Peugeot Update

Discussion dans 'NAC' démarrée par jbf69, 13 Mars 2020.

  1. Jourdan 59

    Jourdan 59 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    12 Mai 2009
    Messages :
    865
    "J'aime" reçus :
    78
    Bonjour à tous
    Toujours pas d'amélioration pour ma part !
    J'ai abandonné la mise à jour de mon système, ça restera comme ça !
     
  2. jbf69

    jbf69 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    30 Avril 2018
    Messages :
    3 859
    "J'aime" reçus :
    991
    Bonjour,
    Tu veux dire que ton VIN n'est toujours pas reconnu?
     
  3. RQND69

    RQND69 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    9 Juin 2020
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Incroyable même avec une nouvelle clé USB, j'ai la même erreur.
     
  4. RQND69

    RQND69 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    9 Juin 2020
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Les deux clé que j'ai utilisé ne sont pas des clé en USB 3.0. C'est peut etre ça le pb
     
  5. Phil_cofl

    Phil_cofl Modérateur

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2009
    Messages :
    15 323
    "J'aime" reçus :
    3 210
    Des clés USB 2.0 marchent aussi en principe ; je ne pense pas que ce soit la bonne piste.
    As-tu vérifié que la capacité de la clé était suffisante (16Go ou plus) ?
     
    picard60 aime votre message.
  6. W13

    W13 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    14 223
    "J'aime" reçus :
    2 994
    Quelle mise à jour a été téléchargée ? Quelle est la capacité de la clé ? Marque/modèle de celle-ci ?
     
  7. jbf69

    jbf69 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    30 Avril 2018
    Messages :
    3 859
    "J'aime" reçus :
    991
    Étrange! Autant que je sache, le NAC a une prise USB 2. Moi j'ai plusieurs clés, dont des clés publicitaires premier-prix, et je n'ai jamais rencontré ce problème. As-tu essayé chkdsk ou la vérification Windows (Propriétés ==> outils ==> Vérification des erreurs). Une clé défectueuse, ça arrive. Deux, je commence à douter. :(
     
  8. jbf69

    jbf69 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    30 Avril 2018
    Messages :
    3 859
    "J'aime" reçus :
    991
    D'après mes essais, la capacité de la clé est vérifiée a priori, c'est à dire avant le début de la copie. Et si la clé est trop petite c'est un autre message.
     
  9. Phil_cofl

    Phil_cofl Modérateur

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2009
    Messages :
    15 323
    "J'aime" reçus :
    3 210
    Ok, merci pour l'info :bien:
     
  10. jbf69

    jbf69 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    30 Avril 2018
    Messages :
    3 859
    "J'aime" reçus :
    991
    Illustration:
    Capacité insuffisante.PNG
     
  11. Jourdan 59

    Jourdan 59 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    12 Mai 2009
    Messages :
    865
    "J'aime" reçus :
    78
    Oui absolument !
    C'est lamentable !
     
    jbf69 aime votre message.
  12. 006fazer

    006fazer Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2010
    Messages :
    390
    "J'aime" reçus :
    18
    Salut,
    Cherche dans ce poste, tu ajoutes un VIN qui marche en modifiant le dernier chiffre, tu vas bien en trouver qui marche. Ensuite, il faut aller dans le dossier %appdata% puis le dossier PeugeotUpdate, tu vas trouver un fichier vehicule.json que tu peux éditer et y mettre ton VIN.

    Après tu relances l'application et ça va marcher.

    @+
     
  13. Phil_cofl

    Phil_cofl Modérateur

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2009
    Messages :
    15 323
    "J'aime" reçus :
    3 210
    Il n'aime pas son 3008-II, basta. Dommage que ça arrive à lui, et pas aux autres :D
     
    Autober et W13 aiment cela.
  14. jbf69

    jbf69 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    30 Avril 2018
    Messages :
    3 859
    "J'aime" reçus :
    991
    Ça arrive aussi à d'autres qui aiment bien bien leur 3008 :) . L'explication n'est pas là!
     
    leon29 aime votre message.
  15. jlechat

    jlechat Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    28 Août 2013
    Messages :
    57
    "J'aime" reçus :
    6
    Bonjour,

    Merci à tous pour les conseils et les liens et particulièrement à jbf69.
    Merci encore et bonne soirée.

    :bien::bien::bien:
     
    jbf69 aime votre message.
  16. Jourdan 59

    Jourdan 59 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    12 Mai 2009
    Messages :
    865
    "J'aime" reçus :
    78
    J'ai jusqu'à aujourd'hui eu 4 véhicules PSA :
    De 1994 à 2001 Citroën Xantia essence
    De 2001 à 2009 Peugeot 307 HDI 90
    De 2009 à 2017 Peugeot 3008/1 HDI 110 16V que j'utilise toujours comme deuxième voiture
    De 2017 à ???? Peugeot 3008/2 HDI 120 qui me donne satisfaction sauf le S/S et cette mise à jour merdic !
    On ne peut pas dire que je n'aime pas PSA !
     
  17. W13

    W13 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    14 223
    "J'aime" reçus :
    2 994
    Ca dépend par rapport à qui tu te compares :lol:
     
  18. Phil_cofl

    Phil_cofl Modérateur

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2009
    Messages :
    15 323
    "J'aime" reçus :
    3 210
    @Jourdan 59 Toujours pas compris pourquoi tu mélanges encore màj NAC et S&S ?
     
  19. calcul2

    calcul2 Membre

    Inscrit depuis le :
    22 Juin 2018
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    Aujourd'hui il a reconnu mon VIN mais ne peut pas téléchargé le logiciel de l’écran tactile
     
  20. jbf69

    jbf69 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    30 Avril 2018
    Messages :
    3 859
    "J'aime" reçus :
    991
    Bonjour,
    Si veux de l'aide, il faudrait en dire plus. Tu es peut-être à jour par exemple.
     
  21. MK-Island

    MK-Island Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Novembre 2010
    Messages :
    52
    "J'aime" reçus :
    6
    Bonjour,
    Même chose de mon côté, téléchargement de la carte sans problème. Il prend bien mon VIN de ma nouvelle 508.
    Mais il y a aussi une mise à jour du logiciel de l’écran à faire, et là, c’est impossible. Erreur à chaque fois.
    Le téléchargement ne débute même pas alors que celui de la carte se fait rapidement en fibre.
    Donc tout n’est pas encore résolu chez Peugeot.
     
  22. Nener

    Nener Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    22 Mai 2019
    Messages :
    1 617
    "J'aime" reçus :
    584
    Ça n'a été remis en route que depuis lundi, il faut attendre un p'tit peu que tout le bazar ce remettent en place surtout si ils ont fait des changements.
    Nos voitures ne vont pas s'arrêter de rouler si les mises à jour ne sont pas faite.
     
    yannm75 aime votre message.
  23. jbf69

    jbf69 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    30 Avril 2018
    Messages :
    3 859
    "J'aime" reçus :
    991
    Bonjour,
    Comme dit @Nener , le plus simple est d'attendre que ça tombe en marche. Mais si tu aimes comprendre, il faudrait creuser un peu: copies d'écran, trace (j'ai expliqué un peu plus haut dans cette discussion). Mais si tu n'as pas envie, laisse tomber et attends.
     
  24. StLu

    StLu Membre

    Inscrit depuis le :
    3 Juin 2020
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    1
    Le coût principal n'est peut-être pas sur les volume de data car il n'y a peu de màj firmware - pour les cartes, cela peut se faire par "tuile" avec uniquement celles nécessaires pour tes trajets Versus toute l'Europe. Tesla, BMW, etc font deja de l'OTA. Mais je digresse et ce serait un autre topic...
     
    A3life aime votre message.
  25. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    65 062
    "J'aime" reçus :
    3 014
    J'ai pu telecharger la nouvelle carte V7 (16.6 Go) sans probleme avec PU pour ma future e208. (un ralentissement toutefois entre 8 et 10 Go)
    Par contre, le logiciel ne veut pas se télécharger. Une erreur s'est produite.
     
  26. jbf69

    jbf69 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    30 Avril 2018
    Messages :
    3 859
    "J'aime" reçus :
    991
    Ça semble général pour tous les firmwares. À force de vérifier nos paramètres de connexions, ça va finir par marcher! o_O
     
  27. geojo

    geojo Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    27 Mai 2015
    Messages :
    283
    "J'aime" reçus :
    98
    Il doit y avoir un grand chantier sur tous les serveurs chez Peugeot. Maintenant lorsque je clique sur l'onglet entretien de l'app Mypeugeot, j'ai le message que le service entretien sera bientôt disponible pour mon véhicule et je n'ai plus accès à mon compte personnel sur le web
     
  28. jbf69

    jbf69 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    30 Avril 2018
    Messages :
    3 859
    "J'aime" reçus :
    991
    Je veux bien, mais qu'on ne me dise pas de vérifier mes paramètres de connexion. Mais on va pas remettre une pièce! :(
     
  29. Jourdan 59

    Jourdan 59 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    12 Mai 2009
    Messages :
    865
    "J'aime" reçus :
    78
    Bien sur le S/S n'a aucun rapport avec ce update, le problème est que Peugeot prend ses clients pour des pigeons.
    C'est quand même incroyable de ne pas avoir de diagnostic sur pour le S/S et c'est quand même incroyable que l'on ne puisse pas faire une mise à jour .........................................................SIMPLEMENT sans prise de tête !
    Apres tout cela ne m'empêche pas de dormir mais bon !
     
  30. Autober

    Autober Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    1 Mars 2004
    Messages :
    10 258
    "J'aime" reçus :
    553
    La mise à jour via Peugeot Update est tellement simple qu'elle en est devenue ennuyeuse.:whistle:
     
    yannm75, W13, A3life et 1 autre personne aiment votre message.

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification