
    Messages :
    350
    "J'aime" reçus :
    40
    De mémoire l'électricien à testé la terre quand il l à fait l installation
     
    trougnouf aime votre message.
  13. Plc

    Plc Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    9 Mai 2020
    Messages :
    362
    "J'aime" reçus :
    200
    En électricité il faut toujours démarrer du début... donc du tableau et meme du contrat avec la puissance souscrite. Si le départ est faible, Green up, cro etc ne sert à rien
     
  14. trougnouf

    trougnouf Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    22 Mai 2012
    Messages :
    3 139
    "J'aime" reçus :
    110
    Si le contrat est trop faible, ça disjoncte. La voiture ne régule pas ça.
     
  15. trougnouf

    trougnouf Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    22 Mai 2012
    Messages :
    3 139
    "J'aime" reçus :
    110
    Je suis dans l'est. Sinon je t'aurais volontier fait tester mon CRO et ma Green'UP.
     
  16. arbre a cam

    arbre a cam Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Juillet 2009
    Messages :
    350
    "J'aime" reçus :
    40
    Je pensais être en 9 kva mais après vérification suis en 6, mais ça disjoncte pas ( je chauffe au gaz)
     
  17. trougnouf

    trougnouf Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    22 Mai 2012
    Messages :
    3 139
    "J'aime" reçus :
    110
    Je charge à 16A en kVa sans soucis. Je chauffe au fioul.
    T'as les inscriptions sur ton CRO ?
     
  18. arbre a cam

    arbre a cam Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Juillet 2009
    Messages :
    350
    "J'aime" reçus :
    40
  19. arbre a cam

    arbre a cam Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Juillet 2009
    Messages :
    350
    "J'aime" reçus :
    40
  20. trougnouf

    trougnouf Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    22 Mai 2012
    Messages :
    3 139
    "J'aime" reçus :
    110
    C'est un 8A. Cherche pas plus loin. Ils t'ont pas mis l'option que tu as payé.
     
  21. trougnouf

    trougnouf Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    22 Mai 2012
    Messages :
    3 139
    "J'aime" reçus :
    110
    1.800 W t'es bien loin des 3,7 k.
    Ya plus qu'à aller réclamer. D'autant que l'installation d'une Green'UP par un pro t'as dû payer entre 500 et 800€. Tout ça pour brancher un gros aspirateur.
     
  22. trougnouf

    trougnouf Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    22 Mai 2012
    Messages :
    3 139
    "J'aime" reçus :
    110
    Négocie au passage un câble T2-T2 3*32A en dédommagement.
     
  23. arbre a cam

    arbre a cam Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Juillet 2009
    Messages :
    350
    "J'aime" reçus :
    40
    @trougnouf oh merde, direction le garage demain , merci pour ta réactivité… (l installation de la Green up avait été offerte par le garage…. )
     
    trougnouf aime votre message.
  24. trougnouf

    trougnouf Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    22 Mai 2012
    Messages :
    3 139
    "J'aime" reçus :
    110
    De rien. J'ai eu un peu le même soucis. Sauf que moi elle était d'occasion. J'ai donc pas choisi le CRO. Le vendeur m'a fait installer une Green'UP hors de prix pour charger deux fois plus vite. Je le crois sur parole et je m'exécute. Sauf qu'avec le CRO 8A que j'avais ça mettait toujours plus de 6h. Chère payé la Green'UP:mad:
     
    arbre a cam aime votre message.
  25. arbre a cam

    arbre a cam Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Juillet 2009
    Messages :
    350
    "J'aime" reçus :
    40
    Moi non plus j’ai pas choisi, c’est un véhicule qui était dispo au garage et c’était indiqué dans la liste des options câble Green up a 150 euros , un employé à peut être fait un échange avec une personne désirant un câble Green up ?
     
  26. trougnouf

    trougnouf Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    22 Mai 2012
    Messages :
    3 139
    "J'aime" reçus :
    110
    J'espère qu'ils t'ont pas mis des bandes vertes sur une 225 :lol::kc:
     
    Jpop81 aime votre message.
  27. Plc

    Plc Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    9 Mai 2020
    Messages :
    362
    "J'aime" reçus :
    200
    Pour une voiture de ce prix, le vendeur n a pas été très pro. C est idiot, ça casse l image pour pas grand chose
     
  28. arbre a cam

    arbre a cam Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Juillet 2009
    Messages :
    350
    "J'aime" reçus :
    40
    Je n’ai aucun doute la dessus , ça marche fort, pourtant étant motard je trouve toujours que les voitures n’accélèrent pas assez, mais la pour le moment c’est très bien :bounce:
     
    trougnouf aime votre message.
  29. FJX

    FJX Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    2 Avril 2015
    Messages :
    6 711
    "J'aime" reçus :
    1 201
    Sur ma wallbox 7kw/32A monophasée je recharge entre 26 et 30kms par heure. Ou moins fonction du délestage si d'autres appareils de la maison sont sollicités en même temps.
     
  30. Jpop81

    Jpop81 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Février 2011
    Messages :
    6 774
    "J'aime" reçus :
    1 152

    Faudra nous en dire un peu plus, parce que pour le moment, ton topic est certes électrique, mais il ne transpire pas trop la passion... :whistle: ;)
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification