Procédure réinitialisation RT4/RT5

Discussion dans 'RT4/RT5 (WipCom)' démarrée par Atomic_31, 19 Novembre 2010.

  1. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    :sol::bounce:
     
  2. alexnath89100

    alexnath89100 Membre

    Inscrit depuis le :
    1 Novembre 2018
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour je suis nouveau sur le forum donc desoler pour les erreur !!!!
    je possede une 407 hdi 136 2007 poste radio gps rt3 avec disque dur donc je pense rt4 bref le disque dur hs je le change et depuis je ne ces plus quoi faire il me demande insert cd upgrade
     
  3. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 431
    "J'aime" reçus :
    69
    Bonjour
    Disque dur neuf,2 solutions
    Il faut mettre le cd pour reconstruire le disque.
    Quel version était installé de soft? Logo Peugeot bleu ou Peugeot blanc sur fond noir
    Est monté progressivement jusqu’à la version 8.21, cela ne a rien d’allet à la 8.31 qui n’ammène que le Bluetooth pour le rt5

    Ou

    Cloner l’ancien disque si il est encore lisible avec un pc et mettre le clone sur le nouveau disque formater en fat 32
     
  4. alexnath89100

    alexnath89100 Membre

    Inscrit depuis le :
    1 Novembre 2018
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour
    Alors le véhicule je vien de l’acheter avec gps en panne.
    Donc le « soft » je ne sais pas et un ami ma preter un cd original peugeot de mise a jour mes le poste le ressort immédiatement.
     
  5. alexnath89100

    alexnath89100 Membre

    Inscrit depuis le :
    1 Novembre 2018
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    Logo blanc peugeot sur font noir.
    Je pense qu’il doit avoir a la base du hdd des fichier et pas genre hdd vierge ,cd mise a jour et hop! Ca marche !!!
     
  6. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 431
    "J'aime" reçus :
    69
    Si le hdd est neuf il ressort le cd une fois, surtout ne pas le prendre, le laisser faire, il va le reprendre pour continuer.
    Inscription peut lisible en haut à gauche de ce qu’il est en train de faire
    De toute façon il faudra la valise pour finaliser la configuration du véhicule ou jouer avec mirascript, mais dans ce cas il faut un câble usb.

    Quelle année la 407
    Quel soft essayé vous de mettre
     
  7. alexnath89100

    alexnath89100 Membre

    Inscrit depuis le :
    1 Novembre 2018
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    je c'est pas si possible sur forum possible de vous telephone se sera plus simple
     
  8. alexnath89100

    alexnath89100 Membre

    Inscrit depuis le :
    1 Novembre 2018
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    le cd que je possede 6.6d et 407 2007
     
  9. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 431
    "J'aime" reçus :
    69
    Mp envoyer
     
  10. W13

    W13 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    10 808
    "J'aime" reçus :
    1 970
    Ca ne marchera pas. Cd 6.6 => RT3, pas pour RT4
    Il faut aller acheter le CD de la v8.31 en concession.

    @jeangus la 8.31 n'amène pas le Bluetooth, c'est la v8.00 qui l'amène. La v8.31 corrige beaucoup de problèmes des versions précédentes.
    Pour rappel et/ou info, c'est la v8.11 qui a amené la lecture des MP3 sur RT4/5
     
  11. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 431
    "J'aime" reçus :
    69
    Pour l’instant on ne sait pas ce qu’il a comme poste.
    Il ne l’a jamais vu fonctionner.
    6.6 rt3 evo
    Après rt4
    Pour 2007 c’est rt4 donc devrait pas fonctionner avec son cd
    Il doit me tel pour voir en direct, on sait pas si le dd est neuf
     
  12. W13

    W13 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    10 808
    "J'aime" reçus :
    1 970
    Le "vrai RT3 evo" est ce qui s'est appelé ensuite RT4. Il y a des RT4 (au sens technique du terme) qui ont une étiquette RT3 Evo avec le s/n
    Le 6.6 est la dernière version des RT3 CAN.
    Le seul truc que l'on peut dire est que si disque dur, ce ne peut pas être un RT3, et donc que le CD 6.6 ne peut pas fonctionner.
    A suivre avec ton intervention
     
  13. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 431
    "J'aime" reçus :
    69
    T’inquiètes je les connais les postes, le rt3 evo je l’ai sur la 407 de mes parents, et le rt4 et 5 j’en fais je ne sais combien a l’année.
    Je l’ai eu au tel, c’est un rt4 en 8.20, le dd en place non lisible sur un pc, dd changé en train d’etre configurer avec un cd 8.20, cela lui ira pour partir en vacances demain
     
  14. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    pour la config,rtxud tout est fait en une seul fois:bien:
    je me permet de faire des corrections:whistle:
    les rt5 sont sortie en version 8.00 sans bt
    le bt est apparut ave la version usine 8.10(8.11 en apv),ainsi que la lecture mp3
    La 8.20 a utilisé une nouvelle structure
    la version usine 8.30 usine a corrigé les bug de la 8.20(meme structure) en apv la 8.31:ange:
     
  15. W13

    W13 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    10 808
    "J'aime" reçus :
    1 970
    pour re-corriger, la 8.11 n'est pas que la version apv de la 8.10. En effet, c'est à partir de la 8.11 qu'on a pu mettre la branche 8.x sur RT4
     
  16. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    rerecorrection:whistle:
    en apv,le bt etait deja fonctionnel sur la 8.10 mais qui n'est trouvable que sur les rt5 sortie usine avec le bt
    la 8.11 est la version commercialisé en apv et il n'y a rien de plus que la 8.10(deja le logo du lion blanc sur fond noir)apparu en apv avec 8.11
    pour le rt4 il est evident que c'est la 8.11 qui est arrivé en apv sur version 8 puisque en usine la version etait 7.10,mais vu que la structure et construction sont les meme on a utilisé les maj rt5 pour ameliorer rt4,pour preuve le gps maseratti qui est un rt4 est en soft inferieur a 8.xx
    c'est une certitude ce que j'affirme ici:bounce:
     
    #136 yann3, 7 Novembre 2018
    Dernière édition: 7 Novembre 2018
  17. W13

    W13 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    10 808
    "J'aime" reçus :
    1 970
    Si tu penses qu'il n'y a aucune différence entre 8.10 et 8.11, alors tu te trompes, même si ces différences sont extrêmement minimes, je te l'accorde
     
  18. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    oui je precise,ce n'est pas flagrant,rien de transandant
     
  19. W13

    W13 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    10 808
    "J'aime" reçus :
    1 970
    nous sommes d'accord, et pour le commun des mortels, c'est complètement invisible :chinois:
     
  20. otegen

    otegen Membre

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2019
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    As-tu des photos de ce connecteur ?
     
  21. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 550
    "J'aime" reçus :
    25
    C 'est celui qui permet la liaison c.m lecteur cd et hdd, via la nappe
     
  22. bdelaunay

    bdelaunay Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    3 Juillet 2019
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir,
    Je sollicite votre aide.
    J’ai une 407 gt, le dd a rendu l’âme, je l’ai changé avec un dd pris sur une 407 griffre...mais l’affichage Sur l’ecran Est divisé en huit...et c est bien sûr illisible.
    Vous parler sur ce forum d’un cd 8.11 de mise à jour....ce que nous n’avons pas ...
    Quelqu’un peut il m’aider...je pense notamment à didier41360....
    Je vous remercie par avance.
     
  23. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    tu est equipé probablement d'un rt5 et tu as recuperé un hdd rt4,donc dans le premier cas tu est en HD et le deusieme cas en BR
    donc passage a la valise ou mirascript pour repasser en HD.il faudra ensuite refaire le N° de serie ainsi que les options.
    je peut te faire l'user com apres si tu le souhaite
    contact mp
     
  24. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    tiens utilise ca
    decompresse sur une usb et introduit dans ton rt5
    clique oui pour mise a jour(si tu arrive a voir)
    puis apres fait un reboot,au demarrage ca doit etre normal,si ce n'est pas le cas recontact moi
    http://dl.free.fr/gr7muHUii
     
  25. bdelaunay

    bdelaunay Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    3 Juillet 2019
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour yann3,
    Quelle différence entre le rt4 et le rt 5 ....? Je suis novice...br signifie quoi ?
    Naïvement j’ai pensé que c était le même...
    Je ne trouve pas l’onglet Pour passer en mp...
    Je suis sur tablette...
    Merci
     
  26. bdelaunay

    bdelaunay Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    3 Juillet 2019
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    Après vérification, les deux sont en rt 5....
     
  27. W13

    W13 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    10 808
    "J'aime" reçus :
    1 970
    RT5 = RT4 + bluetooth, pour faire simple
    BR = Basse Résolution (pour l'écran associé)

    Pour les MP, c'est via l'enveloppe en haut à droite
     
  28. bdelaunay

    bdelaunay Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    3 Juillet 2019
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    merci
     
  29. Jourdainne

    Jourdainne Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    5 Juillet 2019
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour Yann
    J'ai une c8 avec rt5 et n'ai plus aide au stationnement et fiche rca ne fonctionne.
    Peux tu m'aider pour le remettre en état ?
    J'ai aussi le message alerte " appels d'urgences désactivés "
    Merci
     
  30. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification