carte sd rt6

Discussion dans 'Wip Nav Plus' démarrée par yann3, 3 Mars 2014.

  1. Teddy06

    Teddy06 Membre

    Inscrit depuis le :
    5 Juin 2018
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    et je suppose que changer de disque dur sur le rt6 sa relève du parcours du combattant alors?
     
  2. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 391
    "J'aime" reçus :
    51
    Ben oui, y en a pas, me suis gouré
    Mais si tu es sur de toutes les manip sont faites correctement, change de clef usb, de fois cela vient de là
     
  3. Teddy06

    Teddy06 Membre

    Inscrit depuis le :
    5 Juin 2018
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    oui je pense avoir procéder comme on me l'a conseiller!! je vais tenté le changement d'usb! je vous tiens au jus
     
  4. W13

    W13 Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    9 639
    "J'aime" reçus :
    1 661
    :coucou: oui très bonne supposition
     
  5. Teddy06

    Teddy06 Membre

    Inscrit depuis le :
    5 Juin 2018
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut à tous, j'ai effectué l'essai avec deux autres clés usb différentes, mais malheureusement toujours le même résultat!
    Merci pour votre retour si vous avez une idée ou autre manip pour tenter de faire renaître ce rt6 de 2011
     
  6. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 638
    "J'aime" reçus :
    383
    il faut faire une mise a jour anterieur et surtout compatible rt6 can2010
     
  7. rico132

    rico132 Membre

    Inscrit depuis le :
    11 Juillet 2018
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,

    mon problème concerne une citroen c4 de 2012 avec un gps rt6 emyway. L'écran restait éteint alors j'ai installé une micro sd neuve de 16gb puis procédé à l'installation via usb du fw 2.86, résultat le système fonctionne mais avec le logo peugeot et une incohérence des boutons.

    Sauriez vous comment résoudre ce problème ?

    Dans tous les cas merci à vous pour vos contributions.

    A+
     
  8. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 638
    "J'aime" reçus :
    383
    il faut remettre ton user data,sinon passer la valise
     
  9. rico132

    rico132 Membre

    Inscrit depuis le :
    11 Juillet 2018
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    merci pour l'info, est ce que "user data" c'est un fichier qui doit provenir de la carte sd d'origine ?

    Si oui je suis bloqué car je ne trouve aucun fichier ou dossier de ce nom dans la partition lisible sur windows de la carte sd d'origine.

    Auriez vous plus d'infos concernant le passage a la valise c'est à dire qui doit faire quoi ?
     
  10. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 638
    "J'aime" reçus :
    383
    l'user data est dans la 2em partition(spy) de la sd d'origine,tu copie toute la partition si tu ne trouve pas
     
  11. rico132

    rico132 Membre

    Inscrit depuis le :
    11 Juillet 2018
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    Je ne parviens pas à parcourir les partitions des cartes neuve ou d'origine avec le logiciel paragon : https://www.paragon-software.com/home/linuxfs-windows/#resources car elle n'apparaissent pas dans la fenetre du logiciel sur windows 8.1, j'ai tenté d'installer les mises a jours recommendées dans la FAQ du site plus haut mais sans effet.

    Donc j'ai cloner la partition 2 entièrement (environ 150mb, pleine) vers la carte sd neuve sans succès, le gps ne démarre pas et fait un bruit de cd toutes les 30 secondes.

    Merci pour votre aide
     
  12. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 638
    "J'aime" reçus :
    383
    fait une mise a jour 2.86
     
  13. rico132

    rico132 Membre

    Inscrit depuis le :
    11 Juillet 2018
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    le système reconnaît la clef usb et réinstalle tout depuis le début (création des partitions etc) toujours logo peugeot les boutons n’ont pas les bonnes fonctions
     
  14. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 638
    "J'aime" reçus :
    383
    essais d'ouvrir la partition 2 avec ubuntu
     
  15. Teddy06

    Teddy06 Membre

    Inscrit depuis le :
    5 Juin 2018
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    salut à tous, une mise a jour antérieur compatible rt6 can2010 ( https://1fichier.com/?klom8puz8x ) faite sur le rt6 , malheureusement avec toujours le même résultat! si vous connaissez quelqu’un qui les répare ou si y en à un rt6 à vendre merci de me tenir courant.
     
  16. W13

    W13 Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    9 639
    "J'aime" reçus :
    1 661
    Il y en a qui aime prendre des risques à mettre à jour avec une version pirate trouvée sur internet
     
  17. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 638
    "J'aime" reçus :
    383
    pourquoi ne pas acheter une version officiel,2.86 pour commencer
     
  18. rico132

    rico132 Membre

    Inscrit depuis le :
    11 Juillet 2018
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    impossible d'acceder a la partition 2 sur la carte sd d'origine sur mac, windows et ubuntu j'ai pas. Je vais essayer de trouver une carte sd d'origine fonctionnelle pour en faire une copie. Merci
     
  19. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 638
    "J'aime" reçus :
    383
    nan,ca ne sert a rien,si pas d'user,il faut coder a la valise diagbox.
    avec ubuntu tu voit toute les partitions,sinon c'est qu'il manque des choses sur ta vieille sd
     
  20. rico132

    rico132 Membre

    Inscrit depuis le :
    11 Juillet 2018
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    ok j’ai bien les 3 partitions qui s’affichent, la première montée automatiquement avec 7565 pour nom de disque, la deuxième est détectée, elle fait 150mb pleine mais illisible car montage impossible sur mac et pc avec le logiciel cité plus haut et la troisieme 7gb que je peux parcourir. Je vais tenter d’acceder a la 2eme partition avec ubuntu alors
     
  21. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 638
    "J'aime" reçus :
    383
    la premiere est l'application
    la deusieme est le spy(user data)
    la 3em(la plus grosse) est la carto
     
  22. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 638
    "J'aime" reçus :
    383
    ne fait rien avec mac,ca ne fonctionnera pas,ce n'est pas le meme os ,rt6 fonctionne sous licence windows
     
  23. W13

    W13 Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    9 639
    "J'aime" reçus :
    1 661
    Euh non ! Le RT6 n'est pas du tout sous licence Windows ! Ce n'est pas parce qu'il utilise le format FAT32 qu'il est sous Windows
     
  24. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 638
    "J'aime" reçus :
    383
    essais d'ecrire des choses dessus avec un mac classique,sous MS-DOS(qui regroupe les formats fat)
    il y a des fichiers cachés qui empechent le fonctionnement.
    apres je ne dit pas que c'est impossible,mais il faut un peut plus que le pc mac.
    alors qu'avec windows ca passe creme,sans rien de plus
     
  25. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 638
    "J'aime" reçus :
    383
    et puis sur rt6,il n'y a pas que fat32,il y a fat16 aussi
     
  26. W13

    W13 Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    9 639
    "J'aime" reçus :
    1 661
    Nous sommes d'accord que le Mac met pleins de cochonneries à l'insu du plein gré de l'utilisateur
    Mais pour autant, cela ne veut pas dire que le RT6 est sous Windows
    Tu as la même chose avec des petits lecteurs MP3. Si tu les connectes à un Mac, zou, les fichiers cachés; ces lecteurs MP3 sont au format FAT, et pourtant leur OS n'est pas Windows
     
  27. janfi67

    janfi67 Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    10 Février 2006
    Messages :
    2 817
    "J'aime" reçus :
    783
    Si le RT6 ressemble au RT5, il tourne sur un OS embarqué WindRiver.

    La plupart des OS supportent FAT16 et FAT32 (Linux et ses dérivés Android...) parce que ces filesystem sont répandus et utilisables sans royalties.

    ExFAT est moins répandu car il nécessite une licence Microsoft pour pouvoir l'utiliser.
     
  28. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 638
    "J'aime" reçus :
    383
    salut jeanfi,comme ca tout est dit et au moins sans ambiguitées:bien::chinois:
     
  29. Gil Aka deko

    Gil Aka deko Membre

    Inscrit depuis le :
    24 Juillet 2018
    Messages :
    19
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour messieurs,

    J'ai un problème depuis 2 jours sur le wipnav+ , l'écran est noir et la radio ne fonctionne plus et j'ai bruit au niveau du lecteur cd.
    vous pensez que cela peut venir d'où ?
    je vais essayer d'appeler des concessionnaires dans la journée pour si il y a une solution.
    merci pour vos aides.
     
  30. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 638
    "J'aime" reçus :
    383
    mise a jour
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification