carte sd rt6

Discussion dans 'Wip Nav Plus' démarrée par yann3, 3 Mars 2014.

  1. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 019
    "J'aime" reçus :
    280
    formate la sd en fat32 et met la vierge dans le rt6.
    ensuite tu lance la maj par usb
     
  2. titoanne

    titoanne Membre

    Inscrit depuis le :
    7 Juin 2017
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    0
    Bah oui c'est ce que j'ai fait avec moteur tournant pendant une 1H au moins et impossible mon firmware et le 2.60, je n'ai pas trouvé plus récent. Ma clé usb est en NTFS c'est grave??
    Merci en tout cas pour l'aide c'est très sympa. :chinois:
     
  3. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 353
    "J'aime" reçus :
    40
    Il faut un firmware au moins égal à celui qu’il y avait auparavant, voir supérieur mais pas inférieur, ce qui semble être le cas.
     
  4. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 019
    "J'aime" reçus :
    280
    en fat32,sinon ca lira pas
    au minimum la maj qui etait deja dedans,sinon ca ne marchera pas.
    pas de copie sur le net,tu prend le risque de tuer le rt6.
    achete la 2.86 chez psa ou here ca vaut 10€
     
  5. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 019
    "J'aime" reçus :
    280
    [:sniper:9] [:animrallye] pour 1s :whistle:
     
  6. titoanne

    titoanne Membre

    Inscrit depuis le :
    7 Juin 2017
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci à vous, pour cette lutte acharnée de réponse, bon au moins on sait qui à la fibre à la maison :lol:
    Pour le firmware, je vais aller dans un garage Peugeot alors en espérant qu'il me file le bon.
    Encore merci pour tout.
     
  7. titoanne

    titoanne Membre

    Inscrit depuis le :
    7 Juin 2017
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    0
    :love: Bon petite news MàJ effectuée et ça fonctionne sauf bah oui il faut bien une petite merde les commande au volant sont inversé ou ne fonctionne pas et je n'ai plus le bouton - du volume donc ça fait un brouhaha vu qu'il est à 15 donc bloqué à nouveau. Quelqu'un aurait une idée sachant que j'ai la valise PSA moyen de faire quelques choses avec???
    Merci.
     
  8. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 019
    "J'aime" reçus :
    280
    si tu a diagbox,il faut telecoder ton rt6
     
  9. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 353
    "J'aime" reçus :
    40
    Pas le choix
    Mauvais codage ampli
     
  10. titoanne

    titoanne Membre

    Inscrit depuis le :
    7 Juin 2017
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    0
    Ah ok et après je refait la MàJ???
    Pour le télécodage je mets colonne centrale présente?? :pt1cable:
     
  11. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 353
    "J'aime" reçus :
    40
    L’ampli n’est pas bon, pas colonne
    Les boutons inversés, lesquels, ceux du volant?
     
  12. titoanne

    titoanne Membre

    Inscrit depuis le :
    7 Juin 2017
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    0
    Oui et ceux du poste ne fonctionnent pas non plus ou ne sont pas attribués correctement.
     
  13. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 353
    "J'aime" reçus :
    40
    La mise à jour que tu a mis viens d’ou, cela va nous aider
    Si de Peugeot, il y a un loupé quelque part.
    Pour l’ampli
    Si pas d’ampli dans le véhicule, mette ampli standard dans le codage rt6
    Pour les affectations boutons, si sur rt6, je vois pas
    Si sur volant, coder le type de volant
     
  14. titoanne

    titoanne Membre

    Inscrit depuis le :
    7 Juin 2017
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    0
    La mise à jour vient de T.bouzige comme la cartho. Je n'ai trouvé que les cartho sur le site peugeot et pas la mise à jour du firmware du poste.
     
  15. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 353
    "J'aime" reçus :
    40
    Je comprends mieux
    C’est du Citroën
    Il va falloir que tu joues avec diagbox, en 7.02
    Je t’envoies un mp
     
  16. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 019
    "J'aime" reçus :
    280
    :non: toute les maj 2.86 font ce genre de probleme,c'est un peut fait expres pour les faire faire en concession,ils font le telecodage auto apres.
    il faut remettre les options via diagbox,pas le choix,sinon telecodage auto chez peugeot ;)
     
  17. titoanne

    titoanne Membre

    Inscrit depuis le :
    7 Juin 2017
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    0
    Bon je ne m'y suis pas remis mais dans la semaine sûrement.
    Merci pour l'ensemble des réponses. :bounce:
     
  18. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 353
    "J'aime" reçus :
    40
    J’ai jamais eu ce problème :coucou:
     
  19. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 019
    "J'aime" reçus :
    280
    tu as du bol,il y a la majoritée des cas
     
  20. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 353
    "J'aime" reçus :
    40
    Faut bien avoir du bol de temps en temps
     
  21. thebab69

    thebab69 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    4 Mai 2018
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    merçi yann3 du coup j'ai investi dans un outil de diag pour telecoder moi même mon autoradio et aussi pour enlever mon alerte attelage à chaque démarrage de la voiture ^^
     
  22. bent

    bent Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Mai 2007
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous!

    Peut-on mettre une µSD de 32gb?

    Merci.
     
    #172 bent, 10 Mai 2018
    Dernière édition: 12 Mai 2018
  23. bent

    bent Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Mai 2007
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,

    Y-a-t-il quelqu'un ? Yann ?Please!
     
  24. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 019
    "J'aime" reçus :
    280
    oui pas de soucis,mais tu auras une grosse partie non alloué
     
  25. bent

    bent Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Mai 2007
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci !
     
  26. titoanne

    titoanne Membre

    Inscrit depuis le :
    7 Juin 2017
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    0
    Re-bonjour tout le monde bon tout roule pour moi avec la nouvelle carte SD sauf non plus les commandes vu que le problème est résolu mais la date et l’heure grisé impossible à mettre. Alors si une âme charitable aurait une idée je suis preneur. A plus et merci.
     
  27. ThomZ

    ThomZ Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Mai 2018
    Messages :
    16
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous, j'ai le meme soucis que beaucoup on eu avant moi ( redémarrage constant du Rt6 ) et j'ai lu dans ce post que certain avais résolu l'affaire avec une mise à jour via Usb, je voudrais bien tenter ça avant la Carte SD ( merci Yann) serait il possible de trouver une mise à jour fiable afin de la mettre sur clef USB? )

    Merci d'avance !
     
  28. W13

    W13 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    6 755
    "J'aime" reçus :
    908
    En concession tu peux la trouver
     
  29. Phil Oléron

    Phil Oléron Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    18 Mai 2018
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour
    Excusez l'intrusion d'un citroëniste dans l'univers Peugeot mais il s'agit d'un soucis de emyway RT6
    J'ai lu le forum avec attention et mis en pratique les informations glanées mais je butte...
    Problème initial d'écran noir et de reboote régulier.
    J'ai acheté le CD du firmware 2.86 chez Citroën
    Je l'ai copié sur la racine d'une clé usb formaté en Fat 32
    j'ai démonté le RT6, ouvert la bête et mis une carte SD 16ga vierge
    J'ai remonté le tout, démarré la voiture et mis la clé USB mais rien ne se passe à part deux messages qui se suivent, "CRC media checking" puis CRC media on error et ainsi de suite.
    Est-ce que l'un d'entre vous peut m'aider en me disant où je me suis trompé ou ce que je peux tenter...
    Merci pour votre aide
    Philippe C4 Picasso exclusive 09/2012
     
  30. ThomZ

    ThomZ Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Mai 2018
    Messages :
    16
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci pour ta reponse, en concession ils m'ont envoyé sur le site Peugeot ce que j'ai fais, j'ai prit une mise à jour des radars à 7,99, je l'ai mis sur clef USB ( fat32) et cela n'a pas fonctionné.. sur le site Peugeot ils disent que si on a un lecteur CD les mises à jours se font via CD.. Faut il retirer les bandes de garanties pour accéder à la carte SD du Rt6? Merci à tous

    Édit : je viens de voir le topic Tuto pour démonter le Rt6 donc j'ai eu ma réponse pour les bandes de garanties.
     
    #180 ThomZ, 19 Mai 2018
    Dernière édition: 21 Mai 2018

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification