Procédure réinitialisation RT4/RT5

Discussion dans 'RT4/RT5 (WipCom)' démarrée par Atomic_31, 19 Novembre 2010.

  1. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 597
    "J'aime" reçus :
    136
    Ched totalement déconnecté et has been...

    :crazy:

    :ange:
     
  2. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
  3. Dart

    Dart Membre

    Inscrit depuis le :
    29 Juillet 2018
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    1
    J'ai eu le même problème avec mon RT4
    mise à jour de 7.xx à 8.31 après cd écran noir (original) coincé en lecteur et led orange que clignote
    grâce aux tutos que j'ai trouvés ici et dans d'autres forums j'ai pu retirer le CD du lecteur et j'ai branché le cable usb (heureux que ce forum existe)
    Je voudrais savoir s'il y a quelqu'un ici dans le forum qui peut réparer ou indiquer quelqu'un qui peut réparer mon rt4 hors cc peugeot qui exige une petite fortune?
    Je habite dans 94
    merci
     
  4. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    il faut forcer le boot,mais si ca ne veut pas,c'est qu'un mauvais checksum est passé dans une eeprom ou la flash
     
    Dart aime votre message.
  5. Dart

    Dart Membre

    Inscrit depuis le :
    29 Juillet 2018
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    1
    Bonjour
    après avoir essayé plusieurs fois le démarrage avec les boutons de réinitialisation qui sont en dessous de la RT4 déconnecté la batterie pendant une heure (2x) et aucun signal
     
  6. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 431
    "J'aime" reçus :
    69
    Bonjour
    Quelle ville du 94
     
  7. Dart

    Dart Membre

    Inscrit depuis le :
    29 Juillet 2018
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    1
    Bonjour
    Bry-sur-Marne
     
  8. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 431
    "J'aime" reçus :
    69
    Au cas où, passe me voir, je suis pas loin
     
  9. Dart

    Dart Membre

    Inscrit depuis le :
    29 Juillet 2018
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    1
    Merci
    Merci
    J'essaie de redémarrer à nouveau si je ne arrive pas aujourd'hui ce serait une aide précieuse
    pouvez-vous m'envoyer votre adresse svp ou numéro de portable ou j puis vous envoyer le mien

    CDL
     
  10. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 431
    "J'aime" reçus :
    69
    Mp envoyer
     
    Dart aime votre message.
  11. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    tu as changé le hdd?
     
  12. Dart

    Dart Membre

    Inscrit depuis le :
    29 Juillet 2018
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    1
    Bonjour
    désolé d'avoir pris le temps de répondre
    jeangus a volontairement démonté et essayé de réparer rt4 mais n'a pas trouvé le problème, il pense que les boutons de réinitialisation ont été bloqués et que rt4 se réinitialise tout le temps
    il a changé le disque dur et a également essayé la mise à jour avec usb mais cela n'a pas fonctionné
    jeangus contacté didier qui m'a vendu un autre rt4
    en bon état et en cours d'exécution jeangus fera toute la configuration nécessaire et l'installation
    Merci
     
    Quentin 276 aime votre message.
  13. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 431
    "J'aime" reçus :
    69
    Bonjour,
    Effectivement, les 2 switch restent bloqués, ce qui que le RT4 se demande à de se réinitialiser en permanence.
    Tout essayer, enlever les caoutchoucs des 2 switch (ils restent collés), bombe contact, changer le disque dur, le seul truc que j'ai pas essayer, même après 3 h, malgré la chaleur, c'est la masse?:heink:
     
    Dart aime votre message.
  14. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    ou dessouder les switch a l'air chaud
     
  15. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 431
    "J'aime" reçus :
    69
    Mais là, je suis pas équipé
     
  16. Quentin 276

    Quentin 276 Membre

    Inscrit depuis le :
    21 Août 2018
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir à tous, j'ai acheter il y a peux une 308 hdi féline de 2008.. Seulement voilà le poste autoradio fonctionne 1x sur 30 et quand il fonctionne il bip comme quand la clés reste sur le contact moteur éteint ou comme quand on roule sans ceinture.. Et quand il ne fonctionne pas on a l'impression qu'il s'allume et seteint sans interruption ces assez bruillant .. Il suffit que j'ouvre une portière pour que le poste fasse ce bruit même moteur éteint sans la clés sur le contact du coup pas de musique ni de GPS et radar de recul, Peugeot me demande des somme gigantesque juste pour "potentiellement trouver la panne" le pire c que des fois mise à par le bip tout fonctionne... J'y connaît rien en électronique et mécanique je peux faire de la route au cas où quelqu'un serait près à gérer un oeil.. suis désespéré et après des heures de recherche me voilà ici;/ merci d'avance
     
  17. Quentin 276

    Quentin 276 Membre

    Inscrit depuis le :
    21 Août 2018
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Je n'arrive pas à ajouter de photo du poste "ficher trop grand" mais dessus ya un lecteur cd un bouton sos et une entrer pour une carte cim etc. J'ai essayé divers chose du genre les fusibles débrancher la batterie mais toujours les même problèmes, j'ai lu plus haut une histoire de cd d'installation d'après vous sa pourrait résoudre mon problème ?
     
  18. picard60

    picard60 Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2014
    Messages :
    7 668
    "J'aime" reçus :
    551
    :coucou:

    tu peux
    → reprendre une photo en diminuant la résolution
    → (sous windows) mettre la photo sur cloud (ex dropbox) et tu donnes le lien dans ton post
    → le mettre sur un hébergeur gratuit d'images tel que https://servimg.com (il suffit de s'enregistrer) et tu donnes le lien dans ton post
     
  19. Quentin 276

    Quentin 276 Membre

    Inscrit depuis le :
    21 Août 2018
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    D'après ce que j'ai compris il y a 3 possibilité ? Sois un passage valise avc pp2000, sois le disque dur hs, sois un formatage avec le cd requis ? D'après vous qu'es que sa peux être. J'habite dans le 27 actuellement je suis en déplacement dans le 92 pour le travail et je suis près à faire de la route et à dédommager la personne qui pourras m'aider.. (j'arrive vraiment pas à poster des photo avec mon tel mais je peux envoyer des photos par mail ou par mms
     
  20. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    il y a des chances pour que ce soit le hdd hs
    il faut le cloner sur un neuf si il est encore temp,sinon il faut en reconstruire un et le mettre a jour
    hdd ide 2"5 30GO minimum
     
  21. Quentin 276

    Quentin 276 Membre

    Inscrit depuis le :
    21 Août 2018
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci pour ta réponse, D'accord donc inutile de payer le passage valise pour le moment ? Qui aller voir pour faire se genre de manipulation car personnellement je ne saurait pas le faire ;/
     
  22. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 431
    "J'aime" reçus :
    69
    Bonjour
    Si en déplacement dans le 92, tu peux peut-être pousser dans le 94.
     
  23. Quentin 276

    Quentin 276 Membre

    Inscrit depuis le :
    21 Août 2018
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir, si ya moyen de résoudre le problème oui je peux ^^
     
  24. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 431
    "J'aime" reçus :
    69
    Bonjour
    Dans un 1er temps on peux voir le bestiau et te dire ce qu’il a.
    Après si c’est le dd qui est mort faut en trouver un.
    Ce qui est sur, c’est que cela te coûtera rien en diag.
    Je te laisse mon tel en mp.
     
    Quentin 276 aime votre message.
  25. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    investit dans un hdd,puisque c'est lui qui merde
    Jean sera surement capable de le flasher avec la 8.31 et faire un user com dat.
    [Jean,si tu n'as pas ce qu'il faut,mp moi]
    [Qentin laisse moi ton VIN en mp,pour preparer un user]
     
  26. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 431
    "J'aime" reçus :
    69
    Bonsoir
    Il vient demain après-midi à la maison, on en saura un peu plus
     
  27. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 550
    "J'aime" reçus :
    25
    Où dans le 27 ?
     
    #117 didier41360, 24 Août 2018
    Dernière édition: 24 Août 2018
  28. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 431
    "J'aime" reçus :
    69
    Nord du département
    Et il bosse dans l’ouest du 78
     
  29. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    alors,ca dit quoi?
     
  30. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 431
    "J'aime" reçus :
    69
    Dd hs
    Je n’avais pas d’autre qu’ssd sous la main, et là 8.20 et 8.31 donc pas bon.
    Le sien était en 7.11
    Didier m’envoie ce qu’il ce faut et on voit cela le 2 ou 3 septembre, la semaine prochaine il est de repos et chez lui avec sa famille
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification