Navigation connectée

Discussion dans 'Peugeot 208 ( P21 2019 / -- )' démarrée par Nano11, 6 Décembre 2019.

  1. Nano11

    Nano11 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2019
    Messages :
    516
    "J'aime" reçus :
    143
    Tu laisses le véhicule allumé 45mn pas dans le garage Aïe!!!!
     
    BenIGNe aime votre message.
  2. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    5 613
    "J'aime" reçus :
    581
    Ou alors tu fais une ballade de 45 minutes (en désactivant au préalable le stop & start). La mise à jour peut se faire en roulant (même si ce n’est pas recommandé par Peugeot).
     
  3. Bioulette

    Bioulette Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2019
    Messages :
    323
    "J'aime" reçus :
    71
    Vaut mieux, ici en Belgique c'est 130eur d'amande si tu laisse tourner ton moteur alors que tu es garé...
     
  4. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    63 562
    "J'aime" reçus :
    2 535
    Compliqué quand meme. S'il faut faire des prieres en plus...
     
  5. Nano11

    Nano11 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2019
    Messages :
    516
    "J'aime" reçus :
    143
    Je vais dire une bêtise peut-être, si le start / stop s’arrête ça ne se met pas en veille le moteur ?? il est toujours connecté
    S'il te font payé 150roros tu sais pourquoi le "prix est chaud"
    Chez moi j'ai une pergola ouverte je vais le faire sous.......de temps en temps j'irais me cherché une canette de bière....:lol:
     
  6. jbf69

    jbf69 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    30 Avril 2018
    Messages :
    1 690
    "J'aime" reçus :
    423
    Ajout pour @Nano11:
    Ne t'effraie pas si tu as un écran comme celui ci-dessous. Ça veut juste dire que tu n'as pas de musique sur ta clé USB.
     

    Pièces jointes:

    riton89 aime votre message.
  7. jbf69

    jbf69 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    30 Avril 2018
    Messages :
    1 690
    "J'aime" reçus :
    423
    IL faut le faire moteur tournant. Le Stop&Start doit être désactivé. Mais si tu le fais voiture à l'arrêt il ne va pas se déclencher, sauf si tu as bouclé ta ceinture!
     
  8. Pyroaction

    Pyroaction Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    5 Juillet 2010
    Messages :
    201
    "J'aime" reçus :
    9
    C'est ce que je fais.
     
  9. Nano11

    Nano11 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2019
    Messages :
    516
    "J'aime" reçus :
    143
    Merci pour vos conseils
    Je pense le faire demain à l'abri de la pergola, en espérant qu' il fera aussi beau que aujourd'hui ..
    (hors sujet) jbf69 il y a la fête des lumières en ce moment à Lyon ça doit être beau.... je pense que tu dois y aller.....non
     
    #39 Nano11, 7 Décembre 2019
    Dernière édition: 7 Décembre 2019
  10. Mouss87

    Mouss87 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    6 Novembre 2019
    Messages :
    218
    "J'aime" reçus :
    67
    Hello. Perso j'ai fais la mise à jour en roulant. On peut masquer la fenêtre pendant le processus et utiliser le véhicule normalement. J'ai fais 45min de route et arrivé à destination, j'ai attendu 10min la fin de la MAJ, moteur tournant. Donc pour moi les MAJ de cartographie ce sera en roulant vu que le seul inconvénient est la perte de la MAP pendant plusieurs instants. Donc pas trop gênant...
     
    riton89 aime votre message.
  11. Kenshiro

    Kenshiro Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    8 Février 2015
    Messages :
    226
    "J'aime" reçus :
    19
    J'ai toujours fait les MAJ en roulant, sans désactiver le S&S.
    Jamais eu de souci.

    Environ 10 fois depuis presque 2 ans.
     
  12. Nano11

    Nano11 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2019
    Messages :
    516
    "J'aime" reçus :
    143
    Quand vous faites la mise à jour au bout de 45mn l'écran se rallume ?
    Là je les faites chez moi,écran tactile noir, éclairage allumé fait sous la pergola à domicile, L'éclairage normal ou pas ???
    Merci de la réponse
     
  13. Kenshiro

    Kenshiro Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    8 Février 2015
    Messages :
    226
    "J'aime" reçus :
    19
    Pendant les 45/50 minutes l'écran de mise à jour était affiché.
    (avec une barre de progression qui n'affichait pas vraiment la progression à cause d'un effet lumineux sur la barre)

    Quand c'est terminé il informe qu'il a besoin de redémarrer.
    Il suffit de valider.
     
  14. Nano11

    Nano11 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2019
    Messages :
    516
    "J'aime" reçus :
    143
    une fois valider, pour l’installer comment on fait ????
     
  15. Mouss87

    Mouss87 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    6 Novembre 2019
    Messages :
    218
    "J'aime" reçus :
    67
    Cela se fait tout seul dès que l'on a coché et validé le fichier map
    Cf guide d'installation : Screenshot_20191208-104802.png
     
    Phil_cofl aime votre message.
  16. Nano11

    Nano11 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2019
    Messages :
    516
    "J'aime" reçus :
    143
    Merci Mouss et vous autres du forum:bounce:
    Je n'ai plus rien à vous demandez pour l'instant.......:coucou:
    Bon appétit et bonne journée avec le soleil.......
    PS; dans les smiley personne peut mettre le soleil, ou soleil avec les nuages et éventuellement la pluie en dernier ressort.......:lol:
     
    valdu06, jbf69 et Mouss87 aiment votre message.
  17. valdu06

    valdu06 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    5 Octobre 2019
    Messages :
    296
    "J'aime" reçus :
    104
    Idem pour moi, c'est un gros avantage :cool:

    Lorsque j'ai reçu la mienne, une MAJ était déjà disponible pour mon RCC... et là une nouvelle MAJ datant du 27/11/19 est disponible (pour ceux que ça intéresse et qui n'auraient pas vu l'info).
     
    darkeldar06 et riton89 aiment cela.
  18. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    63 562
    "J'aime" reçus :
    2 535
    Je suis vraiment épaté par le nombre de MAJ du systeme. A croire que le truc est bugué de tous les cotés. Parce que l'essentiel des mises à jour concernent des bugs et pas vraiment des nouveautés.
     
    BenIGNe et leon29 aiment cela.
  19. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    12 395
    "J'aime" reçus :
    625
    A croire que la nouveauté d'une MàJ est de se retrouver bugué quand précédemment on ne l'était pas :chinois:
     
    davidcentrale aime votre message.
  20. fcs-dre

    fcs-dre Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    14 Avril 2012
    Messages :
    43
    "J'aime" reçus :
    4
    Je ne vois pas où vous trouvez un rapport avec un bug (ou des bugs), ce sont les mises à jour de la carto dont il est question ici.

    Ost
     
  21. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    5 613
    "J'aime" reçus :
    581
    Dans le cas de @valdu06 non, il a un RCC (sans navigation), pas un NAC.

    Mais sinon je confirme, pas de mise à jour du firmware du NAC pour l'instant.
     
  22. Nano11

    Nano11 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2019
    Messages :
    516
    "J'aime" reçus :
    143
    Comment sait-on que la mise à jour s'est bien effectuée??????:voyons:
     
  23. darkeldar06

    darkeldar06 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    4 Juin 2019
    Messages :
    156
    "J'aime" reçus :
    73
    Aucune MAJ m'est proposée sur l'application. Tu as fait quoi de spécial à part connecter en Bluetooth ton téléphone avec l'application ?
     
  24. valdu06

    valdu06 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    5 Octobre 2019
    Messages :
    296
    "J'aime" reçus :
    104
    Dans l'appli MyPeugeot, je suis allé dans l'onglet "Véhicule", puis la rubrique "Ecran tactile du véhicule", qui donne cette page là et où tu peux envoyer les liens de téléchargement (firmware + licence + notice) par mail :
    208PII_UpdateRCC.jpg

    Sinon, il y a la possibilité d'aller sur le site de Peugeot (https://www.peugeot.fr/marque-et-technologie/services_connectes/mise-a-jour-cartographie-gps.html), de renter le VIN de la voiture et de télécharger directement les mêmes éléments que ceux envoyés par mail.
     
  25. darkeldar06

    darkeldar06 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    4 Juin 2019
    Messages :
    156
    "J'aime" reçus :
    73
    Ok merci pour les liens. Pour le moment ça me met aucune mise à jour disponible, peut être que ma 208 est déjà à jour comme elle est sortie plus tard.
     
  26. valdu06

    valdu06 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    5 Octobre 2019
    Messages :
    296
    "J'aime" reçus :
    104
    C'est possible (même directement sur le site de Peugeot ?), mais tu as peut-être pris l'option de la navigation (que je n'ai pas prise), où ce ne sont pas les mêmes constructeurs d'après ce que j'ai compris, donc pas les mêmes systèmes ni les mêmes versions.
     
  27. darkeldar06

    darkeldar06 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    4 Juin 2019
    Messages :
    156
    "J'aime" reçus :
    73
    Oui même sur le site peugeot avec mon VIN il me dit aucune MAJ dispo.
    Et je pense que j'ai exactement la même version que toi. Écran 7 pouces de base sans la navigation qui d'ailleurs est très fluide et d'assez bonne facture.
     
    valdu06 aime votre message.
  28. valdu06

    valdu06 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    5 Octobre 2019
    Messages :
    296
    "J'aime" reçus :
    104
    Je n'ai pas pensé à regarder la version sur laquelle j'étais, je regarde quand je prends la voiture la prochaine fois.
     
    darkeldar06 aime votre message.
  29. Nano11

    Nano11 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2019
    Messages :
    516
    "J'aime" reçus :
    143
    Bonjour,
    Comment faites vous pour effacer un adresse de trop sur l'écran tactile ?????
    Je suis allé voir sur menu pas trouvé.....
     
  30. lorent

    lorent Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Mai 2010
    Messages :
    9 220
    "J'aime" reçus :
    447
    n y a t il pas une poubelle en haut a droite ?

    Si oui, il suffit de cliquer dessus et de choisir quelle adresse a supprimer
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification