Quel navigateur internet utilisez vous?

Discussion dans 'Informatique' démarrée par BenIGNe, 2 Août 2005.

  1. mbastin

    mbastin Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    1 Avril 2004
    Messages :
    3 076
    "J'aime" reçus :
    0
    FF2 ? Pourquoi n'as-tu pas installé la version 3, gros nez ?

    mb.
     
  2. therry

    therry Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    4 Août 2005
    Messages :
    6 469
    "J'aime" reçus :
    0
    :lol:
    j'osais pas le dire :D
     
  3. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    63 642
    "J'aime" reçus :
    2 551
    Parce que j'ai des extensions que j'aime bien qui ne fonctionneraient plus.

    De toutes façons, visiblement, Therry aussi a les problemes de lectures des vidéos avec FF3. :D

    Essayez Chrome pour voir. :D
     
  4. BenIGNe

    BenIGNe Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    12 Octobre 2004
    Messages :
    40 187
    "J'aime" reçus :
    907
    C'est parce qu'il a pu assez de batterie pour le télécharger [:benigne] [:benigne] [:benigne] [:benigne] [:benigne:1]
     
  5. therry

    therry Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    4 Août 2005
    Messages :
    6 469
    "J'aime" reçus :
    0
    Oui, c'est vrai.
    Mais j'ai chopé une autre vidéo sur daily... et ça marche :heink:

    [flash=320,240]

    Bizarre...

    Ceci dit +1 pour essayer Chrome de toute façon :coucou:
     
  6. bob113

    bob113 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    26 154
    "J'aime" reçus :
    15
    Merci mais je préfère ma Dacia :eek:

    @therry : tu te mets au bricolage [:unclebens:8] ?
     
  7. mbastin

    mbastin Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    1 Avril 2004
    Messages :
    3 076
    "J'aime" reçus :
    0
    Et ces extensions, tu les as sous chrome ?

    mb. :bounce:
     
  8. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    63 642
    "J'aime" reçus :
    2 551
    Non mais au moins il va plus vite. :p

    Et FF2, je l'utilise encore.
     
  9. therry

    therry Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    4 Août 2005
    Messages :
    6 469
    "J'aime" reçus :
    0
    Tout doucement... je fatigue vite [:nono le bo:1]
    En parlant de bricolage :

    [​IMG]

    :sarcastic:
     
  10. bob113

    bob113 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    26 154
    "J'aime" reçus :
    15
    [:bob113:1]
    et oui c'est beau mais question fiabilité [:unclebens:8]
     
  11. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    63 642
    "J'aime" reçus :
    2 551
    C'est encore une béta mais pour le moment aucun souci de mon coté. EN meme temps, j'ai pas Vista. :D
     
  12. therry

    therry Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    4 Août 2005
    Messages :
    6 469
    "J'aime" reçus :
    0
    Oui, Vista/Chrome=Béta/Béta :D
    Finalement, je finirais de chromer au bureau ;)
     
  13. mbastin

    mbastin Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    1 Avril 2004
    Messages :
    3 076
    "J'aime" reçus :
    0
    Bah tu devrais essayer ff3 alors ... il va plus vite, il plante pas et ... je suis certain que maintenant tu trouveras des version compatibles de tes extensions ...

    mb. :D
     
  14. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    63 642
    "J'aime" reçus :
    2 551
    Oui mais ils font chier chez FF à changer de version sans arret. Faut tout refaire à chaque fois ça me gave.
     
  15. mbastin

    mbastin Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    1 Avril 2004
    Messages :
    3 076
    "J'aime" reçus :
    0
    Bah t'es quand même un peu de mauvaise fois sur ce coup-là ...
    Ca se fait automatiquement, les extensions aussi ... Yaka dire oui et redémarrer ...

    Enfin bon, chrome, c'est nouveau, tout le monde va se précipiter dessus, et c'est tellement "sexy".

    mb. :D
     
  16. kham

    kham Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    19 Septembre 2004
    Messages :
    18 691
    "J'aime" reçus :
    161
    david fait de la résistance avec FF3, mais est prêt à essayer Chrome :lol:

    c'est vrai que le Chrome, c'est la classe [:kham:2]
     
  17. dcentrale Jr

    dcentrale Jr Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    10 Février 2008
    Messages :
    2 272
    "J'aime" reçus :
    0
    moi je l'ai completement adopté ce chrome
    je trouve qu'il est bien plus rapide que IE, FF2 ou FF3 ou tout autre navigateur que j'ai essayé.
    j'attends impatiemment la sortie de la version finale qui apportera je pense des plug-ins des skins et tout ce qui fait de FF LE navigateur internet
     
  18. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    63 642
    "J'aime" reçus :
    2 551
    A propos, j'ai fini par installer FF3. Effectivement il est plus rapide que le 2 mais je me retrouve avec un Popup "console d'erreurs" à pratiquement chaque visite de site, comme Junior. :rolleyes: Vous aussi ?
     
  19. dcentrale Jr

    dcentrale Jr Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    10 Février 2008
    Messages :
    2 272
    "J'aime" reçus :
    0
    moi j'ai trouvé la solution. désactive un a un chaque plug-in et r'ouvre firefox quand tu n'as plus la console d'erreur c'est que t'as trouvé le bon.
    il faut à jamais le désactiver car il engendre une erreur.
    moi j'ai fait ça et ça a marché
     
  20. dcentrale Jr

    dcentrale Jr Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    10 Février 2008
    Messages :
    2 272
    "J'aime" reçus :
    0
    ceux qui voudraient l'interface de chrome dans leur firefox 3
    http://www.crystalxp.net/news/fr349-firefox-google-chrome-themes.html
     
  21. kham

    kham Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    19 Septembre 2004
    Messages :
    18 691
    "J'aime" reçus :
    161
    vous vivez pas sous le même toit ? :lol:
     
  22. BenIGNe

    BenIGNe Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    12 Octobre 2004
    Messages :
    40 187
    "J'aime" reçus :
    907
    Bon j'ai adopté le renard :D .
    En fait tu as un correcteur orographique d'intègre.... déterminant pour moi :ange: :ange: :ange: .
     
  23. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    63 642
    "J'aime" reçus :
    2 551
    oui. C'est pratique. Ca fait pas la grammaire mais au moins tu peux nettoyer pas mal d'erreurs.
     
  24. BenIGNe

    BenIGNe Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    12 Octobre 2004
    Messages :
    40 187
    "J'aime" reçus :
    907
    Avec l'orthographe seulement... je fais déjà exploser le renard [:unclebens:8] [:unclebens:8]
    Pour la grammaire il me frauda un ordi plus puissant :ange: .
     
  25. therry

    therry Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    4 Août 2005
    Messages :
    6 469
    "J'aime" reçus :
    0
    Mozilla teste la navigation privée dans Firefox 3.1
    Edit : Cette fonctionnalité sera aussi présente dans IE 8.
    Et, de façon plus large dans une brique de Microsoft appelée PCS pour PC Safeguarde ou session sécurisée.
    Plus d'info...
     
  26. BenIGNe

    BenIGNe Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    12 Octobre 2004
    Messages :
    40 187
    "J'aime" reçus :
    907
    Si tu ne laissais que des traces sur ton PC :D :D .
    Rien que sur FP tu laisses ton IP a chaque message et on peut potentiellement tracer plein de trucs :spamafote: :spamafote: .
     
  27. adri

    adri Modérateur

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2006
    Messages :
    19 490
    "J'aime" reçus :
    7
    Je ne posterai plus alors. :kaola: :d
     
  28. therry

    therry Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    4 Août 2005
    Messages :
    6 469
    "J'aime" reçus :
    0
    Non ce n'est pas forcement l'ip du mec qui poste, c'est celle de la derniere machine avant celle qui héberge votre forum.
    ça peut être celle d'un proxy ou celle d'une machine sur internet qui relaye la tiennne.
    Bref pas la peine de t'éxciter ben mais l'ip que tu as ne veut rien dire :na:
    Tiens exemple très concret, celle que tu as en ce moment, de mon post, est celle de mon voisin :lol:
     
  29. bob113

    bob113 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    26 154
    "J'aime" reçus :
    15
    Oui et non ;)
    Avec l'IP on peut vite remonter au numéro client du Monsieur :D
     
  30. therry

    therry Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    4 Août 2005
    Messages :
    6 469
    "J'aime" reçus :
    0
    :spamafote: au mieux t'auras son fai et son implantation géographique.
    Si un lascar poste depuis un hot spot macdo ou autre c'est un exercice qui peut devenir vite compliqué :sarcastic:
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification