Quel navigateur internet utilisez vous?

Discussion dans 'Informatique' démarrée par BenIGNe, 2 Août 2005.

  1. therry

    therry Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    4 Août 2005
    Messages :
    6 469
    "J'aime" reçus :
    0
    Oui, je confirme : mail reçu aujourd'hui de Mozilla Corporation.
    ;)
     
  2. adri

    adri Modérateur

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2006
    Messages :
    19 490
    "J'aime" reçus :
    7
    Bon ben, je me suis réinsallé Opéra 9.28. :lol: :lol: :lol:
     
  3. adri

    adri Modérateur

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2006
    Messages :
    19 490
    "J'aime" reçus :
    7
    Est-ce qu'il existe un systeme de session sur Firefox 3 comme sur Opéra ?? :confused:
     
  4. kham

    kham Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    19 Septembre 2004
    Messages :
    18 691
    "J'aime" reçus :
    161
    oui, tu peux quitter ou quitter et sauver ta session.
     
  5. adri

    adri Modérateur

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2006
    Messages :
    19 490
    "J'aime" reçus :
    7
    Oki. Merci j'essayerai ca. ;)
     
  6. adri

    adri Modérateur

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2006
    Messages :
    19 490
    "J'aime" reçus :
    7
    J'y arrive pas. :confused:
     
  7. therry

    therry Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    4 Août 2005
    Messages :
    6 469
    "J'aime" reçus :
    0
    Je viens de recevoir un autre mail : Record établi.
    En 24 heures ils ont atteint le nombre de 8.002.530 de téléchargements.

    :bounce:
     
  8. Rs-Clan

    Rs-Clan Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    12 Décembre 2006
    Messages :
    1 479
    "J'aime" reçus :
    0
    [​IMG]

    Internet Explorer toujours 1er navigateur,par contre en baisse entre 2007 et 2008.
    Firefoxe est en augmentation...

    :D
     
  9. bob113

    bob113 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    26 154
    "J'aime" reçus :
    15
    Moi toujours en IE 7.0 et ça tourne niquel :bien:
     
  10. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    63 642
    "J'aime" reçus :
    2 551
    Moi IE 6 au bureau. :lol: Vive les admins qui bloquent les installs meme les plus basiques. :rolleyes:
     
  11. tadzio

    tadzio Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    2 Août 2007
    Messages :
    579
    "J'aime" reçus :
    0
    Moi aussi je suis sous IE6 au boulot...
     
  12. MiDOX

    MiDOX Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Avril 2008
    Messages :
    1 103
    "J'aime" reçus :
    0
    Moi aussi IE6 au boulot :ange:
    FireFox3 chez moi ;)
     
  13. adri

    adri Modérateur

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2006
    Messages :
    19 490
    "J'aime" reçus :
    7
    J'ai une question que je ne savais pas trop ou mettre.
    J'ai le défilement qui avec le touch pad ne marche ni avec firefox 3 ni avec Opéra, mais qui fonctionne parfaitement pour IE ou dans mes documents, musiques, images...

    Ma mère a un ordi neuf avec le travail, et le défilement marche parfaitement bien avec firefox 3.

    Question : comment activer le défilement avec firefox 3 ? :chinois:
     
  14. MiDOX

    MiDOX Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Avril 2008
    Messages :
    1 103
    "J'aime" reçus :
    0
    Il est activé par défaut je pense.
    Bn au boulot j'ai IE donc c' pas possible de le vérifier pour le moment.
     
  15. GUERART

    GUERART Administrateur

    Inscrit depuis le :
    13 Novembre 2007
    Messages :
    24 360
    "J'aime" reçus :
    27
    Ouais Adri regarde qu'il soit bien activé dans les options quand tu es sur Firefox ou opéra, tu doit avoir une page options ou outils, j'ai eu le même cas mais avec IE et en fait il n'était pas actif ;)
     
  16. adri

    adri Modérateur

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2006
    Messages :
    19 490
    "J'aime" reçus :
    7
    Ben j'arrive pas. :spamafote:
    Je suis allé dans les réglages Synaptics, j'ai bien vérifié, ca marche nickel sous IE7, mais toujours pas sous firefox. :(

    J'ai un peu fouillé dans les options et je n'ai trouvé que ca en rapport. :spamafote:
    Peut etre que mon installation est dépassée, mais le défilement avec le touchpad n'a jamais marché avec firefox (meme le 2)
    Bon, j'utilise presque tout le temps la souris donc pas de problemes mais bon. :/

    [​IMG]

    Merci de votre aide. :coucou:
     
  17. MiDOX

    MiDOX Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Avril 2008
    Messages :
    1 103
    "J'aime" reçus :
    0
    C' bizarre :confused:
    t'a pas essayé de réinstaller FF3?
     
  18. gylvo

    gylvo Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    20 Juillet 2007
    Messages :
    515
    "J'aime" reçus :
    0
    IE pour l'instant mais je risque de changer pour le petit renard :p
     
  19. adri

    adri Modérateur

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2006
    Messages :
    19 490
    "J'aime" reçus :
    7
    Ba j'avais firefox 3 sur mon ordi. Ca ne marchait pas. Je l'ai réinitialise et ca marche toujours pas. :mad:
    Ce qui est bizarre c'est que ca marche avec tout sauf firefox et Opéra. Peut etre une MAJ du truc Synaptics ? :voyons:
     
  20. MiDOX

    MiDOX Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Avril 2008
    Messages :
    1 103
    "J'aime" reçus :
    0
    Dsl Adri, j'ai vérifié chez moi avec FF3 mais j'ai trouvé aucune option aucun réglage spécial pour faire fonctionner la touche pad :(
     
  21. adri

    adri Modérateur

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2006
    Messages :
    19 490
    "J'aime" reçus :
    7
    Bon c'est pas grave. Je pense que c'est peut etre le truc Synaptics qu'il faut mettre à jour. :spamafote:

    Merci quand meme. :coucou:
     
  22. BenIGNe

    BenIGNe Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    12 Octobre 2004
    Messages :
    40 187
    "J'aime" reçus :
    907
    :voyons: :voyons:
    J'ai mis le renard en navigateur prinicpal... sauf qu'il est visiblement incompatible avec Vista.
    Au bout d'un moment il plante :eek: :eek: :eek: .
    Et dans le gestionnaire tu peux même plsu arrêter le process :eek: .
    Bref je continu avec IE :sarcastic: .... et je vais remettre opera en service :D .

    PS oui j'ai fais toutes les MAJ ;) .
     
  23. adri

    adri Modérateur

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2006
    Messages :
    19 490
    "J'aime" reçus :
    7
    Bizarre. Ma mère a Vista Pro sur son ordi pour le travail et firefox tourne nickel. :spamafote:
     
  24. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    63 642
    "J'aime" reçus :
    2 551
    Les joies de Vista. :lol:
     
  25. BenIGNe

    BenIGNe Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    12 Octobre 2004
    Messages :
    40 187
    "J'aime" reçus :
    907
    Pkoa ya que les pros qui ont le droit de revenir à XP :cry: :cry:
     
  26. UncleBenS

    UncleBenS Monsieur U
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    12 682
    "J'aime" reçus :
    52
    ie8 beta 2
    heureusement qu'il existe un mode de compatibilité ie7, parce que ça se sent que c'est une beta [:bob113]
    en revanche, le moeur de rendu semble beaucoup plus performant que celui d'ie7, c'est deja ça de gagné :)
     
  27. dcentrale Jr

    dcentrale Jr Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    10 Février 2008
    Messages :
    2 272
    "J'aime" reçus :
    0
    dans ton image la
    dans la partie accessibilite t'as essayé de décocher toujours utiliser les touches de navigation pour se déplacer à l'intérieur d'une page?
     
  28. adri

    adri Modérateur

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2006
    Messages :
    19 490
    "J'aime" reçus :
    7
    J'essayerai mardi soir. ;)
     
  29. Le Lion de Route

    Le Lion de Route Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    21 Septembre 2007
    Messages :
    28 990
    "J'aime" reçus :
    1
  30. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    63 642
    "J'aime" reçus :
    2 551
    Je viens d'installer Chrome.
    A premiere vue, ça m'a l'air pas mal avec des fonctions interessantes. JE vous invite à le tester.

    Surtout il est bien plus rapide que FF2 et en plus il me bloque pas les vidéos de dailymotion au bout de 2 secondes. :kaola:
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification