Bah comme le Cheval, le Gibier, ....
Ça reste des viande rare
pour le gibier faut attendre la période de la chasse , quand au cheval si tu as une boucherie chevaline près de chez toi , sinon tu vas sur un champs de course
Bah comme le Cheval, le Gibier, ....
Ça reste des viande rare
Bah comme le Cheval, le Gibier, ....
Ça reste des viande rare
Bon excluons le gibier
Mais si tu vas à Carrouf compare la longueur de linéaire entre porc/boeuf et même simplement l'agneau ou le lapin .
Ensuite compare avec cheval/bison/kangourou/....
Boeuf, c'est clairement le plus long avec la volaille.
Mais Porc, sujet cher à Daue
Jamais gouté de viande de Jaguar
On devrait ouvrir un topic barbac finalement.
n importe quoi des pates avec du boeuf , et puis au lieu d 'un bon verre de Bordeaux , tu bois un coca pauvre france
Il faut aller manger chez Carnégie Hall.... tu as la boucherie au milieu du resto
Tu as les tables du resto et derrière un grande vitre tu vois le boucher découper la carcasse de viande, un peu plus loin le frigo avec les carcasse pendue est vitré
Âmes sensible et végétariens s'abstenir
Tenez une R8 qui a un peu mal a cause du froid
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C'est pas les vieilles carnes qui ont fait de l'équitation qu'on mange
J'ai pas fait d'équitation, mais j'ai déjà fait du cheval
Peu importe je voulais dire que quand on a fait de l'équitation, on ne mange pas ces belles bêtes desquelles on a été proches. J'en connais pas un seul en tout cas. Et je pense que ce serait pareil pour toi.
Ouais et d' ailleurs on ne joue pas avec la bouffe , alors que je ne vois plus ton cul assis sur un bon steak de cheval
C'est pas les vieilles carnes qui ont fait de l'équitation qu'on mange
J'ai pas fait d'équitation, mais j'ai déjà fait du cheval