carte sd rt6

Discussion dans 'Wip Nav Plus' démarrée par yann3, 3 Mars 2014.

  1. W13

    W13 Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    9 657
    "J'aime" reçus :
    1 664
    La mise à jour Radar n'a rien à voir avec la mise à jour firmware
    Celle-ci est achetable en concession (la tienne a confondu les 2 trucs) via la référence 9691894880
     
  2. ThomZ

    ThomZ Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Mai 2018
    Messages :
    16
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci désolé j'ai fais le bête moi aussi ! Celle qu'on trouve sur internet ( je parle des firmware sur les forum ) il vaux mieux éviter alors ?
     
    #182 ThomZ, 22 Mai 2018
    Dernière édition: 22 Mai 2018
  3. Phil Oléron

    Phil Oléron Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    18 Mai 2018
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Help, quelqu'un pour m'aider?
     
  4. W13

    W13 Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    9 657
    "J'aime" reçus :
    1 664
    Sur Internet, on n'est sûr de rien, et il s'agit en plus de piratage (puisque le firmware a un copyright).
    Ce n'est pas les 10 € (à peu près) nécessaires pour l'achat en CC qui doivent faire prendre des risques
    Après, chacun son choix
     
  5. W13

    W13 Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    9 657
    "J'aime" reçus :
    1 664
    Une copie écran de l'arborescence de ta clé USB permettrait de vérifier que celle-ci est bonne, avant toute chose
     
  6. ThomZ

    ThomZ Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Mai 2018
    Messages :
    16
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci bien W13 :)
     
  7. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 638
    "J'aime" reçus :
    383
    formate ta sd en fat32 et recommence
     
    Bruno aime votre message.
  8. ThomZ

    ThomZ Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Mai 2018
    Messages :
    16
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous, je continue dans les galères et j'ai encore besoin d'aide.

    J'avais un CD bloqué dans le RT6 que j'ai retiré manuellement ( en baissant les pates blanches à l'entrée du lecteur CD ). Je suis passé en concession aujourd'hui pour mettre le CD de mise à jour, sauf que les pâtes blanches sont toujours présentes. Quelq'un a t il une solution ? Je sature avec ce Rt6...
     
  9. RT94

    RT94 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    4 Juin 2018
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    Ma carte Sd de mon RT6 est morte.
    Je m’explique, j’ai le problème de l’ecran noir, et mon rt6 sur une 3008, ne fonctionne plus hormis le bruit de l’éjection CD toute les 10 sec.

    Résultat : démontage de la Sd pour en faire un clone sur une neuve.
    Et là, la Carte SD original est illisible, elle fait planter tout les pc sur lesquels je met la carte. Donc impossible de faire le clonage.
    Je pense qu’elle est morte et que c’est ce qui a fait planter le rt6.

    Serait-il possible d’avoir une copie des 2 premières partition au moins pour m’aider... je ne vois pas quoi faire d’autres.
    J’aimerai éviter les 600 € à payer comme Peugeot me le propose.
     
  10. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 638
    "J'aime" reçus :
    383
    sd neuve et soft
     
  11. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 391
    "J'aime" reçus :
    51
    Comme le dit Yann, mettre la sd neuve, le soft sur une clef usb et la brancher la voiture
     
  12. W13

    W13 Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    9 657
    "J'aime" reçus :
    1 664
    Quant à une carte SD qui fait planter tous les PC, je n'ai jamais vu ça. Au pire elle est illisible et donc fera "planter" l'explorateur Windows qui aurait voulu s'ouvrir pour afficher le contenu, mais tout planter ?
     
  13. ThomZ

    ThomZ Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Mai 2018
    Messages :
    16
    "J'aime" reçus :
    0
    Personne pour m'aider ?

    Rappel :

    voici ma chronologie jusqu'à maintenant :

    - Reset avec les boutons
    - tentative de mise à jour via clef USB perso ( formatage Fat 32 et Firmware posé à la racine comme indiqué sur ce forum )
    - Passage en concession avec tentative de mise à jour via clef usb
    - Démontage du Rt6 pour sortir la carte sd ( merci à la personne qui a fais le tuto )
    Carte Sd inséré à deux reprise dans un ordinateur Windows comme conseillé par Yann3 pour tenter de la réparer.
    - remontage du Rt6 avec la Sd

    Tout ça sans succès. Voici ce que je trouve dans ma carte Sd
    [​IMG] [​IMG]
    https://ibb.co/hq3WiT
    https://ibb.co/meSP3T

    J'ai le CD de Firmware mais impossible à inserer car j'ai enlever manuellement le CD qui se trouvait dedans et deux pâtes blanches m'empêche d'y accéder.

    Merci âmes charitables.
     
  14. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 638
    "J'aime" reçus :
    383
    comment ca "Firmware posé à la racine"via le cd,usb ou ordi?
    il y a un ordre a respecter
     
  15. ThomZ

    ThomZ Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Mai 2018
    Messages :
    16
    "J'aime" reçus :
    0
    Du coup j'ai essayé avec un Firmware trouver sur un forum après avoir formaté une clef USB format Fat32. Ensuite je suis passé en concession et lui avait déjà la mise à jour sur USB il a tenté le coup et pas réussi non plus.

    Édit : 2.86 de mémoire pour le concessionnaire et moi. Et quand je dit racine c'est à dire à la base de la Clef USB


    Merci pour ta réponse
     
    #195 ThomZ, 12 Juin 2018
    Dernière édition: 12 Juin 2018
  16. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 638
    "J'aime" reçus :
    383
    deja un soft tiré du net,tu aime le risque
    tu ne repond pas a ma question"Firmware posé à la racine"on parle bien de la carte sd du rt6,donc tu la posé a la racine,comment?via cd,usb ou depuis ton ordi?
     
  17. ThomZ

    ThomZ Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Mai 2018
    Messages :
    16
    "J'aime" reçus :
    0
    Oui je ne retenterai plus avec les Firmware d'Internet on sait jamais. Quand je dit poser à la racine c'est de la clef USB, pas de la carte Sd, j'ai laisser la Sd intact.

    Édit : et ensuite j'ai mis la clef USB dans le port USB de la voiture moteur allumé. Je sais pas si je suis clair ?
     
    #197 ThomZ, 12 Juin 2018
    Dernière édition: 12 Juin 2018
  18. ThomZ

    ThomZ Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Mai 2018
    Messages :
    16
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous. Mon Gps est reparti, j'ai juste remplacer l'ancienne Sd par une Sd neuve formaté fat32 ( ce point la etais flou pour moi j'étais pas sur que l'ont puisse le faire ) avec une petite clef usb Fat32 avec software dessus 2,86. le gps c'est redemarer en Français, plus qu'à remettre le fichier data comme dit quelques pages avant et c'est dans la poche. J'ai copié la partition 3 avec la cartographie et tout fonctionne parfaitement, un régal pour les yeux il a jamais été aussi beau ce gps . Je n'ai qu'un seul truc qui fonctionne pas : les radars de recul et avant. Un énorme merci à tous, si certains ont besoin j'ai conservé la maj software de Peugeot et les partitions de la Sd.

    Édit : désolé à Yann pour t'avoir fait perdre ton temps.
     
    #198 ThomZ, 13 Juin 2018
    Dernière édition: 13 Juin 2018
  19. RT94

    RT94 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    4 Juin 2018
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,

    J’ai mis une carte sd neuve dans le poste, et le soft sur le port usb. Moteur tournant pendant 45 min... cela n’a rien fait, l’écran toujours noir pendant l’opération, et un reboot (bruit d’ejection) toute les minute environ. Au bout de 45 minutes comme ça j’ai lâché l’affaire donc cela n’a pas marché...
     
  20. ThomZ

    ThomZ Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Mai 2018
    Messages :
    16
    "J'aime" reçus :
    0

    Sd et USB formaté Fat32 ? Le soft c'est lequel ?
     
  21. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 638
    "J'aime" reçus :
    383
    nan,je suis la un peut pour ca,tu as juste mal compris le deroulement du sauvetage rt6.
    le principal est de reussir;)
     
    ThomZ aime votre message.
  22. RT94

    RT94 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    4 Juin 2018
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Oui carte sd et clé usb en Fat32.
    Le soft c’est le 2.86
     
  23. ThomZ

    ThomZ Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Mai 2018
    Messages :
    16
    "J'aime" reçus :
    0
    Tu as bien laissé la carte Sd vierge ?
     
  24. W13

    W13 Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    9 657
    "J'aime" reçus :
    1 664
    Il faudrait essayer aussi avec une autre clé USB, on ne sait jamais
     
  25. Teddy06

    Teddy06 Membre

    Inscrit depuis le :
    5 Juin 2018
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir à tous,
    Je voudrais tout d'abord dire un grand merci à Yann3 pour son aide et sa disponibilité pour m'avoir apporter les réponses concernant mon pb avec le rt6.
    Malheureusement mon pb n'est toujours pas résolu, je serais vraiment reconnaissant envers ceux qui pourrait m'aider.
    Mon rt6 monté sur une peugeot 508, a les mêmes symptômes que la plupart de ceux exposés dans le forum.
    L'autoradio reste éteint,écran noir, bruit éject cd toutes les 15 secondes environs, refuse les cd en les éjectant.
    Avec les conseils de Yann3 j'ai extrait la carte sd du Rt6, remplacé par une sd vierge et tenté de le relancer a plusieurs reprises avec la mise a jour 2.86 ( prise en cc sur clé usb) moteur en marche pendant prés d'une heure , le rt6 ne repart pas (m'indiquant "flash error...") avec des messages en boucles toutes les deux minutes environs.
    2eme tentative avec une sd avec les 3 partitions (application/spy/cartos) mais avec toujours le même résultat.
    je ne sais plus quoi faire! merci beaucoup pour votre aide d'avance.
     
  26. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 391
    "J'aime" reçus :
    51
    Si vous êtes sûr de ce que vous avez fait, tout bien remis en place,il reste le DD
     
    #206 jeangus, 23 Juin 2018
    Dernière édition: 23 Juin 2018
  27. W13

    W13 Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    9 657
    "J'aime" reçus :
    1 664
    Il n'y a pas de DD sur un RT6.
     
  28. Teddy06

    Teddy06 Membre

    Inscrit depuis le :
    5 Juin 2018
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    C'est quoi le DD?
     
  29. picard60

    picard60 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2014
    Messages :
    7 473
    "J'aime" reçus :
    521
    :coucou:
    on peut supposer Disque Dur
     
  30. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 391
    "J'aime" reçus :
    51
    C’est vrai, moi j’avais eu une des 2 cartes qui avait lâchée
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification