Perte trafic tomtom

Discussion dans 'Navigation GPS' démarrée par Mikke95, 7 Janvier 2020.

  1. Mikke95

    Mikke95 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    7 Janvier 2020
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir,

    Mon 3008 de 2018 a été immobilisé pendant 1 mois et demi à la suite d'un accident. J'ai récupéré mon véhicule jeudi 2 janvier, mais depuis cette date, impossible d'avoir le logo "tomtom" en bas à droite de la fenêtre de navigation... Le paramétrage indique services connectés "activé" mais également "indisponible" juste en dessous...

    Pensez-vous que l'immobilisation ait pu faire "sauter" mon abonnement (qui court jusque septembre 2021 il me semble), ou bien c'est juste pas de chance et c'est actuellement en rade pour tout le monde ?

    Merci !
     
  2. W13

    W13 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    6 819
    "J'aime" reçus :
    929
    Non, pas de rapport
    Par contre, vérifie que tu as bien activé l'envoi des données (si par ex tu as eu une réinit du BSI, ça a pu remettre certains paramètres à d'autres valeurs)
     
  3. Mikke95

    Mikke95 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    7 Janvier 2020
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Effectivement la case était décochée... cela fonctionne à nouveau, merci !
     
  4. W13

    W13 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    6 819
    "J'aime" reçus :
    929
    De rien, erreur fréquente :chinois:
     
  5. ARO

    ARO Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Décembre 2016
    Messages :
    76
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci pour cette information, aussi il m'arrive que l'info trafic ne fonctionne pas toujours
    au démarrage du véhicule ?
     
  6. lorent

    lorent Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Mai 2010
    Messages :
    9 000
    "J'aime" reçus :
    400
    Ça m est arrivé quelque fois, sur 2 ou 3 trajets. C est revenu sur les trajets a suivre.
     
  7. Phil_cofl

    Phil_cofl Modérateur

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2009
    Messages :
    11 327
    "J'aime" reçus :
    1 058
    je pense plutôt que @ARO parle du fait que l'icône TomTomTraffic ne vienne pas tout de suite au démarrage ?
    Ce qui est normal : la connexion prend de quelques secondes à parfois 2/3 minutes.
     
  8. lorent

    lorent Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Mai 2010
    Messages :
    9 000
    "J'aime" reçus :
    400
    Ha ok. Oui effectivement, c est jamais immédiat.
     
  9. Rudy B

    Rudy B Membre

    Inscrit depuis le :
    12 Janvier 2020
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir mon TomTom trafic ne marche plus depuis 4jours lors je mon abonnement est actif et valable jusqu’en décembre 2020 ,
    Tout est coché même envoi de donne mais impossible de se reconnecter .... même après avoir contacter Peugeot quelqu’un peut il m aider svp
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification