Quel navigateur internet utilisez vous?

Discussion dans 'Informatique' démarrée par BenIGNe, 2 Août 2005.

  1. peugeoiste

    peugeoiste Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Avril 2008
    Messages :
    793
    "J'aime" reçus :
    0
    J'ai un probleme, je ne peux plus lire les videos d'allociné, y'a t'il un rapport avec google chrome ??
     
  2. UncleBenS

    UncleBenS Monsieur U
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    12 656
    "J'aime" reçus :
    52
    fonctionne bien sous IE8 :spamafote:
     
  3. dcentrale Jr

    dcentrale Jr Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    10 Février 2008
    Messages :
    2 272
    "J'aime" reçus :
    0
    t'as dl une update?
    si ça marche plus tu peux être quasi sur que ça remarchera à la prochaine update. Essaye de redemarrer ton PC quand même
     
  4. peugeoiste

    peugeoiste Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Avril 2008
    Messages :
    793
    "J'aime" reçus :
    0
    il me semble qu'il n'y a pas de mise a jour recente de google chrome :s
    Je vais redemarrer et je vous dis.
     
  5. peugeoiste

    peugeoiste Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Avril 2008
    Messages :
    793
    "J'aime" reçus :
    0
    bah nan ca marche toujours pas :s
    Tans pis :(
     
  6. dcentrale Jr

    dcentrale Jr Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    10 Février 2008
    Messages :
    2 272
    "J'aime" reçus :
    0
    dans ce cas la attends qu'il y ai une mise à jour, allociné est un site important et si le cas est généralisé google le saura rapidement et corrigera la faille.

    Edit: Ah je viens d'essayer avec la beta3 et ça fonctionne.Essaye avec la bêta et dis moi:
    http://www.google.com/intl/en/landing/chrome/beta/
     
  7. peugeoiste

    peugeoiste Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Avril 2008
    Messages :
    793
    "J'aime" reçus :
    0
    Je suis au bout du rouleau, ca marche toujours pas.
    Pourtant je suis a jour niveau adobe flash player
    je vais essayer une mise a jour java
     
  8. dcentrale Jr

    dcentrale Jr Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    10 Février 2008
    Messages :
    2 272
    "J'aime" reçus :
    0
    ça doit être matériel. T'as mis à jour les drivers de quelque chose dernièrement? Sinon essaye une resto système
     
  9. peugeoiste

    peugeoiste Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Avril 2008
    Messages :
    793
    "J'aime" reçus :
    0
    Mise a jour de java pour chrome et toujours rien.

    Sinon a par les mises à jour windows (automatiques) j'ai rien mis à jour.

    Je vais essayer la restauration puis si ça revient pas tans pis, j'attendrai que ça remarche :s

    Merci en tout cas
     
  10. Le Lion de Route

    Le Lion de Route Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    21 Septembre 2007
    Messages :
    28 990
    "J'aime" reçus :
    1
    Déterrage :

    J'ai Mozilla et Opera. Mais pour plein de petits détails, il semblerait que je préfère largement Opera. :sol:
     
  11. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 081
    "J'aime" reçus :
    12
    je viens d'essayer Google Chrome et j'ai un petit soucis, la connexion se fait bien, beaucoup plus fluide que mozilla MAIS quand je veux poster, et envoyer, le fofo me répond "MDP incorrect, alors que j'ai bien fait et que je suis bien reconnu sur la page d'accueil :confused: :confused:

    aurais mal fait qqchose :confused: ou c'est papy qui tape dans les boîtes :lol: :lol: :lol:

    edit: j'utilise mozilla depuis de nombreuses années sans soucis ;) sauf quand je vais sur la daubewindow pour télécharger obligé de passer à IE :mad:
     
  12. Guest

    Guest Invité

    Connais pas encore chrome , enfin jamais essayé !
    Je reste sur FF 4 , nickel , meme en beta !
    Vais p'etre essayer quand meme IE9 pour voir ?
     
  13. UncleBenS

    UncleBenS Monsieur U
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    12 656
    "J'aime" reçus :
    52

    la beta d'ie9 est sortie il n'y a pas longtemps
    je viens de l'installer, on va voir ce que ça donne [:bob113]
     
  14. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 081
    "J'aime" reçus :
    12
    avec "google chrome" la deuxième fenêtre de pub ne s'ouvre pas :confused: lorsque l'on se connecte sur FP ;)

    Peut être l'explication de la non reconnaissance de l'identification sur FP :confused:

    J'ai fouillé un peu dans les réglages mais je ne vois pas que changer :confused:

    Si quelqu'un a une idée, elle sera la bien venue :chinois:
     
  15. kham

    kham Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    19 Septembre 2004
    Messages :
    18 691
    "J'aime" reçus :
    161
    j'utilise Chrome depuis sa sortie, et j'en suis très content.
     
  16. Le Lion de Route

    Le Lion de Route Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    21 Septembre 2007
    Messages :
    28 990
    "J'aime" reçus :
    1
    Avec ce que j'ai lu sur ce logiciel espion, jamais je ne prendrai le risque. :D

    Par contre, Opera... :love: Super rapide, beau, pratique, bien dans les moindres détails et mieux que Firefox à mon goût !
     
  17. kham

    kham Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    19 Septembre 2004
    Messages :
    18 691
    "J'aime" reçus :
    161
    bof, de toute façon tout ce que tu visites est traqué, alors bon... :D
     
  18. alain-41

    alain-41 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Janvier 2011
    Messages :
    589
    "J'aime" reçus :
    0
    Safari et Firefox
     
  19. jo2007

    jo2007 Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    4 Novembre 2008
    Messages :
    2 434
    "J'aime" reçus :
    0
    Google Chrome : après avoir testé Firefox et Internet Explorer, c'est le plus rapide !
     
  20. Le Lion de Route

    Le Lion de Route Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    21 Septembre 2007
    Messages :
    28 990
    "J'aime" reçus :
    1
  21. yoda25

    yoda25 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Août 2010
    Messages :
    755
    "J'aime" reçus :
    0
    Un petit soucis auquel quelqu'un pourra peut etre me répondre sur le navigateur google chrome. J'avais auparavant google chrome en navigateur et je m'étais installer le module de traduction de page internet d'anglais en francais :D . Après désintallation et réinstallation je n'arrive plus à trouver la marche à suivre pour réinstaller ce traducteur qui se trouvait en haut à droite de la page et ou je cliquais juste dessus pour qu'il me traduise toute la page affichée. Qui pourrait me redonner cette démarche s'il vous plait :confused: .
    Merci par avance pour votre aide jeunes padawans ;)

    Maitre Yoda
     
  22. sl1de

    sl1de Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    12 Août 2009
    Messages :
    3 707
    "J'aime" reçus :
    1
    https://chrome.google.com/extensions/detail/aapbdbdomjkkjkaonfhkkikfgjllcleb
     
  23. yoda25

    yoda25 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Août 2010
    Messages :
    755
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci bien je testerai dès que je le pourrai ;) .

    Maitre Yoda
     
  24. adri

    adri Modérateur

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2006
    Messages :
    19 490
    "J'aime" reçus :
    7
    J'ai réinstallé firefox sur mon nouvel ordi. :)
     
  25. Le Lion de Route

    Le Lion de Route Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    21 Septembre 2007
    Messages :
    28 990
    "J'aime" reçus :
    1
    Nouvel ordi ? C'est quoi ? :D
     
  26. adri

    adri Modérateur

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2006
    Messages :
    19 490
    "J'aime" reçus :
    7
    asus N53J y a marqué dessus. :D
     
  27. Le Lion de Route

    Le Lion de Route Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    21 Septembre 2007
    Messages :
    28 990
    "J'aime" reçus :
    1
    :lol: Acheté sur un coup de tête on dirait. :D

    Sympa :) : [​IMG]

    C'est un 17 ?
     
  28. adri

    adri Modérateur

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2006
    Messages :
    19 490
    "J'aime" reçus :
    7
    Oui il est bien. Non cest un 15.6 exactement. :D
    L'écran à del est vraiment vraiment sympa pour les films et le son est bien aussi. Ça me change de mon vieil asus. :)
     
  29. 202bh

    202bh Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    16 Janvier 2011
    Messages :
    281
    "J'aime" reçus :
    0
    moi perso je suis sous google chrom qui tourne d'enfer.maintenant je pourrai plus me servir de firefox et ie
     
  30. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 081
    "J'aime" reçus :
    12
    :coucou: à tous

    moi, je voudrais bien y passer aussi mais j'ai un souci quand je me connecte avec à FP je ne peux pas poster, il me dit mdp invalide quand je poste mon msg :confused: :confused: :confused:

    si quelqu'un pouvait me donner une idée, je suis preneur :chinois:
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification