carte sd rt6

Discussion dans 'Wip Nav Plus' démarrée par yann3, 3 Mars 2014.

  1. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    12 522
    "J'aime" reçus :
    658
    Inutile de chipoter !
    Comment donc l'aurait-il fait sans ouvrir son RT6 ? :heink:
     
  2. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 629
    "J'aime" reçus :
    382
    :whistle:
    je pense qu'il voulait dire un clone sur,pas une copie de son origine qui a peut etre quelque chose
    la sd est bien toujour en fat32 et 64K?
     
  3. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    12 522
    "J'aime" reçus :
    658
    OK, Yann, mais le problème actuel est de savoir si l'accès à la carte µSD -pour clonage ou copie- nécessite ou non l'ouverture du RT6*

    *EDIT : ...à moins d'avoir incisé le boitier à la façon de bolotelewidz !
     
  4. youpila63

    youpila63 Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2017
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous,

    Je suis hyper content de retrouver tout ce fil sur la carte du RT6 :) car je suis moi même dans l'embarra comme certain d'entre vous :pfff: . J'ai pu lire moult pages, moult forum mais pas grand chose qui me débloque et là peut être la solution. Je vous explique (désoler pour la longueur mais si ça peut aider d'autre gens qui se retrouvent là dedans et peut les aider).

    Possesseur d'une C4 II (B7) Millénium de Novembre 2012. Il y a 3 semaines mon GPS montrait des beugues comme la disparition de la carte par moment puis définitif, puis ensuite le kit main libre qui faisait des siennes bref pas bon signe tous ça.

    - Je regarde le type de boitier et de logiciel : RT6 (eMyWay même nom apparement ?) avec la version RNEG 2.70.E.3 d'installé dessus. (précision, j'ai le boitier avec la micro SD intégrer dans le boitier et non en façade).
    [​IMG]

    - Je fais des recherches sur le net et souvent je retrouve le même refrain, rebooter, débrancher batterie x temps etc et sinon au final faire un mise à jour du logiciel pour corriger le problème.

    - J'essai de rebooter avec l'appui long sur eject, l'histoire de débranché la batterie, ... Toujours le problème donc essayons la mise à jour.

    - Je vais chez Citroën pour me procurer le cd logiciel RNEG 2.86 qui me coûtera 9.80€ (j'avais récupéré une version pirate sur le net mais bon vue le prix je me suis dit c'est plus prudent peut être). Pour ceux que ça intéresse voici la référence du CD logiciel en concession : 96 918 948 80.

    - Je respecte les règles, moteur tournant, j'insère le cd et après avoir accepté l'installation op la mise à jour s'effectue, plusieurs redémarrages du poste, tout ce passe bien puis à un moment écran figé, barre de progression bloquée !! Normalement tout ça dure environ 1/2 heure et là au bout de 2 heures toujours pareil. J'arrête donc le véhicule. Je redémarre et là plus rien du tout, écran noir, plus de radio non plus, plus rien du tout et le cd est bloqué dedans, pas moyen de le ressortir ! :cry:

    - Je retourne voir Citroën et leurs explique et on me répond que s'arrive, le système peut planter, pas de chance ! (ok ptit c** tu pouvais pas me prévenir avant ? :mad: ). La solution est de déposer l'autoradio, envoie au constructeur pour réparation, retour au garage pour remontage et op c'est réglé pour la modique somme de 600€ :eek: et sans garantir que ça marche, normalement oui , jamais eu de problème mais bon citroën ouvre le parapluie lol et si ça ne fonctionne pas changement du poste pour plus de 1000€ :pt1cable: merci au-revoir je vais me débrouiller seul.

    - Je démonte la façade en m'aidant de cette excéllent post : http://www.forum-auto.com/marques/citroen/sujet33091.htm qui correspont en plus exactement à ma config C4.

    - Je dépose l'autoradio (marque Magneti Marreli), fait sauter les scellés de garanti constructeur proprement et les mets de côté. Ouverture de la bestiole pour extraire manuellement le CD qui était resté bloqué dedans et j'en profite pour regarder un peu tout ça. Je localise la fameuse carte micro SD ^^ (8Go). Je la retire pour la lire sur PC, lecture sans problème particulier, 3 partitions visible (j'utilise EaseUS Partition Master Free sur Windows pour cela, bien pratique et gratuit, dispo ici : http://www.clubic.com/telecharger-fiche306186-easeus-partition-master-home-edition.html).

    - Je remonte le boitier dans la voiture avec la micro SD remise dedans. J'ai transféré le CD de mise à jour 2.86 sur une clé USB (formater au bon format au préalable) pour tenter l'opération par ce bié qui apparemment est plus fiable que par le cd d'après plusieurs lecteurs sur le net. Moteur tournant, branchement de la clé USB et je prie lol mais écran toujours noir, aucune réaction, bloqué complet :kaola:

    - Je rédepose le poste, ouvre la boite, remplace la micro SD par une vierge formater correctement en Fat32, j'en profite pour augmenter la taille (passage de 8 à 16 Go). Je remonte de le bazars dans la voiture. Redémarre la voiture, insertion de la clé USB et là miracle, l'écran s'illumine pour effectuer l'installation sur la nouvelle carte micro SD. Création des partitions automatiquement, installation etc bref je passe les détails. Ca dure environ 45 bonne minutes pour avoir à l'issu le retour de l'écran et la radio :D Mais la joie retombe rapidement. L'installation par défaut sur carte vierge est apparemment en mode Peugeot car mon logo de démarrage est Peugeot maintenant, la plus part des touches ne correspondent plus à leurs fonctions comme si mélanger, heureusement pour la radio ça va mais le reste rien ne va lol. Concernant le GPS il y a rien ce qui est normal car carte vierge de base et uniquement logiciel installé.

    - Je me renseigne pour solutionner ce problème de paramétrage, suffirait de faire un télécodage de la télématique du RT6 avec la valise. Un ami ayant une valise PSA avec Diagbox (non officiel), on branche, on rentre dans le RT6 et déjà le code VIN correspond, ouf ! Par contre les paramètres sont ceux d'une Peugeot 508 donc avec l'interface, logo etc. C'est fou les détails qu'on peut activer ou pas la dedans !! (ampli, radar, caméra, interface, logo, modèle, température, unité etc). On change les divers paramètre correspondant à ma C4 et lancement du télécodage et paf message d'échec, impossible de télécoder. :cry: :cry:

    - Donc maintenant je me dis que mon dernier espoir est de trouver une copie de cette carte mémoire d'une C4 équipé d'un RT6 , bref faire un clone :D
    J'ai cru comprendre que ici il y aurait cela si je ne me trompe pas. Serait il possible de m'aider ? SVP

    Je suis ouvert aussi à toute autre proposition.

    Grand merci d'avance pour votre patience avec ce roman et aide futur.
     
  5. youpila63

    youpila63 Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2017
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Je pense que oui il faut déposer le pose, démonte celui-ci pour sortir la micro SD pour la mettre dans un pc (je sais de quoi je parle !! lol ) pour faire les manip et op remontage.
     
  6. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 629
    "J'aime" reçus :
    382
    les codages,ils faut les faire par petit morceau,si tu en met trop d'un coup,ou un mauvais,tout est refusé.
    j'en ai un neuf,que j'ai planté en faisant une mauvaise manip avec mira.je n'est jamais reussi a le remettre en route
    donc pas mal le coup du soft sur sd vierge
     
  7. youpila63

    youpila63 Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2017
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Ben justement le premier essai a été sur le changement du logo pour voir ce qu'il se passait avant de tout faire et direct pas possible, essaye sur un autre paramètre, idem pour 3 , 4 autres ! Donc voilà :/
    Pour mira j'ai vue aussi ce qu'il faisait mais j'ai pas osé passer par ce moyen qui me parait être un peu bidouillage de code avec de gros risque comme tu as pu t'en rendre compte Yann.
    Pour le coup de la carte vierge, je n'y croyais pas trop au début et puis finalement si ça fonctionne même pas mal, création de partition etc sans problème dans mon cas. C'est bon à connaitre comme astuce ;)
     
  8. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 629
    "J'aime" reçus :
    382
    met ca dans ta 2em partition,c'est le spy issu d'une carte sd d'un rt6 neuf
    http://dl.free.fr/bURYXfzRd
     
  9. pc80

    pc80 Membre

    Inscrit depuis le :
    12 Novembre 2017
    Messages :
    13
    "J'aime" reçus :
    0
    oui j'ai demonté l'autoradio,
    j'ai même fait la petite fente qui va bien pour maintenant la ressortir sans démontage !
    bien pratique

    j'ai fait un clone de la mienne en respectant a la lettre le post sur le clonage des micro SD

    mais KO

    Yann3 , tu peux etre mon sauveur si tu veux bien me cloner une micro SD de maniere sure,
    je me repete , mais a mes frais bien sûr


    je peux te contacter en message privé ?

    je communiquerais le resultat sur ce post , car je ne suis malheureusement pas un cas isolé

    encore merci a tous de prendre du temps pour ce feuilleton
     
  10. youpila63

    youpila63 Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2017
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Je te remercie Yann3, j'ai bien téléchargé ;)
    Qu'est ce que tu appelles le spy ? Ça va me servir à quoi ?

    J'ai pas la carte sous là main (monté dans la voiture) du coup je me souviens plus ce qu'il y a sur la 2eme partition. Je met en lieu et en place ? remplacement si doublon ?
     
  11. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 629
    "J'aime" reçus :
    382
    tu doit avoir la meme chose,mais avec des parametres different
    le spy contien l'user
     
  12. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 629
    "J'aime" reçus :
    382
    oui je peut te faire ca,on continu en mp ;)
     
  13. W13

    W13 Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    9 573
    "J'aime" reçus :
    1 646
    C'est toi qui chipote, car mon 1er post posait 2 questions. Et toi tu chipotes uniquement sur la 1ère ... Mais bref, rien de nouveau dans ta façon de répondre.
    Allez, juste pour te faire plaisir, relis bien depuis le début et tu verras que jusqu'à hier, il n'a jamais dit avoir regardé la microSD sur son PC.
     
  14. pc80

    pc80 Membre

    Inscrit depuis le :
    12 Novembre 2017
    Messages :
    13
    "J'aime" reçus :
    0
    Yann, te t'ai renvoyé un MP
     
  15. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 629
    "J'aime" reçus :
    382
    oui repondu
     
  16. youpila63

    youpila63 Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2017
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0

    Désolé pour le peu de nouvelle mais j'étais en déplacement professionnel, me voilà rentré maintenant ^^
    Je me suis donc repenché sur mon problème et éssayé tes conseil Yann3.

    J'ai pris les données télécharger que tu m'as fait part (merci encore), mis ça dans la 2eme partitions etc bref tout comme il faut.

    Démarrage de la voiture, résultat : rien de changé, toujours le logo Peugeot, incohérence des boutons ...

    Je ne sais plus quoi faire.

    Yann3, si tu as ce qu'il faut pour me dépatouiller (copie SD, ...) je suis preneur et à mes frais. Si tu veux bien évidement, continu en MP ?

    Merci
     
  17. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 629
    "J'aime" reçus :
    382
    envois moi une sd et je clone,le reste en mp
     
    medy83 aime votre message.
  18. pc80

    pc80 Membre

    Inscrit depuis le :
    12 Novembre 2017
    Messages :
    13
    "J'aime" reçus :
    0
    alors

    mis le clone de la carte SD fait par Yann
    => pas de redémarage
    essai avec un CD avec mise a jour 2.86 => rien
    essai avec usb avec mise a jour 2.86

    et là , le miracle !!!!!!!!

    une ligne s'affiche sur l'ecran ,
    puis la mise a jour se lance, un reboot , la mise ajour des partitions

    et là , l'affichage qui revit, j'ai la radio , le cd, la camera de recul
    ne manque que le gps , enfin la cartographie

    merci a tous pour la participation a ce forum

    </U></B>
    • <B><U>merci YANN
    • <i></i> :bien:, the boss , merci , merci , merci[/u][/b]:bien:
    nota : dernier service, si quelqu'un connait comment recupérer les cartographies , je prends
     
  19. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 629
    "J'aime" reçus :
    382
    j'ai :D
    merci pour le retour ;)
     
  20. pulley60

    pulley60 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    29 Décembre 2017
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    Je post sur ce fil en désespoir de cause, la plupart d'entre vous ayant eu des problème similaires à celui que j'ai.

    Voilà la situation, j'ai acheté une 508 sw d'occasion équipé du Wip Nav +.
    Ayant déjà fait la mise à jour de carto sur un RT4 je me suis dit que j'allais faire de même sur la 508, en suivant les tutos, la procédure n'était pas bien compliquée.
    Je prépare la clé avec tout ce qui va bien (2017-2) je lance la mise à jour de la carte France, la MAJ se fait le Wip Nav + redémarre, je me dit que tout s'est passé comme sur des roulettes, sauf que d'un coup l'écran m'affiche le message "Check in Progress..." puis au bout de 3-4mn le RT6 reboot...et cela continuellement (message check in progress au bout de 30sec puis reboot 3-4mn après).
    J'ai tenté de refaire un MAJ de la carto, à chaque fois il me propose de rebooter le RT6 (rien d'autre ne se passe) mais cela ne solutionne pas le problème. Idem avec d'autre Pays, il ne fait pas de MAJ et après avoir fait un check du média il me propose directement de rebooter, sans que cela ne change quoi que ce soit.
    J'ai voulu tenté un MAJ du FW (je suis en 2.75), impossible, aucune de mes clé n'es passée.
    Je suis donc passé à l'étape suivante, en me disant que la partition de carto avait peut-être un bp : tentative de clone de la sd card. Le démontage se passe bien, j'arrive à voir les 3 partitions dans Partition Master, je prépare tout le nécessaire (partitionnement, clone) mais au moment de faire le clone j'ai une erreur laissant penser qu'il n'arrive pas à lire le contenu des partitions de la carte d'origine...La je désespère.

    Dernière solution que je n'ai pas encore essayé : Acheter une MAJ de FW en concession (a priori ils les vendent sur clé USB maintenant) et mettre une carte sd vierge dans le RT6 puis faire l'installation, mais a priori il y a pas mal de reparamétrage à prévoir en faisant ça..

    Est-ce que l'un d'entre vous à déjà rencontré ce type de problème lors du clone de la carte SD ? Normalement cela fonctionne bien sous Windows ?
    Y t-il d'autres pistes à envisager ?
    Tout aide ou suggestion pour me sortir de ce "mauvais pas" est la bienvenue
    Merci d'avance :)
     
  21. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 629
    "J'aime" reçus :
    382
    tu met la sd sur ton ordi et tu supprime dans data la fichier 002 et dans map le fichier 002,c'est la france que tu as chargé.
    ensuite fait un clone avec une sd plus grosse et tu redimentionne la partition mappe
    restera a faire ta maj france

    en fait ta carte sd est trop petite et a planté quand tu as fait ta maj,ca superpose les mappes le temp du chargement donc ca prend 2 fois plus de place
     
  22. pulley60

    pulley60 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    29 Décembre 2017
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci beaucoup pour ta réponse !
    En fait la micro SD d'origine est une 8Go il me semblait que c’était suffisant pour l'ensemble des cartes Europe.

    Quand tu dis de supprimer les fichiers 002 dans data et map c'est sur la partition 3 ?

    Il me semble que je n'avais pas réussi à lire le contenu, si tel est le cas et que je tente une suppression / recréation à vide de la partition tu crois que cela peut poser problème ?

    Tu as l'air de bien connaitre le découpage de la sd, quand je l'ai monté j'ai eu une 1ere partition active avec très peu de données à laquelle était affecté une lettre de lecteur, une seconde sans lettre de lecteur avec plus de données (et un numéro à 4 chiffres pour le label) et la 3eme pour les cartes, par contre cette dernière n’était pas typé en FAT32, tu penses que c'est normal ?
    J'imagine que la seconde partition contient le soft et que contient la 1ere du coup ?

    Merci d'avance
     
  23. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 629
    "J'aime" reçus :
    382
    oui sur la 3(carto) la 002 est la france,elle est aux 2 endroit que je t'ai dit.
    sinon tu format la partition 3 et tu fait la maj de tout les pays du coup
     
    medy83 aime votre message.
  24. pulley60

    pulley60 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    29 Décembre 2017
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Je vais tester ça merci !
     
  25. swaiz

    swaiz Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    2 Janvier 2018
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    Excusez_moi pour le dérangement car j'aurai besoin d'aide .
    Je suis nouveaux sur le forum mais je vois que vous avez résolu pas mal de chose .
    Donc j'ai trifouillé mon rt6(je voulais activer la molette de mon Grand c4 picasso) j'ai tous flingué je pense
    Et j'ai suivi pas mal d'explication sur le forum aussi mais rien
    Toujours écran noir et le lecteur cd qui fait de bruit en permanence
    Mon erreur j'ai tous formaté les 3 partition en essayant de réinstaller avec le firmwar 2.86 .
    Je pense que il me faut une carte sd pour faire le clonage
    Merci de votre compréhension en restant a votre disposition
     
  26. jojo2

    jojo2 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    15 Janvier 2018
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous,

    J’ai exactement le même soucis que vous, j’ai eu la panne de la carte sd, grâce à vous j’ai réussi à le ressusciter (carte neuve de 8go en fat32) clé usb

    Installation avec firmware 2.86 sur clé usb (45mn)

    Mon véhicule est une C4 :

    Du coup maintenant je suis avec le logo Peugeot , l’écran est décalé en bas et surtout les boutons sont tous mélangés :(

    Apparemment cette partition contient tout les réglages du rt6 en fonction du modèle de voiture,

    Malheureusement, bien mal m’a pris la carte sd d’origine a été mise à la poubelle

    Avec mira j’ai vu plein de chose sur le fichier usercom et configcom mais je n’est pas envie de faire une bêtise...

    Merci de votre aide.
     
  27. malik1704

    malik1704 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    7 Février 2018
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    je tiens à vous dire que je suis détenteur d'un C4 picasso avec a son bord Magneti Marelli MM-BTEL RNEG2 CEM00 que CITROEN me propose de remplacer pour la modique somme de 800 euros.

    Les symptomes sont un écran noir avec le retro eclairage qui donne l'impression de s'allumer et de s'éteindre ainsi que l'autoradio qui produit le son d'une éjection de CD mais pour bien faire plus de radar de recul.
    J'ai cloner la carte micro SD en en profitant pour augmenter sa capacité de 8 à 16GB,rien à changer et après cela j'ai tenter de faire la mise a jour du firmware en 2.86(je ne connais pas la version précédente)
    Je joint des photos de mon autoradio si ca peut aider quelqu'un à me rendre service.
    Peut etre le clone d'une autre SD ?
    D'ailleurs une chose quand meme c'est que la partition nommé avec un nombre était en seconde position est-ce normal j'ai lu que oui mais je m'interroge.
    Merci.
     
  28. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 629
    "J'aime" reçus :
    382
    peut importe l'ordre des partitions.
    pour le reste repondu en mp
     
    medy83 aime votre message.
  29. ericM37

    ericM37 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    7 Mars 2018
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    salut a tous, voila mon expérience, qui pourra servir je pense

    Ma mésaventure aujourd’hui c’est à la suite de la mise à jour de la cartographie de mon GPS en suivant le tuto de Théobouzigue sur Internet, je me suis retrouvé avec une cartographie défaillante un message d’erreur check in progress, insérer le CD de navigation ( j’était déjà en 2.86) En roulant, pas possible de déterminer la localisation précise, pas de rue, puis au bout de quelques km, fond vert.
    J’avais un doute sur la mise à jour de l’Espagne j’ai donc recommencé deux fois la réinstallation de cette carte mais non rien à faire, erreur. J’ai cherché des conseils sur des forums certains m’ont dit remets le firmware d’origine, mais je n’y croyais pas, donc je l’ai pas fait. Puis, je suis tombé sur ce tuto qui me disait comment cloner la carte pour tout recommencer à zéro. Sur une autre micro SD ça n’a pas marché non plus, j’ai suivi la procédure, et au redémarrage, il y avait que le eject CD qui fonctionné. J’ai glisser mon CD de firmware 2.86, ça a ramé pendant ¾ d’heure, redémarré après avoir formater les partitions, mais j’avais perdu la molette de la commande au volant (5008), pas d’accès au fonction véhicule, et langue croate ou polonaise, mais pas française, donc pas bon.

    Mais la partition 3 était vide, j’ai installé la France et hop, le guidage GPS est revenu.

    Donc, sur ma SD d’origine, j’ai sauvegardé par prudence une copie des fichier et effacer le tout ( de tout façon, même, si c’est un peu chiant, ça marche plus alors !) Réinstaller dans le rt6 de la sd d’origine, tout est ok, j’ai retrouvé les fonctions comme au 1er jours, sauf les Cartes bien sûr. J’ai donc tout réinstallé, une à une (retour à la liste des cartes dispo, escap et arrêt du véhicule) redémarrage de la voiture, réinsertion de la clés USB, choix de la carte à installer et attente interminable 20-30-40mn en fonction du patelin

    OUF problème réglé. Bilan, j’ai des cartes de 2017-2 donc, pas trop périmées (initialement 2012-2013… !!) et si la carte SD me lâche, je réutiliserai les clones gardés au chaud dan mon cloud, mais la, passage au garage pour la valise au minimum (berk).
     
  30. JEPJEP7878

    JEPJEP7878 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    27 Mai 2016
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    Ma carte Sd de mon RT6 à cramé. Résultat : démontage de la Sd et remplacement par une neuve. Réinstallation des 3 partitions. Après quelques de jours de manipulation et de tâtonnement, j’ai récupéré la radio, le GPS, mais pas les écrans correspondant aux fonctions de l’hybrid (508 RXH). J’ai installé le dernier firmware 2.86b. J’ai utilisé un logiciel pour regarder les paramètres ... mais impossible de trouver l’activation de ces fonctions hybrid. Quelqu’un connaît il les paramètres ? Y a t’il un firmware spécifique pour les RXH? Quelqu’un pourrait me copier ses paramètre d’hybrid ? Je ne suis même pas sûr d’avoir mis les bon paramètres pour le JBL. J’ai également de l’echo en téléphonant. On parle d’un calibrage sur certain forum. Bref, je suis arrivé au bout de ce que je peux faire. Qui peut m’aider ?
    Merci d’avance
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification