Navigation connectée

Discussion dans 'Peugeot 208 ( P21 2019 / -- )' démarrée par Nano11, 6 Décembre 2019.

  1. Nano11

    Nano11 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2019
    Messages :
    516
    "J'aime" reçus :
    143
    Merci, je n'ai pas fait attention, je regarde désolé pour si peu de dérangement
    J'arrive à faire une mise à jour (accompagner) et là je n'arrive pas à enlever une adresse chercher l'erreur:pt1cable:
     
  2. Mouss87

    Mouss87 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    6 Novembre 2019
    Messages :
    218
    "J'aime" reçus :
    67
    Bonjour Jean.
    N'hésites pas à fouiller dans les menus, juste contact mis, pour pouvoir maîtriser les différentes fonctions dont tu as besoin.

    Perso, je regrette qu'il n'y ai pas un manuel du GPS, même digital (je n'ai pas trouvé). Je cherchais comment afficher un itinéraire après avoir saisi une adresse et au final, il faut aller dans le menu du GPS pour l'avoir. Pourtant, on peut cliquer sur le bandeau du haut mais il ne se passe rien...
     
    #62 Mouss87, 9 Décembre 2019
    Dernière édition: 9 Décembre 2019
  3. lorent

    lorent Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Mai 2010
    Messages :
    9 220
    "J'aime" reçus :
    447
    Pas de derangement. Ça sert a ça ça un forum

    :)
     
  4. valdu06

    valdu06 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    5 Octobre 2019
    Messages :
    296
    "J'aime" reçus :
    104
    Je viens de vérifier, je suis en version 084D du RCC avec la dernière MAJ datant du 27/11/2019.
     
    darkeldar06 aime votre message.
  5. W13

    W13 Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    9 246
    "J'aime" reçus :
    1 555
    Ah, ben, si tu le dis. Pourtant, du Linux à la maison, il y a plus que 1% des utilisateurs qui ont(entre autres pour ne pas payer de licence Windows)
     
  6. W13

    W13 Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    9 246
    "J'aime" reçus :
    1 555
    Non, pas que. Il y a toujours des nouveautés, ne seraient-ce que celles tirées par les évolutions des smartphones et la liberté autour de la norme BT.
     
  7. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    63 562
    "J'aime" reçus :
    2 535
    La licence Windows...
    De mémoire, mon ordi avait Windows7. Puis il est passé sur 8 il me semble. La version 10 a été offerte par Microsoft et là, je suis à la 10 dite 1903.
    Idem au boulot ou on est passé de 7Pro à 10Pro gratuitement.
    La plupart des gens achetent des PC du commerce qui sont équipés d'office. Linux ne s'adresse qu'à une frange tres limitée de la population. Et encore, je suis convaincu que la plupart d'entre eux ont un PC équipés de Windows à coté.
     
    BenIGNe aime votre message.
  8. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    12 395
    "J'aime" reçus :
    625
    Bien sûr... On ne paye pas de licence Windows, sauf si par ex. on voulait passer de W10 Famille à W10 Pro
     
  9. W13

    W13 Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    9 246
    "J'aime" reçus :
    1 555
    Quand tu achètes un nouveau PC, tu as dedans le coût de la licence Windows.
    Monte un PC complet en achetant en pièces détachées chez un assembleur, tu vas vite voir le coût de la licence Windows
    L'avantage de W10 par rapport à avant, c'est qu'on a droit aux mises à jour maintenant, sans devoir monter de version et repayer.
     
  10. Nano11

    Nano11 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2019
    Messages :
    516
    "J'aime" reçus :
    143
    Bonjour Mouss
    Je reviens sur la clé USB 64GO malheureusement formater en EXFAT bêtise de ma part, là j'ai tout effacer et modifier en NETF compte tenu que j'ai le logiciel AOMEI BACKUPER, là je "plante"
    Hors sujet comment je fait pour aller en MP....je ne m' en souviens pas...je clique sur signaler? Ou autres
     
  11. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    63 562
    "J'aime" reçus :
    2 535
    Enveloppe en haut à droite pour les MPS.
     
  12. Nano11

    Nano11 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2019
    Messages :
    516
    "J'aime" reçus :
    143
    Merci David , on me la dit mais...tu comprends..les neurones heu....!!:spamafote:
     
  13. W13

    W13 Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    9 246
    "J'aime" reçus :
    1 555
    Qu'est-ce que tu cherches à faire ? Si c'est utiliser ta clé 64 Go sur ton PC (et donc en dehors du NAC), il te suffit, dans l'explorateur Windows, de faire clic droit / Formater et choisir NTFS. Si c'est pour l'utiliser dnas le NAC, là, ce sera plus complexe car il faut utiliser des outils permettant de formater en FAT32 quand on est au dessus de 32 Go, mais il y a trop de risques que tu fasses une fausse manip et que tu formates ton disque dur ...
     
  14. roro79

    roro79 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    14 Juillet 2011
    Messages :
    6 190
    "J'aime" reçus :
    109
    Salut,

    C'est bon pour moi, j'ai pu m'abonner aux alertes radar avec la promo ;)
     
  15. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    5 613
    "J'aime" reçus :
    581
    Merci pour l'info. Jusqu'à hier le site m'affichait "véhicule incompatible", mais aujourd'hui c'est bon j'ai pu profiter de la promo aussi.
     
  16. Nano11

    Nano11 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2019
    Messages :
    516
    "J'aime" reçus :
    143
    W13 laisse tomber c'est affaire est régler, j'avais un souci avec ma 64GO ces bon
    Par contre je viens de vous lire c'est quoi c'est "histoire" de promo alerte radar ??????
     
  17. Bioulette

    Bioulette Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2019
    Messages :
    323
    "J'aime" reçus :
    71
    De même pour moi :)
     
  18. Mouss87

    Mouss87 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    6 Novembre 2019
    Messages :
    218
    "J'aime" reçus :
    67
    C'est ça : https://services-store.peugeot.fr/store/alertes-zones-de-danger

    Tu auras surement besoin de te connecter avec tes identifiants Peugeot, les mêmes que pour My Peugeot
     
  19. Nano11

    Nano11 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2019
    Messages :
    516
    "J'aime" reçus :
    143
    Une question qui "me trottine" au printemps je dois partir en Espagne, est-ce que la cartographie couvre l'Europe ???
    Ou bien dois-je faire une nouvelle mise à jour pour l'insérer dans le navigateur ???
     
  20. W13

    W13 Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    9 246
    "J'aime" reçus :
    1 555
    Tu peux te "ballader" sur la carte affichée sur l'écran. Tu dézoomes au max, et tu verras de suite que l'Espagne est présente
     
  21. darkeldar06

    darkeldar06 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    4 Juin 2019
    Messages :
    156
    "J'aime" reçus :
    73
    Merci moi j'ai vérifié aujourd'hui je suis en 084C j'ai donc bien une version inférieure mais aucune MAJ n'est proposée sur l'appli ou le site.
    Ça viendra peut être plus tard.
     
  22. valdu06

    valdu06 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    5 Octobre 2019
    Messages :
    296
    "J'aime" reçus :
    104
    C'est étonnant tout cela, d'autant plus que l'on a la même finition, à moins que ce soit une histoire avec l'option de la caméra de recul que je n'ai pas ? Ou peut-être qu'elle arrivera plus tard ?
    À suivre en tous cas.
     
  23. darkeldar06

    darkeldar06 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    4 Juin 2019
    Messages :
    156
    "J'aime" reçus :
    73
    Oui c'est peut être lié à cette option en effet. Sinon je trouve la définition de Waze en Android Auto très moyenne, je ne sais pas si c'est normal ou pas.
     
  24. valdu06

    valdu06 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    5 Octobre 2019
    Messages :
    296
    "J'aime" reçus :
    104
    Je n'ai pas Androïd Auto, mais CarPlay, donc je ne pourrais pas faire un bon comparatif. Mais Waze en CarPlay est un peu pixellizé.
    Je t'avouerai après que ça ne me dérange pas trop vu que je fonctionnais jusque là avec un "simple" support pour le téléphone, qui avait un écran nettement plus petit.
     
  25. Tintin2

    Tintin2 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Décembre 2019
    Messages :
    90
    "J'aime" reçus :
    15
    Je comprends pas bien. C’est quoi la navigation connecté ? Y’a besoin d’être connecté pour avoir un gps ?
     
  26. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    5 613
    "J'aime" reçus :
    581
  27. Ludo30

    Ludo30 Membre

    Inscrit depuis le :
    8 Décembre 2019
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    6
    18991097-492B-4A13-9B6C-DF34B50BD10A.jpeg Bonjour à tous
    Petit souci de mise à jour
    Ma clé 32go est formatée en fat 32
    Programme décompresser dessus
    Jusque là tout va bien
    Sur l’écran il trouve bien la mise à jour , donc je valide, il me demande de laisser tourner le moteur etc.. ok je valide et là il essai de démarrer la mise à jour et j’ai l’écran suivant qui apparaît
    Quel qu’un aurait déjà eu ce souci?
    Merci
     
  28. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    5 613
    "J'aime" reçus :
    581
    Au hasard décompressé avec un mac ?

    Sinon il y a déja plein de sujets similaires dans la section Electronique Embarquée
     
    W13 aime votre message.
  29. W13

    W13 Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    9 246
    "J'aime" reçus :
    1 555
    J'aurais pas dit mieux, et la question me semble être la bonne :bien:
     
  30. Ludo30

    Ludo30 Membre

    Inscrit depuis le :
    8 Décembre 2019
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    6
    Problème résolu
    Reformaté la clé et redécompression du fichier sous mac effectivement :)
    La mise à jour s'est bien passé par la suite
    Merci a vous
     
    #90 Ludo30, 19 Décembre 2019
    Dernière édition: 19 Décembre 2019

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification