Nouveau propriétaire 3008 Hybrid 225

Discussion dans 'Ma voiture' démarrée par Guirgui, 2 Février 2022.

  1. RFN_O

    RFN_O Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Novembre 2021
    Messages :
    282
    "J'aime" reçus :
    181
    Bonjour,

    Mais un câble s'abîme à force d'être manipulé...
     
  2. Vector

    Vector Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Juillet 2014
    Messages :
    226
    "J'aime" reçus :
    8
    Donc je coince sur ce point ... je vais essayer de trouver un autre cable. En plus, je ne risque pas de me tromper, il n'y a qu'un port USB dans la voiture ... J'ai testé les feux de route automatique (route / croisement) c'est bluffant !
     
  3. yannm75

    yannm75 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    16 Juin 2017
    Messages :
    1 646
    "J'aime" reçus :
    680
    J'ai connu le même problème, si pas le câble d'origine je pouvais uniquement charger le portable :crazy: va comprendre
     
    Vector aime votre message.
  4. Vector

    Vector Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Juillet 2014
    Messages :
    226
    "J'aime" reçus :
    8
    Heuuu et je le trouve où le cable d'origine ;) Je sais plus où il est moi .... en plus pas sur que le câble d'origine est un câble data ...
     
  5. yannm75

    yannm75 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    16 Juin 2017
    Messages :
    1 646
    "J'aime" reçus :
    680
    Bah avec le chargeur non ;)
     
  6. W13

    W13 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    16 530
    "J'aime" reçus :
    3 537
    Normalement si car ça sert pour relier le smartphone à un PC
    D'ailleurs tu peux faire le test : si tu connectes ton smartphone au PC avec un câble, et que tu peux transférer des fichiers entre les 2, ce sera bon
     
  7. Vector

    Vector Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Juillet 2014
    Messages :
    226
    "J'aime" reçus :
    8
    Je viens d'acheter un cable USB-A -> USB-C certifié data ... rien ça ne marche pas ... o_O
     
  8. Vector

    Vector Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Juillet 2014
    Messages :
    226
    "J'aime" reçus :
    8
    CA MARCHE !!!!

    Mon câble était parfait ;) Le souci : j'ai redémarré mon téléphone et ça a marché directement ;)

    Désolé pour tous ces ping pong inutiles :'(
     
    yannm75 aime votre message.
  9. W13

    W13 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    16 530
    "J'aime" reçus :
    3 537
    Tu as dit être informaticien. Et effectivement, un des réflexes (c'est un de mes amis qui me l'a soufflé) est de d'abord faire une reboot (valable sur les PC, et donc aussi valable sur les smartphones comme tu viens de le démontrer)
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification