Quel navigateur internet utilisez vous?

Discussion dans 'Informatique' démarrée par BenIGNe, 2 Août 2005.

  1. BenIGNe

    BenIGNe Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    12 Octobre 2004
    Messages :
    40 187
    "J'aime" reçus :
    907
    Je suis avec Opera et ça baigne sur FP, aucun soucis!
     
  2. adri

    adri Modérateur

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2006
    Messages :
    19 490
    "J'aime" reçus :
    7
    quand tu regardes un message pour que ca ne clignote plus, ca se met automatiquement à jour comme internet explorer ? ou tu dois faire actualiser ?
     
  3. BenIGNe

    BenIGNe Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    12 Octobre 2004
    Messages :
    40 187
    "J'aime" reçus :
    907
    Tu fais actualiser automatiquement la page et tu choisis le délais entre 5s et 30min ;) .
     
  4. BenIGNe

    BenIGNe Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    12 Octobre 2004
    Messages :
    40 187
    "J'aime" reçus :
    907
    Et une fonction que j'adore sur Opera c'est le zoom +/-.
    En appuyant sur + et - tu fais zoom ou "dezoom" sur la page en cours. Très pratique pour les photos ou les pages encombrantes!!
    Et ni FF ni IE ne le propose!!
     
  5. adri

    adri Modérateur

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2006
    Messages :
    19 490
    "J'aime" reçus :
    7
    Ok. Et où est-ce que je pourrai télécharger l'extension .htm ?
     
  6. BenIGNe

    BenIGNe Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    12 Octobre 2004
    Messages :
    40 187
    "J'aime" reçus :
    907
    Kezako??
    C'est une fonction intégré.
     
  7. adri

    adri Modérateur

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2006
    Messages :
    19 490
    "J'aime" reçus :
    7
    pourtant c'est un lien que je n'arrive pas à lire avec opéra et que je lis parfaitement avec IE :spamafote:
     
  8. colosseb

    colosseb Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    10 848
    "J'aime" reçus :
    63
    Baoh tu n'as pas du assez approfondir opéra, moi cela marche au poil : actualisation, mémorisation des mots de passe, ...
    Pour être simple IE est simple, mais quel manque d'ergonomie :(
     
  9. adri

    adri Modérateur

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2006
    Messages :
    19 490
    "J'aime" reçus :
    7
    Bon je vais essayer de la retelecharger on verra mais j'ai du mal à m'y faire pour l'instant.
     
  10. adri

    adri Modérateur

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2006
    Messages :
    19 490
    "J'aime" reçus :
    7
    Comment tu fais pour que ca s'actualise automatiquement :confused:

    Et comment tu fais pour que ca retienne ton mot de masse ??
     
  11. colosseb

    colosseb Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    10 848
    "J'aime" reçus :
    63
    le mot de masse je sais pas :D le mot de passe ben je le tape, et quand il me demande si il doit le mémoriser je dis oui :D après si jamais je suis déloggé quand je reviens il me suffit de cliquer sur l'icone en forme de stylo avec de petites étoiles et il remplit automatiquement tous les champs (login et mpd) puis valide la page. Bref simplissime :)
    Pour faire raffraichir une etiquette dans le quickdial je fais clique droit -> je choisi la durée et c'est tout.
     
  12. adri

    adri Modérateur

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2006
    Messages :
    19 490
    "J'aime" reçus :
    7
    Ok merci. Bon j'essayerai ce week end car je n'ai pas mon ordi la.

    De plus tu sais pas comment lire le format .htm

    Si tu veux que je t'envoie l'adresse que je veux lire en MP dis moi le ;)
     
  13. colosseb

    colosseb Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    10 848
    "J'aime" reçus :
    63
    le .htm c'est exactement comme le .html, pour le lire avec un navigateur internet tu vas dans fichier puis ouvrir.
    Si c'est une adresse web normalement elle doit s'ouvrir de suite.

    Explique moi un peu mieux ton pbl, soit ici soit par mp :)
     
  14. Rs-Clan

    Rs-Clan Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    12 Décembre 2006
    Messages :
    1 479
    "J'aime" reçus :
    0
    Mais surtout un manque de securité
    :confused: ben le .htm c'est de l'html
     
  15. adri

    adri Modérateur

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2006
    Messages :
    19 490
    "J'aime" reçus :
    7

    IE 7 le propose !!!!
     
  16. CD

    CD Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    12 Janvier 2007
    Messages :
    786
    "J'aime" reçus :
    0
    IE 7 dispo avec Windows XP depuis 2005 en plus !!! :D
     
  17. adri

    adri Modérateur

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2006
    Messages :
    19 490
    "J'aime" reçus :
    7
    J'ai telecharger firefox finalement. Je ne me fais pas à opéra.

    Comment fait-on pour avoir des favoris comme sur IE ?? J'au beau chercher je ne trouve pas :spamafote:

    Edit : j'ai toujours le meme probleme ca ne s'actualise pas comme internet explorer

    Si quelqu'un aurait la solution à mes problemes ce serait :wahoo:
     
  18. onix13

    onix13 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    23 Avril 2007
    Messages :
    1 197
    "J'aime" reçus :
    0
    firefox fro ever!!

    pour les fvories en fait c'est les marque pages que tu peux mettre soit sur la barre de tache sois dans un menu deroulant... en cligant sur l'onglet marque page et en selectionnant marquer cette page!
     
  19. adri

    adri Modérateur

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2006
    Messages :
    19 490
    "J'aime" reçus :
    7
    Ok merci ;)

    Et pour actualiser systématiquement ?? Sais-tu comment faire ?

    Finalement le plus simple c'est IE quand meme
     
  20. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    63 642
    "J'aime" reçus :
    2 551
    Ff le propose depuis longtemps via un Add On et ca se fait carrement avec la souris. :D
     
  21. UncleBenS

    UncleBenS Monsieur U
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    12 682
    "J'aime" reçus :
    52
    ctrl + roulette (ou + et -) pour IE7
     
  22. adri

    adri Modérateur

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2006
    Messages :
    19 490
    "J'aime" reçus :
    7
    Meme pas la peine.

    En bas à droite il y a marqué le pourcentage et tu peux changer comme tu veux. ;)
     
  23. UncleBenS

    UncleBenS Monsieur U
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    12 682
    "J'aime" reçus :
    52
    ctrl + roulette c'est bien plus rapide :eek:
     
  24. adri

    adri Modérateur

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2006
    Messages :
    19 490
    "J'aime" reçus :
    7
    Ah je savais pas qu'on pouvait faire comme ca :sarcastic:
     
  25. colosseb

    colosseb Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    10 848
    "J'aime" reçus :
    63
    oui mais le zoom d'IE6 est pourrave au possible, les images ne grossissent pas et la page est rapidement difforme. C'est opéra qui a initié le zoom 'intélligent'
     
  26. UncleBenS

    UncleBenS Monsieur U
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    12 682
    "J'aime" reçus :
    52
    il me semble que sous IE6, c'est juste la taille du texte que l'on peut modifier
     
  27. adri

    adri Modérateur

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2006
    Messages :
    19 490
    "J'aime" reçus :
    7
    Non quand je l'utilise c'est un peu comme word en fait. Le principe est le meme.

    Je parle d'IE 7
     
  28. adri

    adri Modérateur

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2006
    Messages :
    19 490
    "J'aime" reçus :
    7
    Je suis encore avec mes problemes d'Opéra.

    Comment fait-on pour avoir une touche de raccourci pour recharger :confused:

    J'ai réussi pour le mot de passe, c'est ok. Manque plus que la touche raccourci pour recharger.

    SI qqun peut m'eclaircir ?? :sarcastic:
     
  29. adri

    adri Modérateur

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2006
    Messages :
    19 490
    "J'aime" reçus :
    7
    J'ai trouvé faire pour actualiser.

    Drniere chose. Ce site est beaucoup présenté avec IE qu'Opéra http://devinettor.com/
    Est possibe de modifier la page. Enfin de refaire la mise en page quoi :D

    Edit : Comment fait-on pour avoir que le pourcentage du zoom :confused:
     
  30. adri

    adri Modérateur

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2006
    Messages :
    19 490
    "J'aime" reçus :
    7
    Opéra tout le temps pour moi aussi sauf certaines pages qqus fois mais c'est rare :bien:
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification